Поздравляю с заборчиком!!!111!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиба Тигруля)С забором, Ваня!!! Строй большой и крепкий!![]()
СпасибВаня, с заборчиком! Посмотреть вложение 222034
С колами!))Спасиб![]()
О, с дубль сиськами!))Поздравляю с заборчиком!!!111!!!
Так ты все таки сам решил электрику делать? Силён!))Всегда кокакола) Спасиб.
15 розеток поставил, 2 сломал, ещё 35, июль летит незаметнее июня
Не, я монтаж и все такое, а соединения электрик знакомый спкц делает. Он сваривает, изолирует, в щиток заводит. Все ответственные работы. А я скучную массовку. В выходные доделаем) для меня событие века почти)Так ты все таки сам решил электрику делать? Силён!))
С завершением электрики поздравляю. А вот печи-камины и септик-канализация тоже требуют специальных знаний.Приветы. Электрику всю доделали проникся в процессе монтажа. Теперь можно в электрики идти) но я не пойду)
А приятно то что сделано все чётко и то что не всю понималку пропил видимо. Теперь понимаю цепь переменного тока) а то все минус искал какой провод)) поставил 50+ розеток, 80+ точек, 12 лампочек, кучу переключатель и выключателей.посваривал графитовой сваркой медные скрутки, прикольно. Смонтировал 620 метров кабеля. Током ни разу не стукнуло, косяков не было. Надо было на электрика идти учится=). Жалко что эти знания особо больше не пригодятся. Сейчас вникать необходимо в устройство печей и камина, септика. Хотя что там вникать все слишком просто. Это не так сложно, как не раздражаться по фигне. Не переживать и не сожалеть. Тупо радоваться жизни и быть счастливым.
Не быть усталым, голодным, раздраженным ......не раздражаться по фигне
Конечно! У меня в столовой почти год не горит светильник на потолке. Смирилась. Включаю напольный по вечерам.Не переживать и не сожалеть.
Спасиб.С завершением электрики поздравляю. А вот печи-камины и септик-канализация тоже требуют специальных знаний.
Удачи тебе.![]()