Фанта
Гуру
можетА может и не только тут ?
а какие варианты?
мне переодеться в бершку?
да она на мне как на корове седло, ток людей пугать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можетА может и не только тут ?
Тот редкий случай, когда я не смог уйти от удара. Внутреннего. Опасений на этот счет не было, о чем я выше писал, в итоге долбануло мама не горюй как. Потому и запомнилось, а сколько лет прошло! Ну и выводы для себя сделал. Опыт приобрел.Шок. Обида.
и что в этом плохого?балдинини, изумруды, икра и тендеры
я тебя понимаюТот редкий случай, когда я не смог уйти от удара. Внутреннего. Опасений на этот счет не было, о чем я выше писал, в итоге долбануло мама не горюй как.
А какой инфой про шубы ты поделилась ?я поделилась инфой про шубы
получила очень отрицательный отзыв, вплоть до чебурашки
поняла, что мне не надо больше делиться, я не хочу такого отзыва на то, чем делюсь
Пля, Фанта.так я назвала марки - чтобы было понятно
нет, все плохо
теперь шубы вообще отвратительно и старят, если они не из чебурашки
ну ок
значит, меня тут так видят
мне кажется странным, когда люди в свои законные выходные со знакомыми в реале встречаются непонятно зачем.от знакомых, от кого
по меньшей мере странно, согласись
в выхи люди как раз и встречаются
Коша сказала, что соболь на белой норке выглядит ужасноА какой инфой про шубы ты поделилась ?
Я тоже поначалу так подумал. Но потом понял, что именно так и есть. На отдыхе в компании оч важно единство в алко теме. Любое. Главное, чтобы не было разногласий. Тогда отдых в компании удается.я бы подумала, что реальная причина другая была
тоже было бы неприятно
Когда ты описывала, как тебя увидел твой М, то мне как раз увиделась легкость.в невротиках легкости нет
А выводы относительно этого чела или себя?Ну и выводы для себя сделал. Опыт приобрел.
если бы это было интересно, как интересно людям то, что в модном приговоре, я бы могла поделиться и выслушать инфу о качестве меха, фасонах, разнице в странах-производителях и пртебе нравятся шубы из натур меха
Амариш из искусственного
а понравившиеся не сливались от дна?Если контакт установлен, я начинаю планку понижать и смотреть, до чего человек может опуститься и каково его понятие "дна" в общении. Так можно подтвердить или развеять опасения.
ВЫстави фотку хоть раз в жизни. Сильно удивишься, что вместо срача пойдет обмен мнениями.вот только почему-то как только я начинаю рассказывать, что нравится мне, как начинается срач
нунах
интересно обсуждать ЛИЧНЫЕ вещи. О потустороннем не оч интересно, это ни о чем. Слишком размытоесли бы это было интересно
а она у меня от настроения зависитКогда ты описывала, как тебя увидел твой М, то мне как раз увиделась легкость.
А куда она делась?
астанавитесь!У меня шубы только в детстве были,черная и коричневая![]()