О,ещё одна ранняя пташка,значит будем вместе кофейничать)))
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,ещё одна ранняя пташка,значит будем вместе кофейничать)))
Вот кто-нибудь знает,где эта грань обиды "нормальной" и обиды "алкашеской"?
Прочитал первое и последнее сообщение..... отозвалось.... можно буду захаживать?,обЫдно
Забегай ,гостям всегда рада*PREVED*можно буду захаживать?
Ингусик,привет. Бубличек только глазоньки продрала,дрыхла. Комп у меня всегда включеный,поэтому и мигает,что я типа на форуме.я тебя цветочными вопросами достала, намекни, я отстану.
Ой,и у меня руки вовсю чешутся в саду поковыряться,но настроена до середины марта подождать,работы в саду мама не горюй,обрезки,уборка,раскучивание...Луковичные и у меня полным ходом повылазили. Картинки кидай,будем любоваться)))Короче, ничего не знаю, у меня весна официально пришла)))
Привет! Ага, что- то ты слишком серьёзно подходишь! Отнесись проще. На трене напрягаться будешь)) ДержуСобираюсь на первую тренировку в фитнесс-центр,волнуюсь,как Золушка перед балом.Перебираю наряды,одеть нечего. Леггинсы есть,футболка дурацкая,в цветочки.
Морду,наверное,не стоит красить,потеку. Пля,вот это я мировую проблему решаю,валерьянки что ли хряпнуть.
Плин,что за цены на спорт.одежду,из шкуры молодого кроманьонца шьют что ли. Заказала леггинсы и футболку,буду красивая,но не сегодняшмотки удобные, спортивные.
И не говори,прямо,как замуж иду. Руки депиллируюОтнесись проще
Плин,что за цены на спорт.одежду,из шкуры молодого кроманьонца шьют что ли. Заказала леггинсы и футболку,буду красивая,но не сегодня![]()
Точно надо,ато приду туда дёрганая вся.))) Надеюсь я там не единственный слоник буду.Хряпни валерьянки и иди спокойно.
Точно надо,ато приду туда дёрганая вся.))) Надеюсь я там не единственный слоник буду.