Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком-то смысле да и иррония твоя мимо. В первые годы трезвости я многое делал для своей группы и для себя прежде всего и не скрою, мне удалось. Также были люди, которые мне помогали и я не считаю слабостью принять их помошь. Мне тогда была нужна помощь также, как сейчас многим, иногда этого не пизнающим алкоголикам, она нужна сейчас. Это можно назвать зацикленностью.Понял- ААшники это социально активные люди зацикленные на алкоголизме и трезвости (потому что не забывают о прошлом). Так нормально? :cry:
Таких отлавливает и сжигает на кострах святая ЭйЭйская инквизиция!Но согласись, немало и примеров по первым двум спискам.
точно Борь...эти вздохи-пуки уже утомили...как ты?
А как ты можешь расценить мою историю? Первые года два мне без АА было ну просто никак. А потом резко пропала потребность в посещении собраний. Я получила то, что мне нужно было, поняла, что дальше все идет по кругу, больше ничего нового я не услышу и не узнаю. И живу себе спокойно.
Мне это напоминает диалоги созиков со своими пьяными мужьями. Когда пьяный супруг звонит по 20 раз на дню, чтобы сказать, как ему безразлична жена и как он ее уже забыл. А потом провокационный тоном спрашивает - а ты меня уже выкинула из своей жизни? На что следует логичный ответ - я бы с радостью, так ты трезвонишь без продыху. 😁Вот видишь, Венуська, сколько раз тебе говорят, что ты им абсолютно безразлична 😁 😁 😁
Да нет там иронии- всего лишь попытка сформулировать, как вы выглядите со стороны.В каком-то смысле да и иррония твоя мимо. ...
мААссад? 😁Таких отлавливает и сжигает на кострах святая ЭйЭйская инквизиция!
Жесткач 👍Таких отлавливает и сжигает на кострах святая ЭйЭйская инквизиция!
Пока никак. Критериев мало, но судя потому что ты в стадии 12-го шага, ты с АА пока не распрощалась и говорить, что тебе без него "пабарабану", рановато.А как ты можешь расценить мою историю? Первые года два мне без АА было ну просто никак. А потом резко пропала потребность в посещении собраний. Я получила то, что мне нужно было, поняла, что дальше все идет по кругу, больше ничего нового я не услышу и не узнаю. И живу себе спокойно.
+1000Мне это напоминает диалоги созиков со своими пьяными мужьями. Когда пьяный супруг звонит по 20 раз на дню, чтобы сказать, как ему безразлична жена и как он ее уже забыл. А потом провокационный тоном спрашивает - а ты меня уже выкинула из своей жизни? На что следует логичный ответ - я бы с радостью, так ты трезвонишь без продыху. 😁
а вы бы хотели увидеть мои слезы?Жесткач 👍
Впрочем, после трех последних сообщений ваших "лучших представителей" тема наверное раскрыта полностью. Не будем портить им "позитив".
Согласно нашим традициям, единственным авторитетом является БОГ. Ты получал от Него сообщения? Крутяк 👍Жесткач 👍
Впрочем, после трех последних сообщений ваших "лучших представителей" тема наверное раскрыта полностью. Не будем портить им "позитив".
Жесткач 👍
программа то тут при чем
а ты гони их, гони. Присосалась теперь к тебеопять насрано