Я, мои друзья и синее

Синий Вечер

Участник
Не пьет 14 лет 15 дней
Я никогда не понимал почему пью. Практически всё, что я делал в этой жизни, более-менее укладывалось в рамки хоть какого-нибудь объяснения, но алкоголь... Как антидепрессант он абсолютно бесполезен, потому что за кратковременный подъём расплата уж больно суровая, если не продолжать дальше, а если всё-таки продолжать, то кары будут куда страшнее. А что ещё делать осенним или весенним вечером? А зимним или летним? Хех, конечно же надо чего-нибудь выпить.
Зимой наиболее подходят плотные африканские вина, благородные портвейны. Весна располагает к свежим и лёгким винам Италии, приятным коктейлям с граппой или же чуть сладковатым односолодовникам. Лето - пора ледяного игристого, разнообразных лагеров, мыслимых и немыслимых коктейлей. А осень...ммм, наиболее любимый мной сезон, когда я не скуплюсь на хорошее бренди и коньяки, смолистый бушмиллс, штро, вана таллинн... Ах, да, совсем забыл, ещё, независимо от времени года, всегда и везде очень хорошо идёт водка. Ну, нет, конечно же не из горла - с достойной жирной закуской, холодная, освежающая.
Когда мне в первый раз приснились свиньи с человеческими головами, я не придал этому особого значения. Кошмар и кошмар, грубо говоря. То, что это сопровождалось скоростным сердцебиеним и холодным потом - тоже особо не озадачило. Это пока я не допился до настоящего плотного делирия, в результате которого от страха не пил три месяца. А потом, как обычно плохое забывается и я продолжил наслаждаться жизнью.
Было весело пока я не сообразил что 90% выбрасываемого мной мусора, состоит из алкогольной тары. Но тут у нас как обычно - вход рубль, а выход - поторгуемся ещё. Приблизительно в это время я так же осознал что похмелье я натрезвяк не переживал уж лет 8, что сосуды ни к чёрту, что ничего не интересно... И решил бросить пить хотя бы на какое-то время. Сижу и размышляю - слабо мне будет или нет...

Зимой наиболее подходят плотные африканские вина, благородные портвейны. Весна располагает к свежим и лёгким винам Италии, приятным коктейлям с граппой или же чуть сладковатым односолодовникам. Лето - пора ледяного игристого, разнообразных лагеров, мыслимых и немыслимых коктейлей. А осень...ммм, наиболее любимый мной сезон, когда я не скуплюсь на хорошее бренди и коньяки, смолистый бушмиллс, штро, вана таллинн... Ах, да, совсем забыл, ещё, независимо от времени года, всегда и везде очень хорошо идёт водка. Ну, нет, конечно же не из горла - с достойной жирной закуской, холодная, освежающая.

Прям песТня 😁
Автор, удачи!

Привет. Пробуй, тебе решать. Мы можем только немного поддержать. Удачи, пиши.

Если даже не споришь, то конечно.....

Привет. Пробуй, тебе решать. Мы можем только немного поддержать. Удачи, пиши.

Можно пойти, канеш, в спортзал, немного сбросить вес а то чёто 182\96 стал... Это я так вслух размышляю.
<

Если даже не споришь, то конечно.....

Я просто прекрасно знаю чем заканчиваются эти твёрдые и решительные "всё, больше не пью ваще". (как правило в тот же вечер в дровищщи) 😁

Можно и марки собирать. Только, поможет?

Неа, даже по той причине что я марки видал в гробу.
Ну, вас же тут, трезвенников, вагоны - подскажите какое-нить хобби для 32-летнего мужука.

Да он не забижает. Прав ведь, заразО 😁
Ну ничего 😜
Если правильный дядька - поймет, что мы тут шутим))) Если неправильный - останется без уха! 😁 Мяу!!!

А так, Сень, да какая разница эти цифири... У тебя ж был срок такой большой и опыт трезвости остался) Ты вон как легко безобразничать прекратила, не то что я - месяцами буянил, пока не зашился в конце концов 😁

Так в чем дело-то? Если все знаешь? Тогда только - вперед. Или марки мешают? 😄

А то мы, блин, сами все всего не знаем. 😁
Дело не в знаниях, а в психологии. Сейчас вот думаю как раз, что от кефира и фруто-няни я подохну быстрее, нежели от алкашки. ))

Если правильный дядька - поймет, что мы тут шутим))) Если неправильный - останется без уха! 😁 Мяу!!!

А так, Сень, да какая разница эти цифири... У тебя ж был срок такой большой и опыт трезвости остался) Ты вон как легко безобразничать прекратила, не то что я - месяцами буянил, пока не зашился в конце концов 😁

Зашиться, имхо - неспортивно.
Мне не жалко 4-ёх тыщ, просто сознательно на это не пошёл.

Аргументируй.
😄

Да пажаласта - сижу вот с кефиром и яблочным соком, вроде чего-то пью, а никак не торкает. То есть совсем.
Одновременно - крайне необычное состояние и лёгкое уныние от того, что настроение никак не повышается.

Назад
Сверху Снизу