Я уж тоже скоро смирюсь, только сперва доделать надо)Конечно! У меня в столовой почти год не горит светильник на потолке. Смирилась. Включаю напольный по вечерам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж тоже скоро смирюсь, только сперва доделать надо)Конечно! У меня в столовой почти год не горит светильник на потолке. Смирилась. Включаю напольный по вечерам.
Хочу. Надо попробовать. Завтра куплю. Просто я трезвый, но общество бесит. Раздражуха начинается, психика то нарушена все равно. А хочется чем то укрепить здоровье, нервное в первую очередь. Попробую, Спасиб.афобазол не хочешь пропить ? Мне офигенно зашло ,как будто другим человеком стал . Спокойным таким
Мне походу тоже нужноХочу. Надо попробовать. Завтра куплю. Просто я трезвый, но общество бесит. Раздражуха начинается, психика то нарушена все равно. А хочется чем то укрепить здоровье, нервное в первую очередь. Попробую, Спасиб.
Попробуй сироп или таблетки Алора, на травах, успокаивает, снимает тревогу , нельзя с алкоголем !, Хороший препарат , его детям можно , без рецепта продается. Я сыну давала /врач советовала успокоительное/. Нервничать будешь поменьше .Хочу. Надо попробовать. Завтра куплю. Просто я трезвый, но общество бесит. Раздражуха начинается, психика то нарушена все равно. А хочется чем то укрепить здоровье, нервное в первую очередь. Попробую, Спасиб.
Почему нет. Если раздражуха появляется, это важный теоа звоночек и надо его корректировать, почему не попробовать курс, нормальная идея вполне себе. Ведь если зуб болит, то люди лечат.Мне походу тоже нужно
Надо. Попробую.Почему нет. Если раздражуха появляется, это важный теоа звоночек и надо его корректировать, почему не попробовать курс, нормальная идея вполне себе. Ведь если зуб болит, то люди лечат.
@ХроникНарнии ,фото в студиюБлин, зря я сегодня твои фотки смотрела.
Раньше ты у меня в голове совсем другим голосом говорил. И выглядел иначе. И постарше.
Лучше не смотри. Красавчик@ХроникНарнии ,фото в студию
Обычно оттуда ноги растут)Да ты молодчина
Руки откуда надо растут . ЗдОрово.
Да ну брось, так напускное все)Лучше не смотри. Красавчик