Маруся_Б
Эксперт
я бы сделала много выводов, и все не в пользу м.Но все же есть несколько моментов, которые оставили у меня знак вопроса. И мне любопытно ваше мнение
От комплексов и абьюза до сам такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы сделала много выводов, и все не в пользу м.Но все же есть несколько моментов, которые оставили у меня знак вопроса. И мне любопытно ваше мнение
какой?к сожалению, подтвердился давно сделанный вывод :(
тайны у людей совершенно не обязательно страшныену прям сказка Синяя Борода
печальныйкакой?
И быть готовым ,что тебя тоже будут рыть ,нюхать, смотреть и пробовать на зуб и границы двигать.))))печальный
рыть, нюхать, смотреть, пробовать - только тогда узнаешь
он был не уверен в себе, что удержит тебя,ревность и зависть, эгоизм - такой винегрет у него в голове был.Мне не хочется копаться в тараканах своего последнего М. Но все же есть несколько моментов, которые оставили у меня знак вопроса. И мне любопытно ваше мнение.
С самого начала знакомства вплоть до прощания (а это +/- 4 месяца) он периодически намекал, что у меня кто-то есть на стороне, типа в шутку. Два - три первых раза было смешно, потом начало напрягать. Пару раз, по моим ответам и интонациям было понятно, что мне неприятно, что он сомневается во мне.
Шутки были типа: « Вот район Шпандау - ты могла бы себе найти там хорошую партию. Там есть статусные мужчины».
«Этот фильм посоветовал тебе твой бойфренд?» «это фото ты сделала для кого-то из того сайта знакомств, где мы познакомились ?» - и в таком стиле.
Вот глобально - это что? Комплексы, неуверенность в себе или его просто возбуждает мысль о том, что у меня ещё кто-то может быть?
Или он так показывал и подчеркивал несерьезность наших «отношений» («мы не пара» - ему надо время, чтобы решить, пара мы или нет - его слова)?
Я периодически встречала такое... в некоторых мужчинах. Но чтобы в таком объеме и практически каждую встречу, редко.
При чем сам периодически тоже «шутил». Например, фильм «Свадьба моего лучшего друга его комментарий: «бедная Джулия Робертс, ее оставили, я должен ее утешить».
Они такими и остаются, иначе голимое вранье. Вопрос, в какой их части черт водится. И сколько их, чертей. Кто привык работать с таким материалом, задача одна - пересчитать и построить чертей. А дальше будить или усыплять лихо в зависимости от потребности. Все на автомате делается. Описывать процесс в сотни раз дольше, чем его производить в реале.видишь, сколько отзывов, что внешне спокойные и стабильные люди оказывались совсем не такими потом
а куда деваться?И быть готовым ,что тебя тоже будут рыть ,нюхать, смотреть и пробовать на зуб и границы двигать.))))
Нравиться ?
погоди, мы еще не разобрались, что имеется в видуНравиться ?
То есть вариант открытости и искренности двух взрослых людей ты не рассматриваешь вообще ?а куда деваться?
иначе будешь отношаться с фасадиком
ну вот по итогам года, как ты порыла? Можешь сказать? и результатпечальный
рыть, нюхать, смотреть, пробовать - только тогда узнаешь
Поддерживаю.На мой взгляд , это патологическая ревность. В будущем тотал контроль и абьюз.
Это пытка что ли такая стейками кормить ?)))погоди, мы еще не разобрались, что имеется в виду
может это запереться в своей квартире и кормить стейками
теоретически могуТо есть вариант открытости и искренности двух взрослых людей ты не рассматриваешь вообще ?
могуну вот по итогам года, как ты порыла? Можешь сказать? и результат
Ну и фиг с ним.а куда деваться?
иначе будешь отношаться с фасадиком
вотесть звоночки
Я чего особо страшного то?теоретически могу
практически - явно не мой случай
Может шубку Рысь ей показывала? Ее неброской не назовешь)))про себя еще хотела сказать
в свое время оч обиделась, что меня @Сиамка по общению на форуме представила как некое "чудо в перьях"
а я обычно оч неброско одеваюсь
ты сноб. люди не любят снобов.если бы я так сведения о клиентах собирала, я бы ходила в пуховике коламбия со скидкой 70% позапрошлой коллекции