Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
это просто перевод моего настоящего имени...Венера я с 15.11.1981. 22.30

Лехко! (с)
...так зачем постоянно думать об этом бессилии? Какой смысл в этом? Вот я бессилен перед танком (если лоб в лоб), но меня это не напрягает и вспомнил об этом я только сейчас (через минуту забуду). 😄
Ану, ААевцы, кто постоянно думает о бессилии, стаа-а-а-ановись, ра-а-а-асчитайсь! 😁

Куды, куды? Чё разбежались? 😉

Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли, АлексейК? Почему, ну почему постоянно возникает утверждение о преследуемых постоянными навязчивыми мыслями о бессилии? Ты искренне думаешь, что так и есть?
Я лично сам раз 50 это повторял, но проходит какое-то время, приходит старый форумчанин, вроде тебя, и опять спрашивает - ну почему ты всегда думаешь о бессилии? Или - почему ты всегда борешься с тягой? Или - почему ты боишься срыва? Почему приходится отвечать, но ответ так и не доходит?

На меня это лично действует и я при всём уважении к форумчанам на такие глухие вопросы-утверждения начинаю раздражаться.

Почему я не отвечаю единственному оставшемуся, пышущему злобой?
1. Трамвайному хамству не обучена.
2. Не жую одну и ту же жвачку. Все уже обсуждено, на все вопросы отвечено. Если кто-то зеркалит, то это его проблемы.

Если очень сильно зацепил момент, то стоит примзадуматься, как часто сам индивидуум совершает подобные поступки? Судя по реакции - часто...

Если тебе не безразличен, судя по стартовому топику, имидж сообщества в целом, то почему вы своих за очевидное гавно не дубасите?
Традиция 1? Единство АА? Ну тогда так и будете выглядеть по трем паршивым овцам, которые больше всех на виду.
Да я же говорю, неправильно название темы написал. Там нужно было знак вопроса поставить! Ли чно мне все равно, какой-такой имидж у АА. Мне было интересно, "как?"
*
А так - есть такая истина - каждый ручается за себя. Вон, у Алексея спроси - он тебе правильную цитату найдет. Я где -то это вычитал, но не помню где, В Библии, в смысле...
Хочешь чтобы Россию не споили - сам не пей!
Хочешь, чтобы к АА относились хорошо - сам будь порядочным
Хочешь, чтобы было единство - сам и не вычленяй никого.
*
АА это же не таблетка - принял, через полчаса подействует, и все - ты здоров! Это постепенная работа, в АА люди меняются. постепенно. Иначе люди не умеют меняться.
Я видел народ, который приходил на группу, сидел -молчал - смотрел из подлобья, а потом, через год-два - открытое лицо, радушный взгляд! Или наоборот, сидела одна - трепалась без умолку, пьяная, но не заткнуть, еще и врет, что трезвая. Сейчас совершенно другой человек! Разумная такая, задумчивая, романтичная... Короче, не узнать.
Она мне как-то сказала: а ты не ненавидишь меня за то, что я тогда делала?
Ненавижу! Ту, ее ненавижу, а ту, которая сейчас, люблю. Но именно потому, что моя ненависть тогда никак не выражалась, она смогла ходить.
Так что вот. Может и Эйч бросит пить, и станет мудрой и интеллигентной женщиной! А что?
(блин, что я сделал, теперь че будет-то???!!!!)

Я хоть и не Стец, но вопрос заинтересовал с точки зрения христианского учения. Есть интересная притча о "Заблудшей овце".

Не уверен, что правильно понял твой пост, но речь не о "заблудшей овце", речь о "паршивой овце".

Так что вот. Может и Эйч бросит пить, и станет мудрой и интеллигентной женщиной! А что?
(блин, что я сделал, теперь че будет-то???!!!!)
У меня недалеко от дома магазинчик открылся со всякими прибамбасами для органов, охотников, экстремалов... Бронежилет бандеролью вышлю. 😉

Не уверен, что правильно понял твой пост, но речь не о "заблудшей овце", речь о "паршивой овце".
Привет, Градус. Ты не один здесь противник ентого говна. Бесполезно с ними о чем либо говорить, т.к. они подменяют истину догмами ПОСТОЯННО. Они - дилетанты зазомбированные, плюнь на них. Жаль только, что достаточно много людей попадают в их сети.

Традиция 1? Единство АА? Ну тогда так и будете выглядеть по трем паршивым овцам, которые больше всех на виду.

Единство это не одинаковость...АА не организация.Движение.Сборище ярких индивидуальностей.
Из которых 20% тебе будут очень нравиться 20% очень не нравиться. И 60% -безразличны.

Одинаковыми людей делает употребление.Трезвость дает возможность быть собой и видеть себя.

Из ста человек 5 меня любят, пять ненавидят, остальным глубоко безразлично, существую я на этом свете, или нет.

Ненавидящим - особый респект. Они лишний раз подчеркивают, что я есть и что индивидуальность моя неповторима.
В пьянке такого не было, факт.

...

Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли, АлексейК? Почему, ну почему постоянно возникает утверждение о преследуемых постоянными навязчивыми мыслями о бессилии? Ты искренне думаешь, что так и есть?
...
Я просто задаю вопросы. Если меня спросить, то я отвечу, что над алко я всесилен- буду жрать пока из ушей не польется, но что касается состояния опьянения, то здесь я пас- лечу вниз. Раймис, Стец сказал, что не может забыть это дело, вот мне и интересно- почему. Как с этим можно жить? Неужели вокруг мало интересного, чтобы постоянно окунаться в прошлое?
Ругаются, прям... ругаются... на меня. :cry:

Мне было интересно, "как?"
Препротивно, и чем дальше, тем противнее. ☹️ И те несколько ААевцев на форуме, которые выглядят адекватными людьми, к сожалению погоду не меняют. ИМХО.

Я просто задаю вопросы. Если меня спросить, то я отвечу, что над алко я всесилен- буду жрать пока из ушей не польется, но что касается состояния опьянения, то здесь я пас- лечу вниз. Раймис, Стец сказал, что не может забыть это дело, вот мне и интересно- почему. Как с этим можно жить? Неужели вокруг мало интересного, чтобы постоянно окунаться в прошлое?
Ругаются, прям... ругаются... на меня. :cry:
Привет. Да, они живут этим, самоутверждаются так, подкрепляют свою трезвость. Глупые просто с промытым мозгом, те, что поумнее еще и вербовщики.

Привет. Да, они живут этим, самоутверждаются так, подкрепляют свою трезвость. Глупые просто с промытым мозгом, те, что поумнее еще и вербовщики.

Привет Торрил. Удивительно, совсем наоборот, те кто поглупее - вербовщики, вернее считают себя вербовщиками. Узнал, что, скажем, FatCat из АА далеко не сразу.

Привет Торрил. Удивительно, совсем наоборот, те кто поглупее - вербовщики, вернее считают себя вербовщиками. Узнал, что, скажем, FatCat из АА далеко не сразу.
Да, видимо, ты прав. Может, в попу их, надоело. С ними бесполезно бадаться, просто в игнор, думаю

вам не надоело?

А тебе не надоело сопли жевать о завале на работе - отделе из двух человек, вместо восьми?
4500 постов за неполный год - когда работать то?
Достаточно жестко?
Кыш, тарифами занимаццо.

Мы выглядим со стороны так, как нас хотят представить!

Ты не один здесь противник ентого говна.

Я думаю, что этого давно можно уже банить по полной ...
Отмечаю. свой пост "жалобой". В реале, конечно бы обошелся бы без жалобы", а просто "размазал бы по стенке" ...
Предлагаю - закрыть тему

Назад
Сверху Снизу