Да флудите,наздоровье,я вас читаю))))Оль, прости, и меня за флуд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да флудите,наздоровье,я вас читаю))))Оль, прости, и меня за флуд.
Ты тоже стройная, я тебя видела )А ты больше похожа на чешку, чем я
Ты худенькая, я нет.
Чешки в основном все стройные. И красивые;)
Чешский мне сложно даётся, мне вообще языки тяжело даются. А Чешский ещё и лень вечная
Но тут стала замечать, что начала понимать многое. Не говорю пока. Собака:) понимаю, сказать не могу:)
Оленька, извини за флуд.
Старшей 16,младшей 8. Покажу старшую на минуткуа деткам сколько твоим?
Все сегодня пропускаю:(Старшей 16,младшей 8. Покажу старшую на минутку
Нет, я не смотрела.Девочки, вы смотрели скорее всего хотя бы один сезон Битвы экстрасенсов? Тут наткнулась на хороший цикл их разоблачения, там как минисериал Бориса Соболева «Идущие к черту». Оторваться утром не могла, все три серии пересмотрела
Заснула, Ингуся(( со льдом на голове вчераМожно ещё разпожалуйста
![]()
Красивущий,ага,жду мужа,чтобы сзади гайки затянул и можно посудку туда паковать)))Очень красивый буфет
Помните,в фильме "Служебный роман" была фраза"...Да на тебе пахать надо"-это про меня,не подозревала,что я такая лошадь.
ты агрегат, Дуся, ты Дуся- агрегат!
На ибэй откопала,у меня там есть свои люди(антикварщики у меня отдельно сохранены в истории,просматриваю периодически,чего у них есть "вкусненького"))), где откопала?
На ибэй откопала,у меня там есть свои люди(антикварщики у меня отдельно сохранены в истории,просматриваю периодически,чего у них есть "вкусненького")))
В нашем тоже:))кстати, в нашем лидле не было никаких парфюмов..