Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
Градус, ну в самом деле- зачем такие вещи писать?

Алексей, ты лучше меня знаешь определение форумного тролля. И если модераторам пофиг все эти багирически-венерические жесткие провокации лучших чуств у людей, то как самому отвязатся от этой "неумной бабы"? Как ей объяснить, что в рамках заявленной темы, по частному вопросу, влияющему на лично мое неустоявшееся мнение об АА, любопытно знать мнение "умных мужиков", а не ее реплики, оправдашечки и комментарии.

Алексей, ты лучше меня знаешь определение форумного тролля. И если модераторам пофиг все эти багирически-венерические жесткие провокации лучших чуств у людей, то как самому отвязатся от этой "неумной бабы"? Как ей объяснить, что в рамках заявленной темы, по частному вопросу, влияющему на лично мое неустоявшееся мнение об АА, любопытно знать мнение "умных мужиков", а не ее реплики, оправдашечки и комментарии.
1.ТВОИ чувства???не смеши меня!!!
2.а с чего ты взял что меня парит что тебе любопытно...я ж неумная...оправдашечками вы грешите кстати!!!

Согласно нашим традициям, единственным авторитетом является БОГ. Ты получал от Него сообщения? Крутяк 👍
Честно говоря не понял, при чем тут это. Согласно ВАШИМ традициям - возможно.
Интересно, а кого считают нашими лучшими представителями?
Лучших!
Если меня - то мимо. Я даже шагов не писал. Ни спонсора ни подспонсорных. Вообще нарушал все, что мог. Практически все делал неправильно. Как только трезвым оставался - чудо! Именно Чудо!
Теперь понимаю, что повезло мне крупно... Очень крупно.
Ну повезло и хорошо. Серьезно.

Градус, ента особа цепляется к кому-нибудь из мужиков и висит на нем, пока шеф не вякнет.
Вспомнился анекдот в тему: женщина - как обезьяна, пока за другую палку не схватится, первую не отпустит

Кстати, Алекс. А если попытаться быть объективным. Все таки, по твоему мнению, имевшая место разводка обусловлена влиянием "программы" на психику субъектов. Или это совпадение - развлекуха, по выражению Ирокеза, "двух неумных баб".
Разводка - не знаю. Лиса, в принципе тоже в программе, написала в той ветке очень хорошо. Правда... одна. Нет, соврал, еще некоторые писали.
А вот дальнейшее, включая и реакцию большинства "единоверцев" (повторюсь, за исключением Лисы) - это уже, имхо, "влияние".

Градус, ента особа цепляется к кому-нибудь из мужиков и висит на нем, пока шеф не вякнет.
Вспомнился анекдот в тему: женщина - как обезьяна, пока за другую палку не схватится, первую не отпустит
ааа ты ревнуешь???ну такая уж я одиночка-разведенка...хоть какую палку ищу
ща опсикаюсь

я комментировала пост в свой адрес...что не нравится?

Притормозил бы ты коней, выглядит отвратительно.
Привет, Физик! Резковато, но, видимо, постоянные цеплялки некоторой особы к КАЖДОМУ посту, надоели Градусу.

Привет, Физик! Резковато, но, видимо, постоянные цеплялки некоторой особы к КАЖДОМУ посту, надоели Градусу.
а ежели не хочется комментариев то стоит завести дневник и прятать его под подушку....

Алкоголико-анонимо облико морале? После твоих адвокатских сентенций, просто абассака.
Мне сейчас важно понять, есть ли у тебя моральные принципы и какие они. Исходя из них, из твоих принципов, буду с тобой общаться.
По-взрослому или на какашечнобросательном уровне.

Мне сейчас важно понять, есть ли у тебя моральные принципы и какие они. Исходя из них, из твоих принципов, буду с тобой общаться.
По-взрослому или на какашечнобросательном уровне.

Ну давай начнем с того, что принципы есть у всех. Скажем, более пренебрежительное отношение к непрограммным субъектам, нежели к соратникам у ряда анонимных. Ага?

Назад
Сверху Снизу