Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
точно Борь...эти вздохи-пуки уже утомили...как ты?

Понял- ААшники это социально активные люди зацикленные на алкоголизме и трезвости (потому что не забывают о прошлом). Так нормально? :cry:
В каком-то смысле да и иррония твоя мимо. В первые годы трезвости я многое делал для своей группы и для себя прежде всего и не скрою, мне удалось. Также были люди, которые мне помогали и я не считаю слабостью принять их помошь. Мне тогда была нужна помощь также, как сейчас многим, иногда этого не пизнающим алкоголикам, она нужна сейчас. Это можно назвать зацикленностью.
Можешь посчитать за хвастовство, но есть немало людей, в той или иной мере благодарных за то, что я так "приложился" к процессу их трезвления.

Пока я тут отсутствовал, вижу, куски говна в меня метались.
Мне мнение ААшников безразлично. а угрозы их смешны. Пьяный базар какой-то "размазал по стенке", смешно.
Это какой шаг - рычалка какае-то неубедительная. И Grissom со своим исканием второго (настоящего) я: не понял я чего-то, чего Вы хотите узнать, Вам какое дело, какой я на самом деле?
А жалобы - ну, пожалуйста, доите дальше свою священную корову, а мы покритикуем.

точно Борь...эти вздохи-пуки уже утомили...как ты?

Спасибо 😄 Все нормально, работаю много, худею. Столько впечатлений, что ничто уже настроение не испортит, ни недоброжелательство, ни напряги.
---
а озабоченность некоторых не воспринимай как личные оскорбления. Люди же все в большинстве тут с проблемами и большими. Нервы ни к черту. Любой повод ведет к расшатыванию равновесия, что вызывает подсознательный страх срыва.

Вот представь себе большую очередь к хирургу стоматологу. Раздутые щеки, приглушенные стоны, тягостное молчание. Вдруг по коридору несется дите с радостным визгом .... 😁
И, вобщем то уравновешенные люди начинают ... эээ.. роптать 😄 .

===
главное все же сама не заводись.. ну их... 😍 😄 Это же все таки только интернет...
<

ты же меня видел и знаешь...мой позитив такие мелочи не сломают 👩

Меня сейчас интересует вопрос- может ли АА стать религией. Если Сепрага ответит "без АА не могу", то это уже близко к религии, если скажет "пабарабану", то религией останется лишь его отношение к ВС.
А как ты можешь расценить мою историю? Первые года два мне без АА было ну просто никак. А потом резко пропала потребность в посещении собраний. Я получила то, что мне нужно было, поняла, что дальше все идет по кругу, больше ничего нового я не услышу и не узнаю. И живу себе спокойно.

Вот видишь, Венуська, сколько раз тебе говорят, что ты им абсолютно безразлична 😁 😁 😁
Мне это напоминает диалоги созиков со своими пьяными мужьями. Когда пьяный супруг звонит по 20 раз на дню, чтобы сказать, как ему безразлична жена и как он ее уже забыл. А потом провокационный тоном спрашивает - а ты меня уже выкинула из своей жизни? На что следует логичный ответ - я бы с радостью, так ты трезвонишь без продыху. 😁

В каком-то смысле да и иррония твоя мимо. ...
Да нет там иронии- всего лишь попытка сформулировать, как вы выглядите со стороны.

Таких отлавливает и сжигает на кострах святая ЭйЭйская инквизиция!
мААссад? 😁

Таких отлавливает и сжигает на кострах святая ЭйЭйская инквизиция!
Жесткач 👍
Впрочем, после трех последних сообщений ваших "лучших представителей" тема наверное раскрыта полностью. Не будем портить им "позитив".

А как ты можешь расценить мою историю? Первые года два мне без АА было ну просто никак. А потом резко пропала потребность в посещении собраний. Я получила то, что мне нужно было, поняла, что дальше все идет по кругу, больше ничего нового я не услышу и не узнаю. И живу себе спокойно.
Пока никак. Критериев мало, но судя потому что ты в стадии 12-го шага, ты с АА пока не распрощалась и говорить, что тебе без него "пабарабану", рановато.

Мне это напоминает диалоги созиков со своими пьяными мужьями. Когда пьяный супруг звонит по 20 раз на дню, чтобы сказать, как ему безразлична жена и как он ее уже забыл. А потом провокационный тоном спрашивает - а ты меня уже выкинула из своей жизни? На что следует логичный ответ - я бы с радостью, так ты трезвонишь без продыху. 😁
+1000

Жесткач 👍
Впрочем, после трех последних сообщений ваших "лучших представителей" тема наверное раскрыта полностью. Не будем портить им "позитив".
а вы бы хотели увидеть мои слезы?

Жесткач 👍
Согласно нашим традициям, единственным авторитетом является БОГ. Ты получал от Него сообщения? Крутяк 👍
*
Интересно, а кого считают нашими лучшими представителями?
Если меня - то мимо. Я даже шагов не писал. Ни спонсора ни подспонсорных. Вообще нарушал все, что мог. Практически все делал неправильно. Как только трезвым оставался - чудо! Именно Чудо!
Теперь понимаю, что повезло мне крупно... Очень крупно.

Жесткач 👍

Кстати, Алекс. А если попытаться быть объективным. Все таки, по твоему мнению, имевшая место разводка обусловлена влиянием "программы" на психику субъектов. Или это совпадение - развлекуха, по выражению Ирокеза, "двух неумных баб".

Назад
Сверху Снизу