Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты завяжи, назло врагу. Не давай им лишний повод порадоваться (трезвий может быть только в АА ведь).Искренне сказать, еще немного синьки и я сам останусь без бабла и перспектив. Здесь не мне судить. А вот, что они делают здесь? Как показывает практика последних дней, развлекаются. На родном Весвало уже скучно.
😳 А мне приятно...Материалистка!!!
Можно сказать и наоборот. Я трезв, Вадик.Митрич, любимое дело пьяного -попробовать испортить жизнь трезвым. 😉
Можно сказать и наоборот. Я трезв, Вадик.Митрич, любимое дело пьяного -попробовать испортить жизнь трезвым. 😉
Ты очень серьезно к ним относишься. Дети в песочнице, играющие в Чапаева, тебя не удивляют ведь.Да ну, у них здесь другие радости - флуд, флейм, глум, троллизм. Экспериментики психологические, опять же. Ну еще лизнуть друг другу. Чего они, вот только всем Весвалом, здесь флеш-моб не устроят?
Добро пожаловать увидеть себя в зеркале, коллега 😉Да ну, у них здесь другие радости - флуд, флейм, глум, троллизм.
Torryl, рассказал бы про игры не в песочнице. Как надо, чтобы повзрослеть?Ты очень серьезно к ним относишься. Дети в песочнице, играющие в Чапаева, тебя не удивляют ведь.
Физик, просто метафораTorryl, рассказал бы про игры не в песочнице. Как надо, чтобы повзрослеть?
Давай уже хвастайся свои богатством и перспективами!
Предупредил бы, что метафора. А ещё лучше сразу бы объяснил про что это было. Метафору можно повернуть разнообрано, как хочется услышать, так и повернёшь 😄Физик, просто метафора
Добро пожаловать увидеть себя в зеркале, коллега 😉
Чтобы понять, что писать в песочницу плохо, не обязательно это делать, есть кустики.Действительно, хоть пооблизываться! Особено перспективами меряться люблю! Никто ж не проверит.
Я вот, как всем известно, мужчина простой как ... и мысли у меня безхитростные.
Особенно понравилось предложение зайти на форум инвалидов. Надо убедить немощных, что протез это не камильфо! Если не можешь летать как птица, нефиг и пристегивать, на карачках должен до сартира ползать! Или ждать, пока я чего нибудь не изобрету достойного.
А свои несовершенные приспособы пусть засунут Елизарову в задницу.
И на форум глядя, кого я вижу: Фет Кета, нормальный мужик без задвигов, начинал в АА и не пьет 15 лет, Раймиса, который со своей гражданской позицией сто очков любому даст и тоже 10 лет трезвый благодаря АА, Физик, 7 лет - тоже говна от него не видел, Ирокез вааще класс, тоже в АА начинал, но индивидуалист по натуре 5.5 лет. Полистайте, еще найдете. Таким образом функцию свою АА выполняет - помогает не пить.
Только не говорите мне про секту, обзовите как нибудь поприличней. Тоталитаризмом в АА даже не пахнет. И сколько же раз нужно повторить, чтоб поняли в АА люди разные, как вообще в социуме. Как в любой партии, организации, клубе филателистов, ордене Тамплиеров....
И вот долбят одно и то же без понятия.
Torryll, вот ты в АА хоть раз ходил? Или шаги читал? Или традиции? Из каких источников твоя информация? Уверен ты даже не пробовал разобраться толком. Так машешь флагом, он нефиг делать.
Из твоих 370 большинство посвящено пьяным страданиям и критике АА.Весь ресурс ведь засрали.
Ее как не поверни, все ровно, вдоль.Предупредил бы, что метафора. А ещё лучше сразу бы объяснил про что это было. Метафору можно повернуть разнообрано, как хочется услышать, так и повернёшь 😄
Пастор, вы меня радуете! 😁Так, посмотрел, где в Одессе АА. Есессенно на Малой Арнаутской. Это вдохновляет.