Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Хд)))такая умная вроде тыква и так много пьет,это ж нонсенс))тещу эгоизм)
Я к чему,про боль задумался,вот я ж как ни крути ,а мазохизм определенно есть.И впринципе мне мои страдания дают некоторое иллюзорное облегчение-а именно снимают мою личную ответственность и перенося ее на мир вокруг.Типа что я могу если так невезет.И это саможалость.И опять же терпение на силе воли устроено,по большинству.А логика,сила ,воли и прочие ништяки человечества они против меня самого и работают.Сложнвя хрень.Голова усложняет,запутывает.Хочу просто от отсебятины отказаться и что на пользу благодарно принимать.

Я к чему,про боль задумался,вот я ж как ни крути ,а мазохизм определенно есть.И впринципе мне мои страдания дают некоторое иллюзорное облегчение-а именно снимают мою личную ответственность и перенося ее на мир вокруг.Типа что я могу если так невезет.И это саможалость.И опять же терпение на силе воли устроено,по большинству.А логика,сила ,воли и прочие ништяки человечества они против меня самого и работают.Сложнвя хрень.Голова усложняет,запутывает.Хочу просто от отсебятины отказаться и что на пользу благодарно принимать.
Яндекс.Видео когда себя жалеть начинаю,слушаю сразу.)

Качельки есть ,лень нападает и какая то обида,сразу в голове осуждаю тех кто ко мне нормально ,а тех кто не нормально тоже.Шиза я молюсь молча и добра искренне желаю всем и отпускает само собой.Качели от слабости,мне почему то тяжело физически трудиться долго и интенсивно,раньше как то не вникал,считал себя сильнее,а сейчас чувствую слабость свою.Но ничего ,очень верю ,что игра стоит свеч.И на работу эту надеюсь .Мне главное не выпендриваться и не огрызаться,а дальше видно будет
Привет Вань, со мной всё тоже самое было и пик был как раз на 2 недели трезвости. Потерпи ещё недельку и отпустит. Надо 21 день переждать, потом на время всё выровняется обязательно.

3-6 месяцев.
Меня в 3 мес отпустило. Но я на всякий случай еще 2 мес вел записи всего.
Осенило.
А у меня ведь на порядок лучше с памятью стало сейчас =-O до этого постоянно все записывала...

Ппосто можно себя перегрузить и сломается,все эти уходы с головой ,во что либо,это тоже похоже на проявление болезни,работа-запоями,секс-запоями,игры -запоями.Кайф просто меняется,а отношение к кайфу прежнее,и просто смена кайфа происходит,а зависимость как есть так и есть.Там и до вещества недалеко.Все здесь и сейчас именно решается,в голове,до принятия решений,сознательно и нет.Вот этот момент если прое...,то все как мёртвому горчичник будет.
Сейчас у мебя мозг восстанавливается. А точнее там паника сейчас, в мозге. Он не понимае что происходит, где привычное алко, почему его так давно нет, сейчас организму начало не хватать привычного этанола, и весь этот сумбур, это нормально. Главное не пугаться и не вестись, на саморазводы. Сейчас мозг будет хитро подталкивать тебя выпить, но это так тонко и хитро, что ни когда не догадаешься если знать не будешь. В общем Вань, то что жизнь будет несколько дней казаться жопой со всех сторон, это так и должно быть, будут мысли лезть, что и на работе плохо, и дома, и вообще куда не сунься. Не ведись! Как бы тебе не казалось, что ты мыслишь правильно, на самом деле это алкомышление, оно сейчас делает первую попытку, тебя вернуть себе. Все пройдёт, держись! Терпения тебе! И спасибо что напомнил мне, что меня ждёт через 2 недели)).

Осенило.
А у меня ведь на порядок лучше с памятью стало сейчас =-O до этого постоянно все записывала...
А я когда не пила 2 месяца, у меня зрение лучше стало. Сейчас опять как обычно. Вижу не плохо, но по автобусам вижу что номер расплывается с того расстояния с которого, недавно читался(.

А я когда не пила 2 месяца, у меня зрение лучше стало. Сейчас опять как обычно. Вижу не плохо, но по автобусам вижу что номер расплывается с того расстояния с которого, недавно читался(.
А мне сейчас как по башке дали,да по башке то спать,набитая,натренированная,стерпит.А вот то ,что я как ска самый ранимый последним новости в семье узнаю,обидно.У меня сестра разводится,13 лет в браке,ппц,у нее итак то сейчас жопа полная,я писал проблемы большие,а теперь ещё и в личной жизни хз что.Ппц как неприятно.И родители опять же,по новой переживалки.
Один х от меня не зависит,настрой прежний,на выздоровление независимо от всего.

Да,башке своей веры нет это точно.Буду делать только то ,что априори не подразумевает,резких перепадов настроения,и не грозит трезвости,знакомых синих пока не видно,но с ними ясно все,те ещё помощники"все будет хорошо.

А мне сейчас как по башке дали,да по башке то спать,набитая,натренированная,стерпит.А вот то ,что я как ска самый ранимый последним новости в семье узнаю,обидно.У меня сестра разводится,13 лет в браке,ппц,у нее итак то сейчас жопа полная,я писал проблемы большие,а теперь ещё и в личной жизни хз что.Ппц как неприятно.И родители опять же,по новой переживалки.
Один х от меня не зависит,настрой прежний,на выздоровление независимо от всего.
Писец конечно((. У меня тоже за последнюю неделю всё перевернулось с ног на голову(. Даже думать не хочу, и вспоминать. На фиг лишние нервы. Но тут я нахожу повод НЕпить. Сейчас когда и так накрыло, со всех сторон почти, пить нельзя не под каким предлогом. На оборот, сейчас яйца в кулак)) и вывозить как-то. Все проблемы решать по мере их поступления. Если какая-то ситуация заводит в тупик, не можешь найти решения. Просто отпусти её, "Подумаю об этом завтра" постарайся себя не накручивать. Решение придёт само, или вообще, вся ситуация решится сама. Я с годами поняла что даже если мы ничего не делаем, все равно жизнь не стоит на месте и оно само как-то делается. Это я касаемо сестры. Если можешь чем-то помочь, помоги конечно, но если это не в твоих силах, не вини себя. Это точно не на пользу. Сегодня одну инфу узнал, завтра может другая выстрелит, совсем противоположная. Не строй выводов на том что узнал сейчас. Жизнь длинная, в ней что только не происходит, со временем мы многое забываем. Сколько разных бед уже пережили. Чёрная полоса обязательно сменится белой. А испытания эти посланы что бы сорвать слабого и укрепить сильного в трезвости. Вань давай будем сильными, мы можем. Мы же все понимаем.

всем прювейт). работал с утра до обеда). Послеобеда ездил в луга на Волгу за иргой). набрал 6 кг.) погода-кайф). всем того же желаю).

всем прювейт). работал с утра до обеда). Послеобеда ездил в луга на Волгу за иргой). набрал 6 кг.) погода-кайф). всем того же желаю).
Ирга? Я не пробовала, но слышала, что с непривычки с этой ягодки бегом до ближайших кустов бегут при отсутствии туалета.

Ирга? Я не пробовала, но слышала, что с непривычки с этой ягодки бегом до ближайших кустов бегут при отсутствии туалета.
Йети мыть чаще надо... а то так можно с чего угодно не успеть до туалета. Сладкая безумно ягода... лучше всякого винограда. Вино из неё делают изумительнейшее

Йети мыть чаще надо... а то так можно с чего угодно не успеть до туалета. Сладкая безумно ягода... лучше всякого винограда. Вино из неё делают изумительнейшее
Хм. Протертую с сахаром попробовать что ли:SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу