Вот про спасение не совсем понимаюЕсли до него долго, чего заморачиваться?
Другое дело, если к этому числу надо что-то сделать. Сходить на 10 собраний, спасти 5 алкашей .....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про спасение не совсем понимаюЕсли до него долго, чего заморачиваться?
Другое дело, если к этому числу надо что-то сделать. Сходить на 10 собраний, спасти 5 алкашей .....
Не рано ли это будет?12 шаг до первого делать пытатся,затянет может самого по новой,просто опыт беганря телеги впереди лошади огромный,а результат по итогу такой что и не спас никого и сам еле живая остался.Тонкий момент такой.Вот про спасение не совсем понимаю
Ну, не прям, спасти-спасти.... )))Вот про спасение не совсем понимаю
Да ппц и девять(сори за ошибкиНе рано ли это будет?12 шаг до первого делать пытатся,затянет может самого по новой,просто опыт беганря телеги впереди лошади огромный,а результат по итогу такой что и не спас никого и сам еле живая остался.Тонкий момент такой.
На форуме с новичками пообщаться - тоже 12 шаг.Не рано ли это будет?12 шаг до первого делать пытатся,затянет может самого по новой,просто опыт беганря телеги впереди лошади огромный,а результат по итогу такой что и не спас никого и сам еле живая остался.Тонкий момент такой.
Ну, не прям, спасти-спасти.... )))
Весть донести)
Ничего плохого никому не сделать тоже 12 шагНа форуме с новичками пообщаться - тоже 12 шаг.
1 день и 13 дней - разница=12 дней.Не рано ли это будет?12 шаг до первого делать пытатся,затянет может самого по новой,просто опыт беганря телеги впереди лошади огромный,а результат по итогу такой что и не спас никого и сам еле живая остался.Тонкий момент такой.
Добрый день. Упс, опять качельки, в провале сейчас.Доброе утро)обе поговорки бредовые,для поржать только.У меня состояние какое то,как будто я пил вчера,усталость сказывается тоже.Плюс ещё за смену надышишся пластмассой и на жаре 12 часов,как в сауне.Пока не втянулся.
Сегодня 13 день уже,боюсь только 30 е число.У меня 30 июня самый Гадский день.Несчастливый он для меня.Но до него долго ещё.
Блин все равно какое то двоякое отношение к этому.Я наверное не прав ,но почему то вижу формализм в таком подходе,а формализм мне противен,от своего какого то размеренного и не особо нужного другим вмешательства,навязывания,души не чувствую в себе при этом.А когда не от души ,а для галочки и зарабатывания себе плюсика,то как то искусственным пока кажется.Ничего плохого никому не сделать тоже 12 шаг
У меня кроме рецидива и сломанной психики мало что есть.То ,что пока трезвый это е..то как хлипкой и случайно.И страшно...Страшно то ,что хз будет ли ещё попытка,будет ли ещё возможность,будет ли ещё желание начать жить трезво.Вверх же труднее подниматься,чем катится по наклонной.Поэтому и не экспериментируют пока,в других моментах рисковать пофик совсем,а с синькой я реально боюсь рисковать.1 день и 13 дней - разница=12 дней.
У тебя опыта трезвости в 12 раз больше.
Единственный позитив,который радует,это короткие периоды просветления ,в которые как то светло и жизнь говном не кажется,особенности головы )))блин название для книжки неплохое придумал-особенности национальной головы)хотя тоже боянДобрый день. Упс, опять качельки, в провале сейчас.
Я вообще никогда и ни с чем в смысле примет стараюсь не заморачиваться. Поездки на 13 число, билет на 13 место. Фигня всё это и все беды в нашей голове. Зачем себя программируешь? Как вчера писала уже, в каждом негативе стараемся найти позитив. Ты же позитивчик, меняй мысли, учись этому.
Единственная примета от которой не могу отделаться - это чёрная кошка, хотя и она такие миленькая)
Вспомнил выражение одно,вроде умное,мне нравится,себя успокаивал им раньше,когда боялся очередного рецидива,я их срывами тогда считал.Единственный позитив,который радует,это короткие периоды просветления ,в которые как то светло и жизнь говном не кажется,особенности головы )))блин название для книжки неплохое придумал-особенности национальной головы)хотя тоже боян
Сам читаю ,что пишу и противно от себя.(Вспомнил выражение одно,вроде умное,мне нравится,себя успокаивал им раньше,когда боялся очередного рецидива,я их срывами тогда считал.
Типа срывы и рецидивы это в болезни,а в выздоровлении срывов нет.
На группе так тоже на поржать пробивает иногда,одна рассказала ,что у нее тяга только когда огурцы на даче цвести начинают.Второго спросили что он понимает про свою аллергию на алкоголь и он так долго и в красках вещал-ну это когда раздражение на коже,я ведь правильно говорю,говорит)блин жеСам читаю ,что пишу и противно от себя.(
Но самый тупой там я.Так справедливо.На группе так тоже на поржать пробивает иногда,одна рассказала ,что у нее тяга только когда огурцы на даче цвести начинают.Второго спросили что он понимает про свою аллергию на алкоголь и он так долго и в красках вещал-ну это когда раздражение на коже,я ведь правильно говорю,говорит)блин же
Цветение огурцов страшная вещь оказываетсяНо самый тупой там я.Так справедливо.
Угу ,это как 9 мая-я помню,я нажрусь.Цветение огурцов страшная вещь оказывается
Юра мы все прое....)Угу ,это как 9 мая-я помню,я нажрусь.
Блин попросили трудовую на работу принести)а меня ещё с пятиразпопятьразпозапрошлой работы не уволили)))хд звонил сейчас ,там число не могут вспомнить ,каким именно приказ написать о увольнении)Я и год то не помню,а они мне про число, жара)Юра мы все прое....)
И в этой бестолковой тыковка уверен нет смысла вспоминать,память как у рыбки стала.Блин попросили трудовую на работу принести)а меня ещё с пятиразпопятьразпозапрошлой работы не уволили)))хд звонил сейчас ,там число не могут вспомнить ,каким именно приказ написать о увольнении)Я и год то не помню,а они мне про число, жара)