Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хитрый комплект составляю, грудь даю только с кусочком пузика и жопки :-D

Мне через 1,5 недели лететь в жару. Я каждый кило сейчас чую:(

хитрый комплект составляю,
Сразу видно бизнесс-вумэн. Как быстренько акцию состряпала. Спешите-спешите,малюсенький кусочек пузика,зато шикарная грудь впридачу))))

Сразу видно бизнесс-вумэн. Как быстренько акцию состряпала. Спешите-спешите,малюсенький кусочек пузика,зато шикарная грудь впридачу))))
И попа совершенно подарком сверху... только сегодня:girl4:

Женщинам тоже нравится когда есть мозг у мужчины.
Но это такая редкость...
Вот вы как-то без него живёте и ничего
Ой, правда Ваша, весь пропил, но остатками подмечаю, что чем меньше опыта трезвого у оппонента (сужу по счетчику) тем колючей реакция на мою провокацию, Ну да простите меня, болею я... что с меня взять, алкаш он и есть алкаш, хоть с жопой хоть без....

Оляяяя! (сорри, не читала чотуд, но делиться не готова:-[), ты новозеландцев из семян не выращивала? Я про дельфы:SORRY:

ты новозеландцев из семян не выращивала? Я про дельфы:SORRY:
Ленчик,привет. Я с семенами не вожусь,но один раз да,сеяла новозеландцев,сходили они на ура и росли быстренько и славненько. Короче,сей,беспроблемные они.)))

Ленчик,привет. Я с семенами не вожусь,но один раз да,сеяла новозеландцев,сходили они на ура и росли быстренько и славненько. Короче,сей,беспроблемные они.)))
Вот в том и вопрос - как ты их сеяла? куда - в плошки?

как ты их сеяла? куда - в плошки?
У меня были контейнеры такие для рассады,туда и сеяла,потом пикировала. Вот только я не помню,но по-моему их нельзя землёй присыпать сверху,или я путаю,глянь на упаковке,что написано,на какую глубину сеять

Прямо в грунт тоже есяла,ни разу не взошли,так что полюбе рассаду надо делать
Ок, спасибо! (упаковки-то нет:PARDON:, прислала коллега по цветочному сайту уже свои семена).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу