Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прислала коллега по цветочному сайту уже свои семена).
Имей ввиду,что семена могут не повторить сорт родительского растения. Я бы лучше купила готовый молодой кустик того сорта,который тебе нравится.

Имей ввиду,что семена могут не повторить сорт родительского растения. Я бы лучше купила готовый молодой кустик того сорта,который тебе нравится.
Там уже проверено. В прошлом году я покупала в нете семена 4-х сортов, ни один не взошел:SORRY:Или семена старые или (что скорее всего) я руко@оп)

Ой как у вас тут вкусно!

я тоже продолжаю.
в этом году испытываю всхожесть на биогумусе!

В Германии начинается время карнавалов,празднуется типа нашей Масленницы,проводы зимы. Всевозможные вечеринки,карнавальные шествия,в школу дети идут в костюмчиках,учителя ,кстати тоже( в прошлом году наша училка была ведьмой,нос у неё был зачётный). Вот и нас сегодня пригласили на вечеринку,вернее младшее дитё. Вот такой у нас Супер Марио был сегодня,в четверг так и в школу пойдём)))45242

Олечка, какой чудесный глазастенький Супер-Марио , мамина копия , красотулечка , пишу и улыбаюсь .

Сколько младшенькой, Оль?

Как праздник прошёл?

Как праздник прошёл?
Судя по убитому и ошалелому выражению лицу Катарины(хозяйки вечеринки,вернее мамы девочки,которая приглашала),было здорово. :sarcastic: Малой очень понравилось,сладостей было завались,игры всякие,конкурсы . На след.неделе я беру детей Катарины к себе на 3 часа,короче мы меняемся,спихиваем чадо друг дружке)))) Малой моей 8 было в декабре,большая уже

Судя по убитому и ошалелому выражению лицу Катарины(хозяйки вечеринки,вернее мамы девочки,которая приглашала),было здорово. :sarcastic: Малой очень понравилось,сладостей было завались,игры всякие,конкурсы . На след.неделе я беру детей Катарины к себе на 3 часа,короче мы меняемся,спихиваем чадо друг дружке)))) Малой моей 8 было в декабре,большая уже

Супер, у тебя все Стрельцы , вроде , ты писала , да ?

Малой мой тоже Стрелец, весело с ним , очень любит компанию , игры , когда много детей , компанейский.

Ща у родни за 4 дня ухэкался , и седня тож , с мелким племяшкой и другими.

А про меняться - это здорово , я так тоже делала , то соседские у нас , то малой у них .

И детям весело и родители друг друга выручают .

Тоже счастлива когда детёныш такой счастливый.

у тебя все Стрельцы , вроде , ты писала , да ?
Ага,сплошные купидоны дома. :-D Конечно удобно такой обмен детишками,можно спокойно уборку сделать генеральную,в парикмахерскую сходить,да и просто 3 часа побездельничать

Ага,сплошные купидоны дома. :-D Конечно удобно такой обмен детишками,можно спокойно уборку сделать генеральную,в парикмахерскую сходить,да и просто 3 часа побездельничать

Это да ...

Кайфушечки.

Мне ещё с мамами др .детей нравилось на кухне у меня чай пить и чирикать , когда они за детьми приезжали, здорово было.

Ага,я такое тоже люблю,особенно,когда в саду посидеть можно. Эх,скорее бы уже тепло

Вот эти посиделки ещё не практиковала , очень хочу доделать беседку, провести электричество туда , чтобы вечером читать .

И отдельно зону BBQ, грилить мясо и овощи.

Кстати , рыбу -то я могу и мясо на электрогриле сделать на след неделе , уже не помню, когда грилила.

Или на улице , открыть сезон, так сказать, дымком подышать, если тепло будет и время позволит.

А ещё я мечтаю о коптилке или коптильне , как на-русском прально?

У нас ещё холодно для гриль-сезона. Мы тоже начинаем проэкт "беседка". Хотим со второго этажа с гостинной прорубить "окно в Европу",сделать выход в сад,сад у нас многоуровневый,как раз верхняя террасса на уровне второго этажа. И там ,на этом куске сада поставить 45252вот такую беседку,уже заказали.

У нас ещё холодно для гриль-сезона. Мы тоже начинаем проэкт "беседка". Хотим со второго этажа с гостинной прорубить "окно в Европу",сделать выход в сад,сад у нас многоуровневый,как раз верхняя террасса на уровне второго этажа. И там ,на этом куске сада поставить Посмотреть вложение 45252вот такую беседку,уже заказали.

Включаю воображение и пытаюсь представить , представила , отлично придумала , Оль.

Беседка очень красивая .

А зимой представляешь как красиво будет , вокруг деревья в снегу , и летом тоже , когда все в розах , например .

Обняла, буду скоро ложиться , споки и снофф, цеми в носю.

Поздравляю с 23 месяцами, Олечка! 😘💐💐💐❤️❤️❤️😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу