Как быть матерям сыновей -алкоголиков

Рябина, а Вам не кажется, что вы только ему мешаете? взрослый дядька ваш сынуля, удивляюсь как он еще вас не послал. дайте ему самому решать как ему жить

Я понимаю ужас когда в одной кв. А если отдельно так и пусть. Допьется, сам решит что дальше.
Бусь ты от своего мба не отвяжешься никак проживая на разных териториях. А тут сын))

Смотрите, убьет он вас. Закрывать алка в квартире "чтобы вышел из запоя" жесть жесточайшая. я бы убил. да и просто белка может начаться и писец.
Самое печальное. что все напрасно я поехала не одна. открываю квартиру . а он в обычном состоянии т.е навеселе. значит была заначка и никакой ломки не было. Вы пишите. что убили бы а мне тоже хочется так ему въехать. чтобы голова сразу протрезвела. но сил нет. а слова все ерунда. Хреново что он не хочет общаться на этом форуме. у вас есть чему поучиться и алкашам и как я созависимым. а потом хочется иногда просто поплакаться и душу вывернуть. так что я всегда рада общаться. знаю что не одна

И это называется высоким словом любовь к сыну? 😜 Кто здесь более болен?
А высокая любовь к сыну- это когда я ему еще и бутылку водки принесу. В минуты отчаяния от безысходности иногда думается. чтобы лучше вообще его не было. слишком достал. и поверьте так думаю ни одна я- жестокая мать

А высокая любовь к сыну- это когда я ему еще и бутылку водки принесу. В минуты отчаяния от безысходности иногда думается. чтобы лучше вообще его не было. слишком достал. и поверьте так думаю ни одна я- жестокая мать

Рябина - пока он пиан - лучше вообще не иметь с ним дел - никкаких. То есть ваще!

А когда трезв - то все отношения мать -сын - вполне.

Алки разные. Я знаю случаи запирания в теч 10 лет уже. Но главная проблема не решена. Запой кончается. А потом то все равно по новой.

Вообще он может кв спалить или из окна прыгнуть. Обвинят того, кто запер. А это статья. Лучше не надо.
я конечно и про это думала. даже оправдательную речь на суде приготовила. Но я понимаю. что никакой суд не страшен. как собственный. всю оставшуюся жизнь буду знать .что это я его погубила. а это страшно. Откровенно говоря вся моя возня с запиранием связана чтобы пошел наработу нормальным человеком и не позорился. работа хорошая и я его устраивала. стыдно перед всеми сотрудниками. я понимаю. что это сов.педовское понятие -стыдно - это комплекс . Я сыну всегда говорю. что всему есть предел и преходить его нельзя. По-моему у меня тоже близиться этот предел- просто плюнуть на все и пусть спивается до конца

я конечно и про это думала. даже оправдательную речь на суде приготовила. Но я понимаю. что никакой суд не страшен. как собственный. всю оставшуюся жизнь буду знать .что это я его погубила. а это страшно. Откровенно говоря вся моя возня с запиранием связана чтобы пошел наработу нормальным человеком и не позорился. работа хорошая и я его устраивала. стыдно перед всеми сотрудниками. я понимаю. что это сов.педовское понятие -стыдно - это комплекс . Я сыну всегда говорю. что всему есть предел и преходить его нельзя. По-моему у меня тоже близиться этот предел- просто плюнуть на все и пусть спивается до конца

Минеточку. Как этоьвы его погубили? Строго говоря вы его сейчас губите запираниями этими. Устраиванием на работу итп. Это да. Так что прекращайте. Всем станет лучше.

Рябина. Вы чего хотите?
Ну точно не выпить. Хочу. чтобы меня услышали пьюшие сыновья и дочери. что матерям больнее в тысячу раз.т.к. когды вы ( ну не конкретно вы) пьете. вам вообще все по барабану. У меня умерла подруга ей было 52 так сын алкаш даже не смог прийти на похороны. Хочу узнать какие-либо варианты выхода из ситуации.

Самое печальное. что все напрасно я поехала не одна. открываю квартиру . а он в обычном состоянии т.е навеселе. значит была заначка и никакой ломки не было.
Рябина, а почему Вы думаете,что сын выйти из квартиры не может? У него нет ключей?
И вообще, если Вы забираете ключи, то можно сделать дубликат, если дверь отпирается только снаружи, то можно свой комплект сбросить приятелям с балкона или из окан и они откроют. А самое примитивное - веревочку с пакетом и денюшкой спустить. Друзья что-нить и купят...

Самое печальное,что ты,Рябина,за 4 года регистрации на этом форуме так и не потрудилась ничего узнать ни о сути зависимости своего ребенка,ни о своем болезненном и неадекватном состоянии.Это очень и очень печально

Даже и сейчас ведь ты никого не услышишь.

Ну точно не выпить. Хочу. чтобы меня услышали пьюшие сыновья и дочери. что матерям больнее в тысячу раз.т.к. когды вы ( ну не конкретно вы) пьете. вам вообще все по барабану. У меня умерла подруга ей было 52 так сын алкаш даже не смог прийти на похороны. Хочу узнать какие-либо варианты выхода из ситуации.

А...

Не получится.

Минеточку. Как этоьвы его погубили? Строго говоря вы его сейчас губите запираниями этими. Устраиванием на работу итп. Это да. Так что прекращайте. Всем станет лучше.
Если быя его не запирала. то его бы с работы вытурили бы 3 года назад. и сел бы на мою шею с семьей ( до 2012 года она была) кредит за машину не выплачен . так что другого способа как запирать не видела. Но наверное уже не стану вообще никак бороться. А вы знаете что Бог алкашей приравнял к самоубийцам т.к. он им подарил жизнь а они ее уничтожают .

Если быя его не запирала. то его бы с работы вытурили бы 3 года назад. и сел бы на мою шею с семьей ( до 2012 года она была) кредит за машину не выплачен . так что другого способа как запирать не видела. Но наверное уже не стану вообще никак бороться. А вы знаете что Бог алкашей приравнял к самоубийцам т.к. он им подарил жизнь а они ее уничтожают .

Ну как сядет? Только если вы его туда посадите.

Так кто же сядет то - особо не сядешь, если не подсаживать...

Рябина, а почему Вы думаете,что сын выйти из квартиры не может? У него нет ключей?
И вообще, если Вы забираете ключи, то можно сделать дубликат, если дверь отпирается только снаружи, то можно свой комплект сбросить приятелям с балкона или из окан и они откроют. А самое примитивное - веревочку с пакетом и денюшкой спустить. Друзья что-нить и купят...
Веревочка с пакетиком и денюшкой- это у нас уже было. теперь чтобы такого не случилось- изымаю телефон. чтобы связи не было и забираю все ключи. Конечно я занимаюсь ерундой. если ему будет плохо он даже не сможет никого позвать. Умом это понимаю. но когда приезжаю и вижу пьяную рожу -становиться все равно что будет. но правда часа через 3 сама начинаю мучится. в голове всякие кошмары.

. но когда приезжаю и вижу пьяную рожу -становиться все равно что будет.кошмары.

Рябина - не приезжайте. Зачем? Все равно там не ваш сын - а всего лишь пьяная рожа.

Не туда энергию расходуете - все зазря.

Назад
Сверху Снизу