Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бубличек, привет мой драгоценный!
Как дела твои?
Можно с тобой по цветочным делам посоветоваться?
Бархатцы хочу в горшки посадить.
Как думаешь- не рано?
И где держать- дома или можно сразу на террасе?
Чего-то не с кем совсем обсудить)) если я тебя цветочными вопросами достала, намекни, я отстану.
Обняла, поцеловала, налила горячего шоколада))

я тебя цветочными вопросами достала, намекни, я отстану.
Ингусик,привет. Бубличек только глазоньки продрала,дрыхла. Комп у меня всегда включеный,поэтому и мигает,что я типа на форуме. :sarcastic: Про цветы доставай,наздоровье,я обожаю про цветы беседовать. Бархатцы я не сеяла ни разу в горшки. А что на упаковке написано,когда их надо сеять? Там на обратной стороне должно быть. Вообще,я семенной способ не люблю,много танцев с бубнами. По идее тебе надо их высеять дома,поливать,потом,когда подрастут попикировать,потом закалять. Проще зайти на садовый сайт и купить готовые молодые кустики и сразу высадить в горшки,но не сейчас,конечно,а когда минует угроза заморозков.

Бубличек, я короче все посадила))))
Да они у меня вообще в горшках живут. Я их на окна на террасе ставлю) не пересаживаю потом.
На упаковке не знаю, что написано. Это от мамы семена)
Короче, ничего не знаю, у меня весна официально пришла)))
Террасу свою убрала))

И вот, бархатцы вот тут жить будут. Без пересадки.
Потом только на террасу переедут, ближе к апрелю.

Короче, ничего не знаю, у меня весна официально пришла)))
Ой,и у меня руки вовсю чешутся в саду поковыряться,но настроена до середины марта подождать,работы в саду мама не горюй,обрезки,уборка,раскучивание...Луковичные и у меня полным ходом повылазили. Картинки кидай,будем любоваться)))

Собираюсь на первую тренировку в фитнесс-центр,волнуюсь,как Золушка перед балом. :sarcastic: Перебираю наряды,одеть нечего. Леггинсы есть,футболка дурацкая,в цветочки. :scare3: Морду,наверное,не стоит красить,потеку. Пля,вот это я мировую проблему решаю,валерьянки что ли хряпнуть.

Собираюсь на первую тренировку в фитнесс-центр,волнуюсь,как Золушка перед балом. :sarcastic: Перебираю наряды,одеть нечего. Леггинсы есть,футболка дурацкая,в цветочки. :scare3: Морду,наверное,не стоит красить,потеку. Пля,вот это я мировую проблему решаю,валерьянки что ли хряпнуть.
Привет! Ага, что- то ты слишком серьёзно подходишь! Отнесись проще. На трене напрягаться будешь)) Держу 👊 кулачки!

Хряпни валерьянки и иди спокойно.

Она ж полезная , на травках .

Норм наряд, потом купишь че-то другое .

Сходишь- расскажешь потом, че и как , ок?

Цем.

Плин,что за цены на спорт.одежду,из шкуры молодого кроманьонца шьют что ли. Заказала леггинсы и футболку,буду красивая,но не сегодня :-D

Ты сама по себе очень красивая.

Улыбка на лице -самый лучший наряд, Олечка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу