Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Спасиба Аркадий.
А я уже смотрю в розетки и мне кажется, что на меня, меня, из них, из них кто-то смотрит)))

Так ты все таки сам решил электрику делать? Силён!))
Не, я монтаж и все такое, а соединения электрик знакомый спкц делает. Он сваривает, изолирует, в щиток заводит. Все ответственные работы. А я скучную массовку. В выходные доделаем) для меня событие века почти)

Я и сам сделал бы. Но смысла нет. Можно вникнуть во что угодно, но на фига если есть люди которые в этом всю жизнь и не против помоч.Просто все равно дороже самому делать. Не дешевле. Моментов много где опыт необходим его. Например лишние не купить ненужные автоматы. Да и без косяков не обошлось бы, а это тоже не вплюс.С сентября холода ь будет наверное, так хочется ускориться. Чтоб можно было реально годик пожить пока тут. У меня ж как рехаб тут.)

Приветы. Электрику всю доделали проникся в процессе монтажа. Теперь можно в электрики идти) но я не пойду)
А приятно то что сделано все чётко и то что не всю понималку пропил видимо. Теперь понимаю цепь переменного тока) а то все минус искал какой провод)) поставил 50+ розеток, 80+ точек, 12 лампочек, кучу переключатель и выключателей.посваривал графитовой сваркой медные скрутки, прикольно. Смонтировал 620 метров кабеля. Током ни разу не стукнуло, косяков не было. Надо было на электрика идти учится=). Жалко что эти знания особо больше не пригодятся. Сейчас вникать необходимо в устройство печей и камина, септика. Хотя что там вникать все слишком просто. Это не так сложно, как не раздражаться по фигне. Не переживать и не сожалеть. Тупо радоваться жизни и быть счастливым.

Мемуары. Три тома.
Часть первая - Битва за провода.
Часть вторая - Восстание Розеток.
Часть третья - Возвращение Блудного Выключателя.

Приветы. Электрику всю доделали проникся в процессе монтажа. Теперь можно в электрики идти) но я не пойду)
А приятно то что сделано все чётко и то что не всю понималку пропил видимо. Теперь понимаю цепь переменного тока) а то все минус искал какой провод)) поставил 50+ розеток, 80+ точек, 12 лампочек, кучу переключатель и выключателей.посваривал графитовой сваркой медные скрутки, прикольно. Смонтировал 620 метров кабеля. Током ни разу не стукнуло, косяков не было. Надо было на электрика идти учится=). Жалко что эти знания особо больше не пригодятся. Сейчас вникать необходимо в устройство печей и камина, септика. Хотя что там вникать все слишком просто. Это не так сложно, как не раздражаться по фигне. Не переживать и не сожалеть. Тупо радоваться жизни и быть счастливым.
С завершением электрики поздравляю. А вот печи-камины и септик-канализация тоже требуют специальных знаний.
Удачи тебе. :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу