Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
ЫФ, дорогой, ты глубоко ошибаешься, или выдаешь желаемое за действительное! Субъект гордо несет флаг АА, а это ваша общая организация. Ну и, скажи кто твой друг...😁
Надоело. Надоело говорить о Традициях, как это должно быть и проч. И, пожалуйста, не "приписывай" меня к каким либо организациям, я свой собственный. Надеюсь, никогда у меня не повернётся язык поливать грязью людей протянувших мне руку помощи. Мне свойственно быть благодарным.

Я не понимаю, что ты подразумеваешь под "человеческой позицией".

Позицию в соответствии с системой ценностей человека, пониманием, что такое хорошо, а что такое плохо, что такое добро или зло, независимую от групповых установок, личных моральных обязательств и т.п.

Теперь ты меня запутал. Выше ты написал, что 99% отказались выражать свою позицию. То есть, с твоей точки зрения, высказался только 1% присутствующих на НД ААвцев. И по этому проценту ты судишь?

Человеческая позиция адвоката и его же проффесиональная позиция, как защитника не обязана совпадать и зачастую не совпадает. Сторона защиты это выполнение профессиональных (или, скажем, групповых) обязательств. Только этим "адвокатством" я и могу объяснить происходящую свару по поводу очевидно гавнянных обстоятельств.

Учитывая, что 99% ААвцев не высказалось, то как-то странно отвечать на этот вопрос 😁
Ай, подозреваю, что таким ответом только нагнал тебе злости, но чесное пионерское, я так и не понял про что ты меня спросил.

Опять же, акцентирую, "адвокатствовать" начали многие АА, а вот искреннюю "с нравственной точки зрения" человеческую позицию высказали единицы (если не одна только Lisa)

И, пожалуйста, не "приписывай" меня к каким либо организациям, я свой собственный.

😜 Это надо понимать так, что в настоящее время у тебя с АА нет ни чего общего?

Надеюсь, никогда у меня не повернётся язык поливать грязью людей протянувших мне руку помощи. Мне свойственно быть благодарным.

Похвально!
<

Если сейчас почистить темку от грязи, то на страничку дельного наберется. Действительно напоминает метание дерьма из окопа. Особенно достойно выглядят люди, которые и шаги наверное не читали и на собраниях не были. Аргументы куцие и все дурно пахнут.
И поражает количество безгрешных, тропящихся первыми запулить камень.

😜 Это надо понимать так, что в настоящее время у тебя с АА нет ни чего общего?
У меня с АА много общего. Друзья, к которым я всегда смогу обратиться за помощью, если меня накроет. Шаги тоже для меня не буковки на бумаге, а направление куда и как жить. Дали стержень.

Вах, похвалила 😁

Гадус, на пару пунктов снизь температуру 😉 У меня сейчас нет желания биться за что-то (ну, если только у Андрейки чувство юмора пробуждать 😁 ) Я уже написал, что любая понеслося хороший повод подумать про себя.

Если сейчас почистить темку от грязи, то на страничку дельного наберется. Действительно напоминает метание дерьма из окопа. Особенно достойно выглядят люди, которые и шаги наверное не читали и на собраниях не были. Аргументы куцие и все дурно пахнут.
И поражает количество безгрешных, тропящихся первыми запулить камень.

Адекватному Индейцу-завсегда везде ништяк! 😄

Гадус, ........ У меня сейчас нет желания биться за что-то

Ну, вот уже и гадус. Ну если нет желания биться может тогда развлечемся? SA, пошли зарегимся, как нормальные анонимные на сайте инвалидов, и с целью изучения психологической реакции, инвалидов на появление новых страдающих собратьев, объявим себя неизлечимо больными, приковаными к постели. А чо паразвлекаемсо? Этаж модна теперь в АА? Может Вадим подтянеццо?

Хм...Мне некогда читать прошлые темы и представить масшабы и страшную опасность провокации Венус трудно. Видимо это очень страшно. Тады ой...Вы тут не были года три назад, тут такие клоны шастали пачками, такие провокации устраивали, что любо-дорого...Нее-е-е-ет, нынче слабоват провокатор пошёл, даже извинятся пытался...
Ах да. Увидев, что Венус тут топчут и осуждают, сегодня утром я ей написал ЛС с ободрением и успокоением, чтоб не принимала близко к сердцу - растерянный ведь человек, ей бы пару ласковых, чтоб оттаяла, чтоб от позы забитого в угол зверька отошла. Ну да ладно, добивайте, люди добрые и справедливые, вас ведь та-а-а-ак обидели, та-а-а-а-ак обидели, словно по заказу, прямо сил никаких нету ждать, чтоб сильнее, ага...Всенепременно надо добиваться "общественного презрения" и тёплого человеческого "У-у-у-у-у, сс-с-с-с-су-у-у-ука!!!!" И тогда станет легче всем прокурорам и суровым судьям как Венеры с Багирой, так и всего, не побоюсь сказать, мирового заговора АА. Прямо страшно, сколько зла от них, ага...

А счас вот могу сказать - что-то мне шепчет, что вы тута из мухи жирного слона лепите, заодно на всё АА телегу катаете. Нет? Тады опять ой...

Короче - тьфу, люди добрые.

А камни-то рано или поздно придётся собирать...

Гадус, ........ У меня сейчас нет желания биться за что-то

Ну, вот уже и гадус. Ну если нет желания биться может тогда развлечемся? SA, пошли зарегимся, как нормальные анонимные на сайте инвалидов и, с целью изучения психологической реакции инвалидов на появление новых страдающих собратьев, объявим себя неизлечимо больными, приковаными к постели. А чо паразвлекаемсо? Этаж модна теперь в АА? Может Вадим подтянеццо?

Ну, вот уже и гадус. Ну если нет желания биться может тогда развлечемся? SA, пошли зарегимся, как нормальные анонимные на сайте инвалидов, и с целью изучения психологической реакции, инвалидов на появление новых страдающих собратьев, объявим себя неизлечимо больными, приковаными к постели. А чо паразвлекаемсо? Этаж модна теперь в АА? Может Вадим подтянеццо?
Вот видишь, Градус. Слетаются. Ну, скажи мне - что делают трезвенники на сайте для алкоголиков? Правильно, или глумятся или самореализуются за счет страдающих. А не приходит тебе мысль в голову, что, в основной массе, все эти ААшники -лузеры бедные, без бабла и перспектив?

Вот видишь, Градус. Слетаются. Ну, скажи мне - что делают трезвенники на сайте для алкоголиков? Правильно, или глумятся или самореализуются за счет страдающих. А не приходит тебе мысль в голову, что, в основной массе, все эти ААшники -лузеры бедные, без бабла и перспектив?

Искренне сказать, еще немного синьки и я сам останусь без бабла и перспектив. Здесь не мне судить. А вот, что они делают здесь? Как показывает практика последних дней, развлекаются. На родном Весвало уже скучно.

А не приходит тебе мысль в голову, что, в основной массе, все эти ААшники -лузеры бедные, без бабла и перспектив?
Давай уже хвастайся свои богатством и перспективами!

Назад
Сверху Снизу