Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

а она у меня от настроения зависит
это был февраль, скоро весна, никаких ковидных проблем, куча подписанных планов (год обещал быть оч жирным, но кто ж знал) - и жизнь была чудесна
у тебя может быть легкость под настроение, а мужчины невротика нет?

у тебя может быть легкость под настроение, а мужчины невротика нет?
так он потом "проваливаться" будет, как и я
и это разные "легкости" - невротика и прочно стоящего на земле
наверное, не могу правильно объяснить, просто чувствую

так он потом "проваливаться" будет, как и я
и это разные "легкости" - невротика и прочно стоящего на земле
наверное, не могу правильно объяснить, просто чувствую
появились разные оттенки легкости. Ну-ну

А выводы относительно этого чела или себя?
Себя конешно. Я же подпустил, да так близко, что он меня смутить умудрился. Но я разобиделся, если чессно, и свернул проект. А обидеть меня могут только ну вот прям совсем-совсем близкие-близкие люди. Я тогда не особо задумывался на эту тему, т.к. молодым был.

Я тоже совсем не визуал. Конечно, мужчина должен быть ухожен, это даже не обсуждается. Меня притягивает харизма, люблю интеллектуальных мужчин. Ну и конечно, уже в первые минуты общения видно- кто перед тобой, словарный запас, шутки, интонации говорят о многом. С мужем познакомилась на СЗ, правда я тогда уже несколько лет жила в Германии. Вместе мы 11 лет будет в этом году, женаты из них 6.

Может она у нее есть для концерта или театра ,но сомневаюсь,для меня шуба=старая бабка.сейчас такие удобные пуховики невесомые,термобелье,нафиг таскать на себе эту жуть дохлую?(

появились разные оттенки легкости. Ну-ну
да
для меня разные
потому что оно от разного идет
бывает такое "все получается, поэтому я летаю"
это не то, что твердое, постоянное

а что в этом потустороннего?
вон же они, на фото, в магазинах, можно посмотреть
я могу рассказать, в чем разница в носке
мемы меховщиков
и пр

Я бы предпочла про трендовые пуховики.

да
для меня разные
потому что оно от разного идет
бывает такое "все получается, поэтому я летаю"
это не то, что твердое, постоянное
Ты описывала первую встречу с мужчиной, и тут уже переключилась на твердое состояние.
Как ты отличишь оттенок легкости при первой встрече?
И на мой взгляд, лишняя самоуверенность может только навредить. Ибо кривая Дайнинга-Крюгера :old:

я могу рассказать, в чем разница в носке
мемы меховщиков
знаешь, наверное потому, что разговор о конкретном человеке и его ЭМОЦИИ (уловила связь
интереса обсуждения и отношения человека к СВОЕЙ вещи).
Это помимо вещи -радость от покупки, сомнения, разочарования. Целый спектр эмоций.
А обсуждая обезличенный журнал/фирму и тп , лишаешься этого кусочка индивидуальности.

Обращение *ты* писала обезличенно. Относится к любому участнику форума. Мне так удобнее было донести свои ощущения.

Назад
Сверху Снизу