Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое печальное. что все напрасно я поехала не одна. открываю квартиру . а он в обычном состоянии т.е навеселе. значит была заначка и никакой ломки не было. Вы пишите. что убили бы а мне тоже хочется так ему въехать. чтобы голова сразу протрезвела. но сил нет. а слова все ерунда. Хреново что он не хочет общаться на этом форуме. у вас есть чему поучиться и алкашам и как я созависимым. а потом хочется иногда просто поплакаться и душу вывернуть. так что я всегда рада общаться. знаю что не одна
А высокая любовь к сыну- это когда я ему еще и бутылку водки принесу. В минуты отчаяния от безысходности иногда думается. чтобы лучше вообще его не было. слишком достал. и поверьте так думаю ни одна я- жестокая матьИ это называется высоким словом любовь к сыну? 😜 Кто здесь более болен?
А высокая любовь к сыну- это когда я ему еще и бутылку водки принесу. В минуты отчаяния от безысходности иногда думается. чтобы лучше вообще его не было. слишком достал. и поверьте так думаю ни одна я- жестокая мать
я конечно и про это думала. даже оправдательную речь на суде приготовила. Но я понимаю. что никакой суд не страшен. как собственный. всю оставшуюся жизнь буду знать .что это я его погубила. а это страшно. Откровенно говоря вся моя возня с запиранием связана чтобы пошел наработу нормальным человеком и не позорился. работа хорошая и я его устраивала. стыдно перед всеми сотрудниками. я понимаю. что это сов.педовское понятие -стыдно - это комплекс . Я сыну всегда говорю. что всему есть предел и преходить его нельзя. По-моему у меня тоже близиться этот предел- просто плюнуть на все и пусть спивается до конца
я конечно и про это думала. даже оправдательную речь на суде приготовила. Но я понимаю. что никакой суд не страшен. как собственный. всю оставшуюся жизнь буду знать .что это я его погубила. а это страшно. Откровенно говоря вся моя возня с запиранием связана чтобы пошел наработу нормальным человеком и не позорился. работа хорошая и я его устраивала. стыдно перед всеми сотрудниками. я понимаю. что это сов.педовское понятие -стыдно - это комплекс . Я сыну всегда говорю. что всему есть предел и преходить его нельзя. По-моему у меня тоже близиться этот предел- просто плюнуть на все и пусть спивается до конца
Ну точно не выпить. Хочу. чтобы меня услышали пьюшие сыновья и дочери. что матерям больнее в тысячу раз.т.к. когды вы ( ну не конкретно вы) пьете. вам вообще все по барабану. У меня умерла подруга ей было 52 так сын алкаш даже не смог прийти на похороны. Хочу узнать какие-либо варианты выхода из ситуации.Рябина. Вы чего хотите?
Рябина, а почему Вы думаете,что сын выйти из квартиры не может? У него нет ключей?Самое печальное. что все напрасно я поехала не одна. открываю квартиру . а он в обычном состоянии т.е навеселе. значит была заначка и никакой ломки не было.
Ну точно не выпить. Хочу. чтобы меня услышали пьюшие сыновья и дочери. что матерям больнее в тысячу раз.т.к. когды вы ( ну не конкретно вы) пьете. вам вообще все по барабану. У меня умерла подруга ей было 52 так сын алкаш даже не смог прийти на похороны. Хочу узнать какие-либо варианты выхода из ситуации.
Если быя его не запирала. то его бы с работы вытурили бы 3 года назад. и сел бы на мою шею с семьей ( до 2012 года она была) кредит за машину не выплачен . так что другого способа как запирать не видела. Но наверное уже не стану вообще никак бороться. А вы знаете что Бог алкашей приравнял к самоубийцам т.к. он им подарил жизнь а они ее уничтожают .Минеточку. Как этоьвы его погубили? Строго говоря вы его сейчас губите запираниями этими. Устраиванием на работу итп. Это да. Так что прекращайте. Всем станет лучше.
что именно не получится- выйти из ситуации- тогда почемуА...
Не получится.
Если быя его не запирала. то его бы с работы вытурили бы 3 года назад. и сел бы на мою шею с семьей ( до 2012 года она была) кредит за машину не выплачен . так что другого способа как запирать не видела. Но наверное уже не стану вообще никак бороться. А вы знаете что Бог алкашей приравнял к самоубийцам т.к. он им подарил жизнь а они ее уничтожают .
Веревочка с пакетиком и денюшкой- это у нас уже было. теперь чтобы такого не случилось- изымаю телефон. чтобы связи не было и забираю все ключи. Конечно я занимаюсь ерундой. если ему будет плохо он даже не сможет никого позвать. Умом это понимаю. но когда приезжаю и вижу пьяную рожу -становиться все равно что будет. но правда часа через 3 сама начинаю мучится. в голове всякие кошмары.Рябина, а почему Вы думаете,что сын выйти из квартиры не может? У него нет ключей?
И вообще, если Вы забираете ключи, то можно сделать дубликат, если дверь отпирается только снаружи, то можно свой комплект сбросить приятелям с балкона или из окан и они откроют. А самое примитивное - веревочку с пакетом и денюшкой спустить. Друзья что-нить и купят...
что именно не получится- выйти из ситуации- тогда почему
. но когда приезжаю и вижу пьяную рожу -становиться все равно что будет.кошмары.