Все равно однофамилька)и предки с Никольска стопудов)Ответ, тебе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно однофамилька)и предки с Никольска стопудов)Ответ, тебе))
Не хочешь, не уходи, можно и такЯ вот так не хочу,от семьи уходить
Вот опять я туплю...ты-то дальше утопала...Анэль, ты по другому посмотри на это. Это мы с ТС на одном уровне (12дневной трезвости), а ты уже утопала. Так легче мириться с действительностью . Как говорят, в каждом негативе - найди свой позитив))
Да нет у меня там никого)))Все равно однофамилька)и предки с Никольска стопудов)
Так Бадик ник от фамилииДа нет у меня там никого)))
А с чего такие навязчивые мысли с Никольском?
Фамилия мне кажется Баданина ,там просто цитадель этой фамилии)во я погнал хрень(Так Бадик ник от фамилии
Фсе все в бабку Ванну поиграл и хватит )Фамилия мне кажется Баданина ,там просто цитадель этой фамилии)во я погнал хрень(
Я представила как ты сидишь один... И обрывки.. обрывки мыслей, фраз, выжимки из антологии анекдотов...и радостный и дёрганный. И тетки стучат в окно. Вроде любишь себя но ирония и презрение.Зачем с ней мирится,с действительностью,вот какое то скрытое чувство вины ,с ней лучше не ссорится)конструктивнее же
ВангуФсе все в бабку Ванну поиграл и хватит )
Ни от фамилии, ни от имени тут ничего нет, клянусь)Так Бадик ник от фамилии
Мдя, точно запущенный случай)). Шучу. Срок трезвости не всегда означает степень восстановленной мозговой активности.Вот опять я туплю...ты-то дальше утопала...
Да-да я основательный кэп в юбке! Все разложу по полочкам, напишу "итого"Мдя, точно запущенный случай)). Шучу. Срок трезвости не всегда означает степень восстановленной мозговой активности.
Блин, не сильно заковыристо написала))? Короче, иногда успевают так пропить мозги, что никакая трезвость уже не спасёт
Ещё туман в голове. К тому же о поребрик пару раз ударился...(драка была короче). Что такое 12 дней, ничего и уже много. Ничего , всё будет хорошо. Не унывает и не складывает лапки, пусть барыхтается и выплывает.Я представила как ты сидишь один... И обрывки.. обрывки мыслей, фраз, выжимки из антологии анекдотов...и радостный и дёрганный. И тетки стучат в окно. Вроде любишь себя но ирония и презрение.
Меня начинает телепать.
Отписаться не могу. Хочу понять на что включилась.
Пугаешь меня! Думала уже, что ты того...без счетчикаМдя, точно запущенный случай)). Шучу. Срок трезвости не всегда означает степень восстановленной мозговой активности.
Блин, не сильно заковыристо написала))? Короче, иногда успевают так пропить мозги, что никакая трезвость уже не спасёт
Не дождётесь)). Я истукан, ой то есть исполин трезвости))Пугаешь меня! Думала уже, что ты того...без счетчика
Грех предаваться унынию пока есть другие грехи .Ещё туман в голове. К тому же о поребрик пару раз ударился...(драка была короче). Что такое 12 дней, ничего и уже много. Ничего , всё будет хорошо. Не унывает и не складывает лапки, пусть барыхтается и выплывает.
Звучит почти, как моя любимая поговорка - "скромность украшает человека, когда других украшений нет"))Грех предаваться унынию пока есть другие грехи .
Доброе утро)обе поговорки бредовые,для поржать только.У меня состояние какое то,как будто я пил вчера,усталость сказывается тоже.Плюс ещё за смену надышишся пластмассой и на жаре 12 часов,как в сауне.Пока не втянулся.Звучит почти, как моя любимая поговорка - "скромность украшает человека, когда других украшений нет"))
Доброе утро)обе поговорки бредовые,для поржать только.У меня состояние какое то,как будто я пил вчера,усталость сказывается тоже.Плюс ещё за смену надышишся пластмассой и на жаре 12 часов,как в сауне.Пока не втянулся.
Сегодня 13 день уже,боюсь только 30 е число.У меня 30 июня самый Гадский день.Несчастливый он для меня.Но до него долго ещё.
Если до него долго, чего заморачиваться?Доброе утро)обе поговорки бредовые,для поржать только.У меня состояние какое то,как будто я пил вчера,усталость сказывается тоже.Плюс ещё за смену надышишся пластмассой и на жаре 12 часов,как в сауне.Пока не втянулся.
Сегодня 13 день уже,боюсь только 30 е число.У меня 30 июня самый Гадский день.Несчастливый он для меня.Но до него долго ещё.