Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Если до него долго, чего заморачиваться?

Другое дело, если к этому числу надо что-то сделать. Сходить на 10 собраний, спасти 5 алкашей .....
Вот про спасение не совсем понимаю

Вот про спасение не совсем понимаю
Не рано ли это будет?12 шаг до первого делать пытатся,затянет может самого по новой,просто опыт беганря телеги впереди лошади огромный,а результат по итогу такой что и не спас никого и сам еле живая остался.Тонкий момент такой.

Не рано ли это будет?12 шаг до первого делать пытатся,затянет может самого по новой,просто опыт беганря телеги впереди лошади огромный,а результат по итогу такой что и не спас никого и сам еле живая остался.Тонкий момент такой.
Да ппц и девять(сори за ошибки

На форуме с новичками пообщаться - тоже 12 шаг.

1 день и 13 дней - разница=12 дней.
У тебя опыта трезвости в 12 раз больше.

Доброе утро)обе поговорки бредовые,для поржать только.У меня состояние какое то,как будто я пил вчера,усталость сказывается тоже.Плюс ещё за смену надышишся пластмассой и на жаре 12 часов,как в сауне.Пока не втянулся.
Сегодня 13 день уже,боюсь только 30 е число.У меня 30 июня самый Гадский день.Несчастливый он для меня.Но до него долго ещё.
Добрый день. Упс, опять качельки, в провале сейчас.
Я вообще никогда и ни с чем в смысле примет стараюсь не заморачиваться. Поездки на 13 число, билет на 13 место. Фигня всё это и все беды в нашей голове. Зачем себя программируешь? Как вчера писала уже, в каждом негативе стараемся найти позитив. Ты же позитивчик, меняй мысли, учись этому.
Единственная примета от которой не могу отделаться - это чёрная кошка, хотя и она такие миленькая) :-D

Ничего плохого никому не сделать тоже 12 шаг
Блин все равно какое то двоякое отношение к этому.Я наверное не прав ,но почему то вижу формализм в таком подходе,а формализм мне противен,от своего какого то размеренного и не особо нужного другим вмешательства,навязывания,души не чувствую в себе при этом.А когда не от души ,а для галочки и зарабатывания себе плюсика,то как то искусственным пока кажется.

1 день и 13 дней - разница=12 дней.
У тебя опыта трезвости в 12 раз больше.
У меня кроме рецидива и сломанной психики мало что есть.То ,что пока трезвый это е..то как хлипкой и случайно.И страшно...Страшно то ,что хз будет ли ещё попытка,будет ли ещё возможность,будет ли ещё желание начать жить трезво.Вверх же труднее подниматься,чем катится по наклонной.Поэтому и не экспериментируют пока,в других моментах рисковать пофик совсем,а с синькой я реально боюсь рисковать.

Добрый день. Упс, опять качельки, в провале сейчас.
Я вообще никогда и ни с чем в смысле примет стараюсь не заморачиваться. Поездки на 13 число, билет на 13 место. Фигня всё это и все беды в нашей голове. Зачем себя программируешь? Как вчера писала уже, в каждом негативе стараемся найти позитив. Ты же позитивчик, меняй мысли, учись этому.
Единственная примета от которой не могу отделаться - это чёрная кошка, хотя и она такие миленькая) :-D
Единственный позитив,который радует,это короткие периоды просветления ,в которые как то светло и жизнь говном не кажется,особенности головы )))блин название для книжки неплохое придумал-особенности национальной головы)хотя тоже боян

Единственный позитив,который радует,это короткие периоды просветления ,в которые как то светло и жизнь говном не кажется,особенности головы )))блин название для книжки неплохое придумал-особенности национальной головы)хотя тоже боян
Вспомнил выражение одно,вроде умное,мне нравится,себя успокаивал им раньше,когда боялся очередного рецидива,я их срывами тогда считал.
Типа срывы и рецидивы это в болезни,а в выздоровлении срывов нет.

Вспомнил выражение одно,вроде умное,мне нравится,себя успокаивал им раньше,когда боялся очередного рецидива,я их срывами тогда считал.
Типа срывы и рецидивы это в болезни,а в выздоровлении срывов нет.
Сам читаю ,что пишу и противно от себя.(

Сам читаю ,что пишу и противно от себя.(
На группе так тоже на поржать пробивает иногда,одна рассказала ,что у нее тяга только когда огурцы на даче цвести начинают.Второго спросили что он понимает про свою аллергию на алкоголь и он так долго и в красках вещал-ну это когда раздражение на коже,я ведь правильно говорю,говорит)блин же

На группе так тоже на поржать пробивает иногда,одна рассказала ,что у нее тяга только когда огурцы на даче цвести начинают.Второго спросили что он понимает про свою аллергию на алкоголь и он так долго и в красках вещал-ну это когда раздражение на коже,я ведь правильно говорю,говорит)блин же
Но самый тупой там я.Так справедливо.

Юра мы все прое....)
Блин попросили трудовую на работу принести)а меня ещё с пятиразпопятьразпозапрошлой работы не уволили)))хд звонил сейчас ,там число не могут вспомнить ,каким именно приказ написать о увольнении)Я и год то не помню,а они мне про число, жара)

Блин попросили трудовую на работу принести)а меня ещё с пятиразпопятьразпозапрошлой работы не уволили)))хд звонил сейчас ,там число не могут вспомнить ,каким именно приказ написать о увольнении)Я и год то не помню,а они мне про число, жара)
И в этой бестолковой тыковка уверен нет смысла вспоминать,память как у рыбки стала.

Назад
Сверху Снизу