Умыл руки.Но вот на деле, в одной ситуации, где требовалось мужское плечо и поддержка, он мягко и непринужденно утер руки. Оставив меня наедине с самой собой.
Утирают нос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умыл руки.Но вот на деле, в одной ситуации, где требовалось мужское плечо и поддержка, он мягко и непринужденно утер руки. Оставив меня наедине с самой собой.
вот я затем и тему завелаА может, если ещё пару критериев для оценки добавить, то будет получаться во взаимоотношениях с М не так, как сейчас?
тогда он не может держаться непринужденно и уверенносиделец и невротик)
Ну вот Вальдемар.Аккуратный,спокойный,вежливый,сказал,поехали куда хочешь,сразу нашли о чем поговорить
значит я вру)тогда он не может держаться непринужденно и уверенно
никак
в невротиках легкости нет
наоборот)) или для тебя невротик это чел с дергающимся глазом и разноименной бровью..))в невротиках легкости нет
я не говорю, что ты врешьзначит я вру)
ничего тебе не скажет о нарке, алке и тд.вот мне интересно - это мог бы быть в принципе алк-нарк-сиделец-альфонс и пр.?
Ну.Как Бульбаш думает,сказал,что у меня нервная жестикуляция и я руками размахиваю))) у него такое впечатление обо мне))наоборот)) или для тебя невротик это чел с дергающимся глазом и разноименной бровью..))
не наоборотнаоборот))
Сиськидевы, а м говорили, что вас в них привлекает? как реагировали?
вот даНу.Как Бульбаш думает,сказал,что у меня нервная жестикуляция и я руками размахиваю))) у него такое впечатление обо мне))
!!!он не может держаться непринужденно и уверенно
никак
ты всегда куда-то спешишь с суждениямия бы скорее всего иначе восприняла его...
мне м говорили свои предположения - что именно меня привлекло на его взгляддевы, а м говорили, что вас в них привлекает?
ну естественная грация - она от внутренней свободы обычно
А что тебя, например, привлекает в первую очередь в женщине до начала разговора ещё ?девы, а м говорили, что вас в них привлекает? как реагировали?
он спортсменестественная грация - она от внутренней свободы обычно
МБА тоже выглядел моложе своих лет. но это потому что шизоид с скудной мимикой--нет мимических морщин.бм - хорошо одет, подтянут и выглядит значительно моложе своих лет.