Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

Когда я познакомилась с мба он сразу назначил свидание и не возражал что приду с ребенком 4 года. Повёл нас в ботанический сад. Сразу спросил не хотела бы я второго ребенка. Весь такой семейный, в, кассе крупную купюру достал)))) потом говорил что ему нужна хозяйка в доме уют, а он верный и всю зарплату отдаёт.

:YAHOO:

Как ты отличишь оттенок легкости при первой встрече?
не знаю...
по ощущению
у меня бывает, что о ком-то из клиентов все говорят, что он из железобетона, а я прямо чувствую, по разговору, что это не так
или наоборот
кстати, тогда часто и внешнее несоответствие бывает - что я ожидала увидеть другое

Когда я познакомилась с мба он сразу назначил свидание и не возражал что приду с ребенком 4 года. Повёл нас в ботанический сад. Сразу спросил не хотела бы я второго ребенка. Весь такой семейный, в, кассе крупную купюру достал)))) потом говорил что ему нужна хозяйка в доме уют, а он верный и всю зарплату отдаёт.
интересно...
мне мой м при первой встрече сообщил о себе, что он очень спокойный и очень хорошо подготовлен
про семейную жизнь и детей ни слова
ну спокойствие-то под вопросом по-прежнему
а насчет подготовки не обманул

тебе понравилась дама, ты устроил тест - ведешь себя хреново, она сделала свой вывод и спокойно слилась.
вот тоже тест увиделся опасным
имхо, такое скорее выявит невротичную ж - что чем хуже, тем лучше

к чему подготовлен? :-D
во-во! тоже зацепило
физически :-D
физически очхор подготовлен
а вот что он реально имел в виду именно в тот момент - вопрос

а Плюшку конечно ее ба "цепануть" хотел
и на ребенке

как себя м ведет в стрессовой ситуации
и границы тоже
я не то чтобы специально это делаю 3 раза в день, но раз уж случилось - то как не посмотреть-то?
это же важно

Назад
Сверху Снизу