Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

как получится
это же не специально делается
проверки не специально устраиваешь?

Фанта, чет тема аутотренинга, как я умею распознать суть М при встрече.
Только потом ПА - это не я, это не я

тебе понравилась дама, ты устроил тест - ведешь себя хреново, она сделала свой вывод и спокойно слилась.
Такие случаи бывали?
Нет. Какой еще тест. Ты написала про "ведешь" себя, как будто речь о пуделе, а я про общение. Чтобы понять, кто она такая. Где врет, где в образе, где терпит и где уже не может терпеть когда делает замечание - и как. Все ж врут, особенно в начале. И в образе том или ином. А правда где? И как ее достать.

Фанта, чет тема аутотренинга, как я умею распознать суть М при встрече.
вообще мне было интересно, кто на что обратил внимание, какие сделал выводы, и что на выходе получилось
т.е. были ли выводы верными

интересно...
мне мой м при первой встрече сообщил о себе, что он очень спокойный и очень хорошо подготовлен
про семейную жизнь и детей ни слова
ну спокойствие-то под вопросом по-прежнему
а насчет подготовки не обманул
Мба нужно было зависимость пристроить и ребенка заделать чтоб с гарантией. Семейный пля

видишь, сколько отзывов, что внешне спокойные и стабильные люди оказывались совсем не такими потом
i

Мне не хочется копаться в тараканах своего последнего М. Но все же есть несколько моментов, которые оставили у меня знак вопроса. И мне любопытно ваше мнение.

С самого начала знакомства вплоть до прощания (а это +/- 4 месяца) он периодически намекал, что у меня кто-то есть на стороне, типа в шутку. Два - три первых раза было смешно, потом начало напрягать. Пару раз, по моим ответам и интонациям было понятно, что мне неприятно, что он сомневается во мне.
Шутки были типа: « Вот район Шпандау - ты могла бы себе найти там хорошую партию. Там есть статусные мужчины».
«Этот фильм посоветовал тебе твой бойфренд?» «это фото ты сделала для кого-то из того сайта знакомств, где мы познакомились ?» - и в таком стиле.

Вот глобально - это что? Комплексы, неуверенность в себе или его просто возбуждает мысль о том, что у меня ещё кто-то может быть?
Или он так показывал и подчеркивал несерьезность наших «отношений» («мы не пара» - ему надо время, чтобы решить, пара мы или нет - его слова)?

Я периодически встречала такое... в некоторых мужчинах. Но чтобы в таком объеме и практически каждую встречу, редко.
При чем сам периодически тоже «шутил». Например, фильм «Свадьба моего лучшего друга его комментарий: «бедная Джулия Робертс, ее оставили, я должен ее утешить».

Я периодически встречала такое... в некоторых мужчинах. Но чтобы в таком объеме и практически каждую встречу, редко.
да кто этих немцев разберёт? что русскому хорошо, то немцу смерть. слишком разные менталитеты.

Вот глобально - это что? Комплексы, неуверенность в себе или его просто возбуждает мысль о том, что у меня ещё кто-то может быть?
Или он так показывал и подчеркивал несерьезность наших «отношений» («мы не пара» - ему надо время, чтобы решить, пара мы или нет - его слова)?
у меня такое было как реакция на то, что меня не пускают дальше
вот я тебе показываю от сих до сих, пользуйся. а дальше у меня границы
а у меня сразу - там какая-то тайна. значит, мне туда
но я известный нарушитель границ

Мне не хочется копаться в тараканах своего последнего М. Но все же есть несколько моментов, которые оставили у меня знак вопроса. И мне любопытно ваше мнение.

С самого начала знакомства вплоть до прощания (а это +/- 4 месяца) он периодически намекал, что у меня кто-то есть на стороне, типа в шутку. Два - три первых раза было смешно, потом начало напрягать. Пару раз, по моим ответам и интонациям было понятно, что мне неприятно, что он сомневается во мне.
Шутки были типа: « Вот район Шпандау - ты могла бы себе найти там хорошую партию. Там есть статусные мужчины».
«Этот фильм посоветовал тебе твой бойфренд?» «это фото ты сделала для кого-то из того сайта знакомств, где мы познакомились ?» - и в таком стиле.

При чем сам периодически тоже «шутил». Например, фильм «Свадьба моего лучшего друга его комментарий: «бедная Джулия Робертс, ее оставили, я должен ее утешить».
На мой взгляд , это патологическая ревность. В будущем тотал контроль и абьюз.
Но у меня опыта никакого.

видишь, сколько отзывов, что внешне спокойные и стабильные люди оказывались совсем не такими потом
вижу. вывод какой-нибудь сделала кроме сбора статистики?

у меня такое было как реакция на то, что меня не пускают дальше
вот я тебе показываю от сих до сих, пользуйся. а дальше у меня границы
а у меня сразу - там какая-то тайна. значит, мне туда
но я известный нарушитель границ
ну прям сказка Синяя Борода. :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу