поле
позитивный человек
рябина!Нона здравствуйте. яне знаю, смотрите вы форум. но мне все-равно захотелось Вам написать. Я участник форума. писала последний раз где=то в 2010 году по поводу сына-алкоголика. Прошло почти 2 года. сын по-моему спился. правда работает. но в отпуске пил 21 день. я прилетела из отпуска ему вообще было плохо. жена ушла. если бы яя опоздала на 1 день он бы наверное умер. его трясло ужасно. вызвала врача сделали капельницу. потом утром еще одну. вроде очухался. но все боялся что его тайно закодируют. сказал до лета пить не буду. но уже через 2 недели нажрался и снова все поехало. еле встает на работу. пробил голову сейчас на больничном. продолжает пит. попросил чтобы вызвала снова врача и сделали капельницу. был поддатый. капельницу сделали. а через 3 часа звонит мне уже опять пьяный. я приехала все тайно вылила водку и заперла. тключила телефоны и решила до утра вообше не звонить. т.к знаю будет клянчить и говорить. что ему плохо и нужно снова выпить. меня просто удивило. что после капельницы снова помчался в магазин. \зноешь решила. будет плохо так пусть будет. что я постоянно спасаю а он на это надеется. умрет так умрет. другого пути нет. после такой трясучки он так и не понял что пить вообще нельзя. бросать не хочет.
это самое страшное ,что может сделать мать ? только страдать ..
тут а форуме учас отстраняться - но наверно это не выход ..
нужна какая то изоляция .. от мира ... от всего ...
все зависит от человека
муж мой очень боится сидеть / и т к у него наказание условное - 3 года дали ... не пьет ОТ СТРАХА попасть в тюрьму
все остальные попытки остановить пьянство / 10 летиями /- не помогали..
кстати я тоже развелась - но это не помогло прекратить пьянство / хотя все люди индивидуальны/ но думаю что освобождение от семьи - это только радует что никто не пилит и млжно пить дальше
а что боится подшивки- может и какойто другой страх может сработать ??