Грудь приму в дарПопы все раздали, или ещё можно сдать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грудь приму в дарПопы все раздали, или ещё можно сдать?![]()
Хэллоу ,пиплфизкультпривет
Капец,это что только мне нечего предложить? Все задницами разбрасываются.Попы все раздали, или ещё можно сдать
Не все.. я тока пузомКапец,это что только мне нечего предложить? Все задницами разбрасываются.![]()
Ты как в советском магазине, к хорошему кусочку в нагрузку немножко гЯ хитрый комплект составляю, грудь даю только с кусочком пузика и жопки![]()
Дыа, именно такТы как в советском магазине, к хорошему кусочку в нагрузку немножко г![]()
Сразу видно бизнесс-вумэн. Как быстренько акцию состряпала. Спешите-спешите,малюсенький кусочек пузика,зато шикарная грудь впридачу))))хитрый комплект составляю,
И попа совершенно подарком сверху... только сегодняСразу видно бизнесс-вумэн. Как быстренько акцию состряпала. Спешите-спешите,малюсенький кусочек пузика,зато шикарная грудь впридачу))))
Ой, правда Ваша, весь пропил, но остатками подмечаю, что чем меньше опыта трезвого у оппонента (сужу по счетчику) тем колючей реакция на мою провокацию, Ну да простите меня, болею я... что с меня взять, алкаш он и есть алкаш, хоть с жопой хоть без....Женщинам тоже нравится когда есть мозг у мужчины.
Но это такая редкость...
Вот вы как-то без него живёте и ничего
Я заметила, не волнуйтесь.Ой, правда Ваша, весь пропил
Ленчик,привет. Я с семенами не вожусь,но один раз да,сеяла новозеландцев,сходили они на ура и росли быстренько и славненько. Короче,сей,беспроблемные они.)))ты новозеландцев из семян не выращивала? Я про дельфы![]()
Вот в том и вопрос - как ты их сеяла? куда - в плошки?Ленчик,привет. Я с семенами не вожусь,но один раз да,сеяла новозеландцев,сходили они на ура и росли быстренько и славненько. Короче,сей,беспроблемные они.)))
У меня были контейнеры такие для рассады,туда и сеяла,потом пикировала. Вот только я не помню,но по-моему их нельзя землёй присыпать сверху,или я путаю,глянь на упаковке,что написано,на какую глубину сеятькак ты их сеяла? куда - в плошки?
Прямо в грунт тоже есяла,ни разу не взошли,так что полюбе рассаду надо делатькуда - в плошки?
Ок, спасибо! (упаковки-то нетПрямо в грунт тоже есяла,ни разу не взошли,так что полюбе рассаду надо делать