Про запойных узнать можно и так. Но оч сложно. Я рассказывал, как будучи практически другом, года три подряд вскрывал женщину, с которой знаком 50 лет!т.е. без сбора сведений один фиг не узнаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про запойных узнать можно и так. Но оч сложно. Я рассказывал, как будучи практически другом, года три подряд вскрывал женщину, с которой знаком 50 лет!т.е. без сбора сведений один фиг не узнаешь
я былаХотя есть очень хорошая тема " модный приговор " ,но там же никто про марки не говорит.
года три подряд вскрывал женщину
Не поняла )))я была
там много чего из того, что мне было бы интересно, вообще не обсуждают :(
ну марки я такие не ношу, а если мода мне не нравится, я ей следовать не будуНе поняла )))
Там делятся интересным и модным.
это как раз любит Чупа и много об этом пишетмне нравится, как одеваются в Италии, а еще лучше - в Венеции :)
вот там мне раздолье
ну ей наверное идетэто как раз любит Чупа и много об этом пишет
Да. Чупа явно рубит фишку. И очень элегантна. Вкус у нее безупречен.это как раз любит Чупа и много об этом пишет
А что тебя, например, привлекает в первую очередь в женщине до начала разговора ещё ?
Нет !!! В том то и дело. Две подруги не то чтобы знают, а просто собутыльницы ее, они не мыслят такой категорией - запой. Она сама не знает)) попробуй скажи при ней, дорогая, ты ж запойная - убьет, а скорее посмеется.и что, никто не знал, что она пьет? ни друзья, ни на работе?
как-то слабо верится
Две подруги не то чтобы знают, а просто собутыльницы ее
все равно я думаю об этом знаютОна алкоголичка. Препод ведущего вуза.
Очень интересная и ухоженная женщина.
Пьет с пятницы по воскресенье. Годами.
Да. Весь ее круг такой. Замужем ни разу не была. Все мужики ублюдки + запойные. А она святая, тащит всех. Но это я так думал. А когда докопался, то стало все понятно. И сын её кстати тоже уже поехал по этой теме, ему 24.понятно, вопросов больше нет
Не знаю . Я знаю от ее дочки. Они не живут вместе. Дочь взрослая.все равно я думаю об этом знают
знаешь, если чел регулярно пропадает на выхи, это в любом случае повод задуматься - а что такое происходитНе знаю