Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

А нервишки лечит конечно нужно. Мне сосед сегодня спросил--кто ты? Я часа три на г исходил сам с собой. Впринципе то я ему все ответил и там суть разговора была положительная, решена. Диалог то минутный по поводу фонаря освещения. Я спросил не мешает ли. Просто если в окно ему фонарь светит, а он молчит, то как то не ок. А мне как раз надо подрегулировать или нет угол освещения. Как бы не мешает и ладн. А внутри неприязнь. Как будто меня непонятно что мне и на говорили. Гордынька. Да и впринципе эти новые соседи такие какие то. Так себе. Раньше ведь как. Дом горит например, вся деревня сбежит я и тушат. Сейчас как. Сейчас пожарников то не соизврлят вызвать. Ну это преувеличиваю. Но в целом что-то похожее

Завтра надо 3 поддона кирпича, для начала печек взять. Послезавтра шаланда с горбылем приедет)) все пилить, носить. Много задачек.еще август, грибы, лес, урожай. Надо запасаться. Непонятно что будет с осени до лета. Год не самый простой же. Но главное не пить и не чудить.

Взял афобазол, так между делом. Чтоб меньше выносили. А то вокруг все поехавшие кукухами, тяжело одному здоровому быть))))

Взял афобазол, так между делом. Чтоб меньше выносили. А то вокруг все поехавшие кукухами, тяжело одному здоровому быть))))
Он не сразу только действует, накопительного действия))) я Пустырник Форте эваларовский беру, и эффект сразу и дешевше :PARDON:

Назад
Сверху Снизу