Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мужики, ну где речь шла о том, что это ради вас
Это всё СМИ поганые виноваты,крутят передачи типа Бечелор,где толпа тёток за одним мужиком гоняются,вот они и думают,что вся красота исключительно для них. :sarcastic:

Это всё СМИ поганые виноваты,крутят передачи типа Бечелор,где толпа тёток за одним мужиком гоняются,вот они и думают,что вся красота исключительно для них. :sarcastic:
:-DДействительно.

Действительно.
А вообще,я думаю,что это молоденькие девочки для мужчин делают,постарше уже себе цену знают и сами решают,где у них талия))). Никогда не было проблем с кавалерами,даже когда 90 кг.весила.

А вот и не угадал,я замужем и мужа очень люблю и он меня,и вообще,ему меня жалко,что терзаю себя спортом и диетами))) Я для себя хочу тело в порядок привести,чтобы красивую вещь можно было одеть и не быть похожей на перетянутую сардельку. Плюс лишний вес-это диабет,проблемы с суставами,боли в спине,одышка,больное сердце,высокое давление....
а вот да, разумно, здоровье это хорошо, для самоощущения, вещь красивую... да, тоже понятно, пасибки за мнение

А вообще,я думаю,что это молоденькие девочки для мужчин делают,постарше уже себе цену знают и сами решают,где у них талия))). Никогда не было проблем с кавалерами,даже когда 90 кг.весила.
Вот все же я останусь при своем мнении, мозг очень важный орган и очень приятно когда он у собеседницы есть, Я конечно спровоцировал беседу, дал почву пошуметь, но вот спесь моя после ваших пары постов сразу прошла и проникнулся уважением, хорошего вечера!

Взаимно,Дима. А вообще,лучше девочек вечером не провоцировать,все ж худеют ,все голодные и злые. Плин,как я хочу шоколадку. :sarcastic:
Бедная)))
Как мышцы себя чувствуют?

Вот что не так с гречкой,а. Слопала большую порцию,а чуство такое,что водички попила. Пойду йогурт закину обезжиренный,эх,тяжкая наша доля:-D
мандаринку еще можно вместо шоколадки

а мозг есть у кого? Мужчинам нравится когда есть мозг,
Женщинам тоже нравится когда есть мозг у мужчины.
Но это такая редкость...
Вот вы как-то без него живёте и ничего

Женщинам тоже нравится когда есть мозг у мужчины.
Но это такая редкость...
Вот вы как-то без него живёте и ничего
Я ждала тебя. Сама не решалась эту правду произнести вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу