Скорее это норма для homo sapiens-ов.SA написал(а):Странно, Ларс, как-то Вы не услышали о чём я говорил. Ну и ладно.
Это норма для этого форума - не слышать друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее это норма для homo sapiens-ов.SA написал(а):Странно, Ларс, как-то Вы не услышали о чём я говорил. Ну и ладно.
:cry: :cry: эх! безнадегой какой повеяло...Idless написал(а):Скорее это норма для homo sapiens-ов.SA написал(а):Странно, Ларс, как-то Вы не услышали о чём я говорил. Ну и ладно.
Дык и нет проблемы!!!Sam написал(а):Лили. Дык в чем проблема????............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понимать это так, что Вы тренируете силу воли, оставаясь на НотДринке?Lili M написал(а):
Скорей терпениеRita H. написал(а):Понимать это так, что Вы тренируете силу воли, оставаясь на НотДринке?Lili M написал(а):эх! безнадегой какой повеяло... Поначитаюсь я НотДРинка.... и так мне в АА хочется!
Терпение-то тренировать? А чтоб было! А то я такая тётя нетерпеливая, всё мне вынь да положь НЕМЕДЛЕННО!!!!Sam написал(а):Лили, а зачем, пардон муа?????
позвольте спросить?aimless написал(а):
Для тебя - именно так. А для меня АА - это я. Всё верно.Lili M написал(а):
Укрепляющее Голову Употребление?aimlеss написал(а):Тогда УкГУ - это Я! :D
aimlеss написал(а):Тогда УкГУ - это Я! :D
Меня до смеховой истерики доводит отношение некоторых здешних обитателей (уж не буду говорить, кого, и так все знают) к АА. Если человек из АА ему нравится, значит он - не-АА, нет, нет, ни в коем разе, я его от АА отделяю, Вы не похожи на АА и т.д.. А вот если НЕ нравится, тогда точно - ААFatCat написал(а):Для тебя - именно так. А для меня АА - это я. Всё верно.Lili M написал(а):
А если говорить об абстрактном АА, то наверное ты сейчас больше АА, чем я, хотя бы по количеству общения с другими людьми из АА.
Отождествлять?Lars написал(а):Ну вот непонятно мне, зачем себя отождествлять с методикой лечения.
В топике о качестве трезвости, такое деление может быть и уместно.Lars написал(а):Честно говоря, мне вообще непонятно это разделение на АА/неАА.
Вроде тема этого топика и есть - качество трезвости благодаря АА, взгляд изнутри. Может быть и есть АА-евцы, чьей трезвости можно по-хорошему позавидовать, но вот только они здесь не постят 8)FatCat написал(а):Я пробовал трезвость на фармпрепаратах - и у нее было качество, но не такое, какое благодаря АА
SA,SA написал(а):Ох, Марина, когда-нибудь, и чувствую что скоро, просто перестану вообще читать твои сообшения из-за их вздорности и пустоты.
махур написал(а):может уместно, провести анологию между аа и спортом.