Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я чего и не понимаю, девушки, алк и жена - это несколько иначе, это мать и алк, разница есть, не спорю, надо кинуть нафик для профилактики на время, пускай сам разгребает, просто вопрос возник, вы бы дитЕ кинули? Сколько там ему.....20-25... Вы бы кинули ну вот нафик? Я бы нет, даже не зная, что за хрень это, алкоголизм. Будучи алкой самой и дай бог в ремиссии или в стадии осознающей я бы стопитьсот вариантов попробывала...................ну это если человек дорог, алле люди, это сыннет чтобы создать условия в которых алк будет вынужден как можно быстрее самостоятельно и по собственному желанию бросить пить - но это конечно лотерея.
Угу, я тоже когда бухала паниковала, когда представляла, что меня кинут...Как ты прям сейчас))) С одной стороны.... но с другой стороны меня особо и не созили, деньгами только помогали, не спасали, никому это не надо было... И вот я тоже боялась, что кормушку перекроют)))Будучи алкой самой и дай бог в ремиссии или в стадии осознающей я бы стопитьсот вариантов попробывала...................ну это если человек дорог, алле люди, это сын
Да все сложно, Бусь, ты со своим как он у тебя на сколько страниц растацца не можешь, а это мать, докуя у тебя советов?
Вот,нашла,и еще раньше было.пока не пойму. что это единственный и верный способ- буду искать выходы. кстати сегодня 8 марта разговариала со знакомой -врачом .которая работает в наркологии. ей я сказала. что общаюсь с вами на форуме и мне советуют отстать от сына. она категорически против и тоже привела много доводов. конечно мой способ запирания глупый и опасный.
Аааа, вы ТС цитировали...Я думала, это ваши мысли, что "наркологи советуют поддерживать в спаивании как можно дольше"Вот,нашла,и еще раньше было.
Я бы отстала.Седа молодец.Я давно читаю этот форум.У меня тоже большие сложности с сыном.Я очень стараюсь отпустить его в его жизнь.Но часто срываюсь и потом виню себя за это,потому как ничего хорошего из этого не выходит.Я понимаю ТС,страшно,что погибнет,а вдруг могла как-то предотвратить,потом себе не простишь.Мне кажется ее посты об этом.Аааа, вы ТС цитировали...Я думала, это ваши мысли, что "наркологи советуют поддерживать в спаивании как можно дольше"
А вы сами что думаете, кроме "и так плохо, и так плохо. Что делать..."?))) Нет, ну правда, как бы вы поступили?
Я бы отстала.Седа молодец.Я давно читаю этот форум.У меня тоже большие сложности с сыном.Я очень стараюсь отпустить его в его жизнь.Но часто срываюсь и потом виню себя за это,потому как ничего хорошего из этого не выходит.Я понимаю ТС,страшно,что погибнет,а вдруг могла как-то предотвратить,потом себе не простишь.Мне кажется ее посты об этом.
Вы это к нам? Про сравнению с твоим сроком отдыхаю, снимаю шляпу, постораюсь быть корректна. Мадам, Вы так же жрали, а может быть и хуже, Вам не приходила в голву помочь чем смочь, а не звездануться, ведь право, одна рюмка и Вы со мной))))Угу, я тоже когда бухала паниковала, когда представляла, что меня кинут...Как ты прям сейчас))) С одной стороны.... но с другой стороны меня особо и не созили, деньгами только помогали, не спасали, никому это не надо было... И вот я тоже боялась, что кормушку перекроют)))
Прям "кинут" 😁 Сколько трагизма 😁 Перестать обслуживать запои и устраивать бесполезные цирки в период просушки... Вот и всё "кидалово")))
Мне уже и так говорят не лезть в "срыв", что б не нервировать пьющих аликов))) Но "срыв" приходит и к созам... Что ж вы такие нервные-то? На днях писала: я -алкоголик, никогда не забываю об этом, от тебя отделяет одна рюмка,да. И да- жрала я похуже твоего, если тебя это утешит))) И это... Терапию начинай принимать уже, опасно пить в твоем случае...Вы это к нам? Про сравнению с твоим сроком отдыхаю, снимаю шляпу, постораюсь быть корректна. Мадам, Вы так же жрали, а может быть и хуже, Вам не приходила в голву помочь чем смочь, а не звездануться, ведь право, одна рюмка и Вы со мной))))
Не совсем так. Создавать условия - это воздействие. Проявление созависимости. Лезть, куда не просят.нет чтобы создать условия в которых алк будет вынужден ...
А кто предлагает расстаться. Предлагается перестать созить.Да все сложно, Бусь, ты со своим как он у тебя на сколько страниц растацца не можешь, а это мать, докуя у тебя советов?
тут помешаны на лезть куда не просятНе совсем так. Создавать условия - это воздействие. Проявление созависимости. Лезть, куда не просят.
Условия сами создадутся, не нужно им препятствовать - как и усиливать. Вообще желательно не вмешиваться в процесс.
А кто предлагает расстаться. Предлагается перестать созить.
От сына не откажешься, да и странно было бы такое советовать. Если капельника вызвать или серьезные проблемы вроде тюремного срока и т.д. - грех ребенку не помочь. Если просит о конкретной помощи - грех не помочь. Да и трезвого адекватного общения никто не отменял, не перманентно же он косой.
Может я чего и не понимаю, девушки, алк и жена - это несколько иначе, это мать и алк, разница есть, не спорю, надо кинуть нафик для профилактики на время, пускай сам разгребает, просто вопрос возник, вы бы дитЕ кинули? Сколько там ему.....20-25... Вы бы кинули ну вот нафик? Я бы нет, даже не зная, что за хрень это, алкоголизм. Будучи алкой самой и дай бог в ремиссии или в стадии осознающей я бы стопитьсот вариантов попробывала...................ну это если человек дорог, алле люди, это сын
Не совсем так. Создавать условия - это воздействие. Проявление созависимости.
Вот очень важные слова.
Любые условия!