Амазонка87
Гуру
Говорят память восстанавливается к полутора годам, но это не точно)И в этой бестолковой тыковка уверен нет смысла вспоминать,память как у рыбки стала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят память восстанавливается к полутора годам, но это не точно)И в этой бестолковой тыковка уверен нет смысла вспоминать,память как у рыбки стала.
3-6 месяцев.Говорят память восстанавливается к полутора годам, но это не точно)
У меня в шесть месяцев память была лучше чем в три, но хуже, чем в восемь). Что это? Тоже качели?3-6 месяцев.
Меня в 3 мес отпустило. Но я на всякий случай еще 2 мес вел записи всего.
нет. Просто что-то с памятью) Иду на кухню, пришла и здрасьте, зачем шла, кто меня туда звал?Что это? Тоже качели?
Не, не думаю.У меня в шесть месяцев память была лучше чем в три, но хуже, чем в восемь). Что это? Тоже качели?
Может с возрастом просто нужно техобслуживание, не все дело в синьке, хотя она, конечно тоже способствует, мне тоже иногда кажется, что у меня хлебушек в головеУ меня в шесть месяцев память была лучше чем в три, но хуже, чем в восемь). Что это? Тоже качели?
Хмм, я книжку электронную читала, когда ела и засунула в холодильник. Искала до ужина)). Мдя, было и такое))Рассеянность
Напрягает, что месяц лучше, месяц хуже и дальше неизвестно, что будет)Может с возрастом просто нужно техобслуживание, не все дело в синьке, хотя она, конечно тоже способствует, мне тоже иногда кажется, что у меня хлебушек в голове
это тебе не с памятью надо разбираться, а со страхами)))))Напрягает, что месяц лучше, месяц хуже и дальше неизвестно, что будет)
от, ты язва))это тебе не с памятью надо разбираться, а со страхами)))))
это всё погода. Или экология)Напрягает, что месяц лучше, месяц хуже и дальше неизвестно, что будет)
я серьезно.от, ты язва))
Я тоже записываю. Даже в коридор купила магнитную доску и фломастерами записываю и вокруг цветочки рисую)).я серьезно.
Сейчас помнишь, как тебя зовут?
Вот и радуйся.
Что ты знаешь о завтрашнем своем состоянии?
Если есть зафиксированная динамика снижения функций мозга, то надо лечиться. Жрать, колоться.
Если нет, чего напрягаться?
У тебя невроз и страхи)))))))))))))
А еще ты идеальную память хочешь.
А я не хочу. Я принял своё разжижение мозга и стал записывать.
Записал и успокоился. Не боюсь что забуду, не вспоминаю каждые 10 минут то, о чем надо вспомнить завтра.
Я же записал, всё нормально.
И перестал забывать ))))))))))
Мексидол!!! кхе-кхеЯ тоже записываю. Даже в коридор купила магнитную доску и фломастерами записываю и вокруг цветочки рисую)).
Но иногда - идёшь ( как писала Селена) за чем-нибудь, пока шла, отвлеклась и забыла, что-то сделала другое. Опять поднялась на второй этаж - вспомнила. Спустилась - отвлеклась, села - поела.
А как зовут, да ещё помню)).
И памяти идеальной не хочу. Вообще ничего идеального не хочу. И люди идеальные меня пугают. ООО - пугают. Точняк - неврозы и страхи. Колоться, говоришь, надо?)
А если забываешь постоянно записать)Мексидол!!! кхе-кхе
Зависит от уровня боли, который ты можешь вытерпеть сейчас.А если забываешь постоянно записать)
Или просто забываешь через полтора года о чем говорили полтора года назад)Говорят память восстанавливается к полутора годам, но это не точно)
Уровень боли )а смысл её терпеть??вот косил я траву,терпел,а нах...это надо))))зачем себя мучать,это как сизифов труд,бессмысленный и беспощадный.Зависит от уровня боли, который ты можешь вытерпеть сейчас.
При сильной боли - не забудешь.
А если...... это фантазии.
Ппосто можно себя перегрузить и сломается,все эти уходы с головой ,во что либо,это тоже похоже на проявление болезни,работа-запоями,секс-запоями,игры -запоями.Кайф просто меняется,а отношение к кайфу прежнее,и просто смена кайфа происходит,а зависимость как есть так и есть.Там и до вещества недалеко.Все здесь и сейчас именно решается,в голове,до принятия решений,сознательно и нет.Вот этот момент если прое...,то все как мёртвому горчичник будет.Уровень боли )а смысл её терпеть??вот косил я траву,терпел,а нах...это надо))))зачем себя мучать,это как сизифов труд,бессмысленный и беспощадный.
Хд)))такая умная вроде тыква и так много пьет,это ж нонсенс))тещу эгоизм)Ппосто можно себя перегрузить и сломается,все эти уходы с головой ,во что либо,это тоже похоже на проявление болезни,работа-запоями,секс-запоями,игры -запоями.Кайф просто меняется,а отношение к кайфу прежнее,и просто смена кайфа происходит,а зависимость как есть так и есть.Там и до вещества недалеко.Все здесь и сейчас именно решается,в голове,до принятия решений,сознательно и нет.Вот этот момент если прое...,то все как мёртвому горчичник будет.