Мы по мелочам не размениваемся.Это уже серьёзная артиллерия Не разу кстати не пил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы по мелочам не размениваемся.Это уже серьёзная артиллерия Не разу кстати не пил
Мне психотерапевт выписал.Это уже серьёзная артиллерия Не разу кстати не пил
Да я знаю что это! Мне тоже выписывали, только не пил))) так-то ничего страшного, наоборот скорее хорошая штука! Придумывали для космонавтов, а зашло алкашам и невротикамМне психотерапевт выписал.
После смерти мужа у меня началось психосоматическое расстройство. Начала задыхаться.
Прописали эту фигню. Пропила курс.
А сейчас изредка только. И без рецепта его не купить. Ну только если очень нужно.
Для желудка только вредно при гастрите нельзя, тем более при язве.Да я знаю что это! Мне тоже выписывали, только не пил))) так-то ничего страшного, наоборот скорее хорошая штука! Придумывали для космонавтов, а зашло алкашам и невротикам
Знаю. Моя история. Я вместе с омепразолом фигачу. Когда вспоминаю.Для желудка только вредно при гастрите нельзя, тем более при язве.
А как надо было?Вы что тут с алкашки на колеса пересели, космонавты?
Я только на натур продуктеВы что тут с алкашки на колеса пересели, космонавты?
Влюбиться надо)А как надо было?
Денег надоВлюбиться надо)
В кого?))Влюбиться надо)
В красную машинку)В кого?))
Деньги в твоём предложении приведены в качестве альтернативы любви или это какая-то новая для меня причинно-следственная связь?Денег надо
Это предложение? ДавайДенег надо
Я не восхищаюсь актами потребления, в том числе собственными.В красную машинку)
Показать тебе, пока никто не видит?В красную машинку)
Ну а зачем тогда спрашиваешь, в кого? Естесственно ему в девушку, тебе в мужчину.Я не восхищаюсь актами потребления, в том числе собственными.
Предпочитаю любить людей. Конкретнее - мужчин.
С женщинами у меня не очень.
ДавайПоказать тебе, пока никто не видит?