Конкурс Кабинет Трезвологии

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Добрый день, Хогвардс!​

Еженедельное мини-задание №7​

Как я попал на сайт Notdrink.ru? Что меня зацепило здесь и почему задержался?

Напишите мини- отчёт в теме своей команды с упоминанием @Siberia
Отчёты принимаются до 24.00 этой пятницы (18.12).
В субботу я поставлю личные зачеты в Зачетках по Трезвологии.
В воскресенье, в Магическом Вестнике, всех, кто выполнил задание - поздравят и наградят Белыми Кристаллами Трезвости.

Внимание!!!​

Это ваш личный зачет! Не командный! Выполняйте это задание только, если считаете, что оно будет вам полезно !

Желаю вам отличной недели и много позитива!

Декан: @Сама Нежность
Куратор: @на путь истинный

Команда факультета:

1. @Akvarius
  2. @МаргошаЯ
  3. @Гала48
  4. @Акацуки
  5. @Libertà
  6. @ResistanceOfPlankton
  7. @Banshee
  8. @Звезданутый
  9. @@rtem
  10. @Aniko
  11. @Lussy
  12. @Захария
  13. @Vsem Dobra
  14. @Lena_Lifelover
  15. @Woody Woodpecker
  16. @Аминушка
  17. @Юннат
  18. @Ninell
  19. @Стоик
  20. @Аскорбинка
  21. @Ctrl+C
  22. @anonymous3
  23. @Kuz'ma
  24. @Кира1405
  25. @Жизнь трезвой
  26. @Ulyana_2020
  27. @Vorchun_bro
  28. @ВiТАМiНКА
  29. @AbSick
  30. @Socres
  31. @Дао
  32. @Дульсинея Тобосская
  33. @Majesto
  34. @Nightingale
  35. @Lavatera
  36. @ZвеZданушка
  37. @Петя Колев
  38. @Певунья

Фантастические Твари
Декан: @Dr. Feelgood
Куратор: @Чудо Чу'дное

Команда факультета:

1. @Амфибрахий
  2. @Бренда
  3. @NERZUL
  4. @Esperanza
  5. @Айша
  6. @Василий Семёнов
  7. @2man
  8. @Остап Бендер
  9. @Taiska
  10. @Сентябринка
  11. @LenkaPenka
  12. @Elis1987
  13. @R.Miller
  14. @Bartec
  15. @ЖдуВесну
  16. @Asti
  17. @Беспечный ангел
  18. @Утилизатор
  19. @Zaratustranew
  20. @sashagilev
  21. @жакетта
  22. @Краска
  23. @Баста
  24. @ванеса
  25. @Ирун
  26. @Lisenok77
  27. @Jamaica
  28. @Чекушечник
  29. @Soprano
  30. @Laetitia
  31. @Умница
  32. @kenst
  33. @TonTon
  34. @Джек Серотонин
  35. @Amfitrida
  36. @УмаТурман
  37. @selin
  38. @Коко Брайс
  39. @jul_s
Декан: @Mik
Куратор: @Irishaja

Команда факультета:

1. @bojena
  2. @vikkasa
  3. @Старательница
  4. @Вита Бревис
  5. @Evgenyzxc
  6. @Турецкая Сабля
  7. @Ulusiks
  8. @Evangelina Valerievna
  9. @Просто Ксюша
  10. @Klen
  11. @geekxz
  12. @Valeryevich
  13. @DeN1s
  14. @знойное утро
  15. @~aspiring~
  16. @Бестюля
  17. @Snejka
  18. @Svin4ik
  19. @Алёна Мишина
  20. @Солнце66
  21. @Фулл-хаус
  22. @Росомаха
  23. @Den1990
  24. @Няш@
  25. @танака
  26. @viklu
  27. @Сашко
  28. @Алекс86
  29. @Паша__73
  30. @Pippin
  31. @sobrio
  32. @MsJ
  33. @Perevorot
  34. @sibirmen
  35. @Михаил М
  36. @Владос
  37. @NeverForget
  38. @игорь1981
Что-то сегодня вопрос не интересный.
Задание 7. @Siberia
Как я попал на сайт. Да все просто, меня как беременность "Ветром надуло".
Остался просто, потому, как хотел бросить пить. Почему то именно на тот момент не было уверенности в своих силах. Были какие то метания и поиски пути. Хотя все просто, не пить, да и не пить, по сути просто.
Ну а потом собрался, сорвался, отбился и все. Готов к новым свершениям. Скорее всего даже и свалил бы, но записался в 100 дневку. Придется подождать.

Что-то сегодня вопрос не интересный.
Задание 7. @Siberia
Как я попал на сайт. Да все просто, меня как беременность "Ветром надуло".
Остался просто, потому, как хотел бросить пить. Почему то именно на тот момент не было уверенности в своих силах. Были какие то метания и поиски пути. Хотя все просто, не пить, да и не пить, по сути просто.
Ну а потом собрался, сорвался, отбился и все. Готов к новым свершениям. Скорее всего даже и свалил бы, но записался в 100 дневку. Придется подождать.
Принято. Бу бу бу :JOKINGLY:

Мини-задание #7

@Siberia

Как ты попал......на ND.

Ох, сколько ников, сколько профилей поменяно, ибо меняются телефоны, а пароли с почтой, увы не запоминаются, ну, для алкаша, это обычное дело. Этот пароль запомнила :-D .

А было это, когда у Лолы, на счетчике аккурат два года было, как-то с ее темы началось знакомство с ND, ну, еще помню, многоуважаемый форумчанин, в срыве русалок ловил. У Лолы счетчик растет, форумчанин в срыве сидит, как-то так начиналось.

С той поры не уходила с сайта, именно тогда, я поняла, что алкаш. Но молодо-зелено, как говорится барахталась-да почитывала. Но с тем пор, конкретно, засела мысль, что Няша, а бросить-то все-равно надо, если хочешь жить.

И вот я тут с вами, и никуда от сюда уходить не собираюсь.

Мини-задание #7

@Siberia

Как ты попал......на ND.

Ох, сколько ников, сколько профилей поменяно, ибо меняются телефоны, а пароли с почтой, увы не запоминаются, ну, для алкаша, это обычное дело. Этот пароль запомнила :-D .

А было это, когда у Лолы, на счетчике аккурат два года было, как-то с ее темы началось знакомство с ND, ну, еще помню, многоуважаемый форумчанин, в срыве русалок ловил. У Лолы счетчик растет, форумчанин в срыве сидит, как-то так начиналось.

С той поры не уходила с сайта, именно тогда, я поняла, что алкаш. Но молодо-зелено, как говорится барахталась-да почитывала. Но с тем пор, конкретно, засела мысль, что Няша, а бросить-то все-равно надо, если хочешь жить.

И вот я тут с вами, и никуда от сюда уходить не собираюсь.
И хорошо, что не собираешься. Принято

@Siberia
Было дело в 2015 году. Дочке (на тот момент единственный ребёнок) стукнул годик. Это ли не повод? Собрали друзей, стол, выпивка. Ребёнок по боку. Спать? Ну ладно, уложу, чтоб не мешал дальше отмечать. Иду с ней в её спальню на 2 этаже и в темноте, вкачивая в кроватке дочку ловлю вертолёт. Птица перепил. Рвёт пол ночи в туалете, жкт просто убито синькой. Потому что пила энергетики, блейзеры, вд, вино, шампанское, вообще всё. На следующий день бм слил на работу и в 3 часа дня я пошла за опохмелом. 1,5пива. Открыла, налила стакан, выпила и поняла что это днище. Я одна похмеляюсь днем. Сидя с ребёнком. Мать года.
Поиск в интернет 'как пить меньше, как пить только на выходных' - не помню точно, но запроса перестать употреблять не было. Практиковала ку месяц. Плотно подсела на проф литературу и темы. Были тут 2 девочки, не появляются давно. Не важно. Зацепило то, что людей с такой проблемой много, я не одна на этой войне. Пересмотрено отношение, взрослость в другом, не в том что можешь бухать. И свободы нет в алко, наоборот, зависимость.
Периодически переставала читать нд, но в тяжёлые моменты открывала и снова сюда, счётчик не обнуляла. Хоть он и долгое время был воображаемый, т к региться я стеснялась.

@Siberia
Было дело в 2015 году. Дочке (на тот момент единственный ребёнок) стукнул годик. Это ли не повод? Собрали друзей, стол, выпивка. Ребёнок по боку. Спать? Ну ладно, уложу, чтоб не мешал дальше отмечать. Иду с ней в её спальню на 2 этаже и в темноте, вкачивая в кроватке дочку ловлю вертолёт. Птица перепил. Рвёт пол ночи в туалете, жкт просто убито синькой. Потому что пила энергетики, блейзеры, вд, вино, шампанское, вообще всё. На следующий день бм слил на работу и в 3 часа дня я пошла за опохмелом. 1,5пива. Открыла, налила стакан, выпила и поняла что это днище. Я одна похмеляюсь днем. Сидя с ребёнком. Мать года.
Поиск в интернет 'как пить меньше, как пить только на выходных' - не помню точно, но запроса перестать употреблять не было. Практиковала ку месяц. Плотно подсела на проф литературу и темы. Были тут 2 девочки, не появляются давно. Не важно. Зацепило то, что людей с такой проблемой много, я не одна на этой войне. Пересмотрено отношение, взрослость в другом, не в том что можешь бухать. И свободы нет в алко, наоборот, зависимость.
Периодически переставала читать нд, но в тяжёлые моменты открывала и снова сюда, счётчик не обнуляла. Хоть он и долгое время был воображаемый, т к региться я стеснялась.
Принято! Да ты не одна, и ты молодец!

Назад
Сверху Снизу