Хм...Мне некогда читать прошлые темы и представить масшабы и страшную опасность провокации Венус трудно. Видимо это очень страшно. Тады ой...Вы тут не были года три назад, тут такие клоны шастали пачками, такие провокации устраивали, что любо-дорого...Нее-е-е-ет, нынче слабоват провокатор пошёл, даже извинятся пытался...
Ах да. Увидев, что Венус тут топчут и осуждают, сегодня утром я ей написал ЛС с ободрением и успокоением, чтоб не принимала близко к сердцу - растерянный ведь человек, ей бы пару ласковых, чтоб оттаяла, чтоб от позы забитого в угол зверька отошла. Ну да ладно, добивайте, люди добрые и справедливые, вас ведь та-а-а-ак обидели, та-а-а-а-ак обидели, словно по заказу, прямо сил никаких нету ждать, чтоб сильнее, ага...Всенепременно надо добиваться "общественного презрения" и тёплого человеческого "У-у-у-у-у, сс-с-с-с-су-у-у-ука!!!!" И тогда станет легче всем прокурорам и суровым судьям как Венеры с Багирой, так и всего, не побоюсь сказать, мирового заговора
АА. Прямо страшно, сколько зла от них, ага...
А счас вот могу сказать - что-то мне шепчет, что вы тута из мухи жирного слона лепите, заодно на всё
АА телегу катаете. Нет? Тады опять ой...
Короче - тьфу, люди добрые.
А камни-то рано или поздно придётся собирать...