Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

афобазол не хочешь пропить ? Мне офигенно зашло ,как будто другим человеком стал . Спокойным таким 😜😜😜

афобазол не хочешь пропить ? Мне офигенно зашло ,как будто другим человеком стал . Спокойным таким 😜😜😜
Хочу. Надо попробовать. Завтра куплю. Просто я трезвый, но общество бесит. Раздражуха начинается, психика то нарушена все равно. А хочется чем то укрепить здоровье, нервное в первую очередь. Попробую, Спасиб. :obnim2:

Мгновенного эффекта не жди ,он накопительного действия ,я начал замечать его работу дня с 7 примерно . Один курс прошел ,отдохну и второй сделаю . Мне лично , хорошо зашло

Хочу. Надо попробовать. Завтра куплю. Просто я трезвый, но общество бесит. Раздражуха начинается, психика то нарушена все равно. А хочется чем то укрепить здоровье, нервное в первую очередь. Попробую, Спасиб. :obnim2:
Мне походу тоже нужно

Попробуй сироп или таблетки Алора, на травах, успокаивает, снимает тревогу , нельзя с алкоголем :old: !, Хороший препарат , его детям можно , без рецепта продается. Я сыну давала /врач советовала успокоительное/. Нервничать будешь поменьше .

Справа плазму на стенку, слева кожаный кровать)))) ахаха, шутка, тоже чего нить из горбыля свинчу)

Мне походу тоже нужно
Почему нет. Если раздражуха появляется, это важный теоа звоночек и надо его корректировать, почему не попробовать курс, нормальная идея вполне себе. Ведь если зуб болит, то люди лечат.

Почему нет. Если раздражуха появляется, это важный теоа звоночек и надо его корректировать, почему не попробовать курс, нормальная идея вполне себе. Ведь если зуб болит, то люди лечат.
Надо. Попробую.
Вообще к врачу надо бы сходить.

Блин, зря я сегодня твои фотки смотрела.
Раньше ты у меня в голове совсем другим голосом говорил. И выглядел иначе. И постарше.

Назад
Сверху Снизу