Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, по плану нижнюю часть тела надо качать
Привет,Пташ,мне по плану усё качать надо,а задница вообще больная тема,нету её у меня,там качать надо новую практически))))

Ой, девочки, куда не плюнь везде все спортом занимаются.
Тоже что ли в зал пойти? :girl_in_dreams:

Тоже что ли в зал пойти?
Обязательно,почуствуешь разницу и в теле,и в настроении. Я вот пол года ленилась,так у меня спина дико болела и вообще деревянная была,пока на зумбу не пошла. Да и в зале мне понравилось,после трени классное самочуствие.

Обязательно,почуствуешь разницу и в теле,и в настроении. Я вот пол года ленилась,так у меня спина дико болела и вообще деревянная была,пока на зумбу не пошла. Да и в зале мне понравилось,после трени классное самочуствие.
В мае будет 25 лет как я ленюсь :-D
Про деревянность это ты очень кстати отметила. И спинка бо-бо. Работа-то сидячая. К концу дня тело деревянное, попа каменная

Тем более в зал надо,с такой работой. Берём тебя на контроль,буду каждый день спрашивать,пока тебе не надоест и ты не запишешься на фитнесс.))))
Мне по долгу трезвости положено лениться первое время :-D Я себе каких только оправданий не найду )))

кардио единственное,что топит жир.
Это кстати большое заблуждение, ничего жир не топит. Жир уходит только при дифиците калорий. В плане похудения силовые тренировки даже наиболее эффекивны, там задействованы другие группы мышц нежели при кардио нагрузках и силовые тренировки как раз таки разгоняют обмен веществ. Но кардио тоже нужно, для сердечно сосудистой.

Привет,Пташ,мне по плану усё качать надо,а задница вообще больная тема,нету её у меня,там качать надо новую практически))))
Я бы половину своей жопы подарила бы кому-нибудь :-D

А живот никому не нужен? Могу отдать, а жопу вот не отдам, жалко)
Женщины трансформеры, прикольненько, прикольненько... а мозг есть у кого? Мужчинам нравится когда есть мозг, это такой полезный орган который любую жопу нивелирует или нарастит.
Девчули всех уважаю, просто чего то в какую тему не зайду женскую вот все о жопах да о питании, подразумевается что это для противоположного пола делается, да? А на столько ли мужикам важен размер задницы это еще вопрос..... :ax: не обижайтесь, просто высказаться захотелось

Женщины трансформеры, прикольненько, прикольненько... а мозг есть у кого? Мужчинам нравится когда есть мозг, это такой полезный орган который любую жопу нивелирует или нарастит.
Девчули всех уважаю, просто чего то в какую тему не зайду женскую вот все о жопах да о питании, подразумевается что это для противоположного пола делается, да? А на столько ли мужикам важен размер задницы это еще вопрос..... :ax: не обижайтесь, просто высказаться захотелось
А вы полагаете, только безмозглые существа могут жопу обсуждать? у нас возник разговор по теме фитнеса , а вы тут с мозгом.. ну просто высказаться захотелось и мимоходом слегка 💩 девушек, не разбираясь .
Не обижайтесь, просто высказаться захотелось

А вы полагаете, только безмозглые существа могут жопу обсуждать? у нас возник разговор по теме фитнеса , а вы тут с мозгом.. ну просто высказаться захотелось и мимоходом слегка 💩 девушек, не разбираясь .
Не обижайтесь, просто высказаться захотелось
А я и не обижаюсь)))) я искренне интересуюсь, а вы задумывались что не так уж ваши жопы важны для мужчин, голова и душа вообще, мне кажется, первостепенное значение имеет

что это для противоположного пола делается, да?
А вот и не угадал,я замужем и мужа очень люблю и он меня,и вообще,ему меня жалко,что терзаю себя спортом и диетами))) Я для себя хочу тело в порядок привести,чтобы красивую вещь можно было одеть и не быть похожей на перетянутую сардельку. Плюс лишний вес-это диабет,проблемы с суставами,боли в спине,одышка,больное сердце,высокое давление....

А я и не обижаюсь)))) я искренне интересуюсь, а вы задумывались что не так уж ваши жопы важны для мужчин, голова и душа вообще, мне кажется, первостепенное значение имеет
А при чем тут мужчины??? :CRAZY: Вот мужики, ну где речь шла о том, что это ради вас и прочая чушь :sarcastic: будто занимаясь фитнесом женщина тока о мужиках и думает..
Ой, ржу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу