Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Анэль, ты по другому посмотри на это. Это мы с ТС на одном уровне (12дневной трезвости), а ты уже утопала. Так легче мириться с действительностью :-D . Как говорят, в каждом негативе - найди свой позитив)):WRITE:
Вот опять я туплю...ты-то дальше утопала...

Зачем с ней мирится,с действительностью,вот какое то скрытое чувство вины ,с ней лучше не ссорится)конструктивнее же
Я представила как ты сидишь один... И обрывки.. обрывки мыслей, фраз, выжимки из антологии анекдотов...и радостный и дёрганный. И тетки стучат в окно. Вроде любишь себя но ирония и презрение.
Меня начинает телепать.
Отписаться не могу. Хочу понять на что включилась.

Вот опять я туплю...ты-то дальше утопала...
Мдя, точно запущенный случай)). Шучу:obnim1:. Срок трезвости не всегда означает степень восстановленной мозговой активности.
Блин, не сильно заковыристо написала))?:bebe: Короче, иногда успевают так пропить мозги, что никакая трезвость уже не спасёт:-D

Мдя, точно запущенный случай)). Шучу:obnim1:. Срок трезвости не всегда означает степень восстановленной мозговой активности.
Блин, не сильно заковыристо написала))?:bebe: Короче, иногда успевают так пропить мозги, что никакая трезвость уже не спасёт:-D
Да-да я основательный кэп в юбке! Все разложу по полочкам, напишу "итого"
А метафоры... должны быть оформлены в реферат со сносками)

Я представила как ты сидишь один... И обрывки.. обрывки мыслей, фраз, выжимки из антологии анекдотов...и радостный и дёрганный. И тетки стучат в окно. Вроде любишь себя но ирония и презрение.
Меня начинает телепать.
Отписаться не могу. Хочу понять на что включилась.
Ещё туман в голове. К тому же о поребрик пару раз ударился...(драка была короче). Что такое 12 дней, ничего и уже много. Ничего , всё будет хорошо. Не унывает и не складывает лапки, пусть барыхтается и выплывает.

Пугаешь меня! Думала уже, что ты того...без счетчика :facepalm:

Ещё туман в голове. К тому же о поребрик пару раз ударился...(драка была короче). Что такое 12 дней, ничего и уже много. Ничего , всё будет хорошо. Не унывает и не складывает лапки, пусть барыхтается и выплывает.
Грех предаваться унынию пока есть другие грехи .

Последнее редактирование:
Звучит почти, как моя любимая поговорка - "скромность украшает человека, когда других украшений нет"))
Доброе утро)обе поговорки бредовые,для поржать только.У меня состояние какое то,как будто я пил вчера,усталость сказывается тоже.Плюс ещё за смену надышишся пластмассой и на жаре 12 часов,как в сауне.Пока не втянулся.
Сегодня 13 день уже,боюсь только 30 е число.У меня 30 июня самый Гадский день.Несчастливый он для меня.Но до него долго ещё.

Если бы график был нормальный,а не стажировочный,все бы норм.А так я не успеваю восстанавливаться ,каждые сутки по 12 часов ,а так бы ещё сутки выходной были бы.Терплю,это должно быть временно.
Доброе утро)обе поговорки бредовые,для поржать только.У меня состояние какое то,как будто я пил вчера,усталость сказывается тоже.Плюс ещё за смену надышишся пластмассой и на жаре 12 часов,как в сауне.Пока не втянулся.
Сегодня 13 день уже,боюсь только 30 е число.У меня 30 июня самый Гадский день.Несчастливый он для меня.Но до него долго ещё.

Если до него долго, чего заморачиваться?

Другое дело, если к этому числу надо что-то сделать. Сходить на 10 собраний, спасти 5 алкашей .....

Назад
Сверху Снизу