Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ану, ААевцы, кто постоянно думает о бессилии, стаа-а-а-ановись, ра-а-а-асчитайсь! 😁Лехко! (с)
...так зачем постоянно думать об этом бессилии? Какой смысл в этом? Вот я бессилен перед танком (если лоб в лоб), но меня это не напрягает и вспомнил об этом я только сейчас (через минуту забуду). 😄
Да я же говорю, неправильно название темы написал. Там нужно было знак вопроса поставить! Ли чно мне все равно, какой-такой имидж у АА. Мне было интересно, "как?"Если тебе не безразличен, судя по стартовому топику, имидж сообщества в целом, то почему вы своих за очевидное гавно не дубасите?
Традиция 1? Единство АА? Ну тогда так и будете выглядеть по трем паршивым овцам, которые больше всех на виду.
У меня недалеко от дома магазинчик открылся со всякими прибамбасами для органов, охотников, экстремалов... Бронежилет бандеролью вышлю. 😉Так что вот. Может и Эйч бросит пить, и станет мудрой и интеллигентной женщиной! А что?
(блин, что я сделал, теперь че будет-то???!!!!)
гибрид овцы и курицы???оригинально!!!Не уверен, что правильно понял твой пост, но речь не о "заблудшей овце", речь о "паршивой овце".
Привет, Градус. Ты не один здесь противник ентого говна. Бесполезно с ними о чем либо говорить, т.к. они подменяют истину догмами ПОСТОЯННО. Они - дилетанты зазомбированные, плюнь на них. Жаль только, что достаточно много людей попадают в их сети.Не уверен, что правильно понял твой пост, но речь не о "заблудшей овце", речь о "паршивой овце".
Традиция 1? Единство АА? Ну тогда так и будете выглядеть по трем паршивым овцам, которые больше всех на виду.
Я просто задаю вопросы. Если меня спросить, то я отвечу, что над алко я всесилен- буду жрать пока из ушей не польется, но что касается состояния опьянения, то здесь я пас- лечу вниз. Раймис, Стец сказал, что не может забыть это дело, вот мне и интересно- почему. Как с этим можно жить? Неужели вокруг мало интересного, чтобы постоянно окунаться в прошлое?...
Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли, АлексейК? Почему, ну почему постоянно возникает утверждение о преследуемых постоянными навязчивыми мыслями о бессилии? Ты искренне думаешь, что так и есть?
...
"Заблудшая"- это фигурально выражаясь. Здесь все.Не уверен, что правильно понял твой пост, но речь не о "заблудшей овце", речь о "паршивой овце".
Привет. Да, они живут этим, самоутверждаются так, подкрепляют свою трезвость. Глупые просто с промытым мозгом, те, что поумнее еще и вербовщики.Я просто задаю вопросы. Если меня спросить, то я отвечу, что над алко я всесилен- буду жрать пока из ушей не польется, но что касается состояния опьянения, то здесь я пас- лечу вниз. Раймис, Стец сказал, что не может забыть это дело, вот мне и интересно- почему. Как с этим можно жить? Неужели вокруг мало интересного, чтобы постоянно окунаться в прошлое?
Ругаются, прям... ругаются... на меня. :cry:
Привет. Да, они живут этим, самоутверждаются так, подкрепляют свою трезвость. Глупые просто с промытым мозгом, те, что поумнее еще и вербовщики.
Да, видимо, ты прав. Может, в попу их, надоело. С ними бесполезно бадаться, просто в игнор, думаюПривет Торрил. Удивительно, совсем наоборот, те кто поглупее - вербовщики, вернее считают себя вербовщиками. Узнал, что, скажем, FatCat из АА далеко не сразу.
вам не надоело?
Ты не один здесь противник ентого говна.
Привет. Да, они живут этим, самоутверждаются так, подкрепляют свою трезвость. Глупые просто с промытым мозгом, те, что поумнее еще и вербовщики.