Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если чапать по этой улице вверх,на гору,там я и обитаю))))Как из немецкой сказки, красиво и уютно
Вот это Бублик шикарно устроился !!! Все, когда приеду буду ходить и кричать: Оляя, Бублиик)))Вот если чапать по этой улице вверх,на гору,там я и обитаю))))
Я тебе телефон дам,можно и не кричатькогда приеду буду ходить и кричать: Оляя, Бублиик)))
А так же интереснее))Я тебе телефон дам,можно и не кричать![]()
Да везде есть свои плюсы и минусы.Вообще, правильно сделали, что уехали, девочки. Не фига тут оставаться ( шепотом)
Вокруг меня тоже кто куда: подруга в Ганновере, ещё один парень в Канны недавно переехал, родственники в Испанию, соседи, две семьи в Англию в 90-х ещё
О, больной мой вопрос последнее время, про возраст.Бывает,особенно в Германии,тут часто поздно рожают,типа сначала карьерра и т.п. Ты знаешь,я не противник поздних родов,с современной медициной-это не проблема. У меня между девочками 8 лет разницы,огромная разница между восприятием материнства в 22 года и в 30,более ответственно ко всему относишься и зрелость и не так психуешь,когда ребёнок не спит ночами
Это конечно.Да везде есть свои плюсы и минусы.
Не знаю-правильно или нет.
Иногда меня помещают мысли вернуться.
Не-а:) совсем другая.Это конечно.
Я тоже металась из США обратно в Россию. Когда приезжала в Россию через какое-то непродолжительное время хотела обратно )
Ингуся, а тебя за чешку там должны принимать, ты похожа
Да, в Китае мне бы плохо было бы - совсем другой менталитетМне и в России нравится, и в Чехии, и в Германии, и в США, в Барселоне зимой прекрасно, Париж тоже:) короче, мало где не нравится
В Китае я бы не хотела жить:)
А ты больше похожа на чешку, чем яСо мной начинали медсестры говорить на процедурах в Карловых Варах по чешски, я глазами хлопала, не понимаю же.)
Тяжело учить чешский ? Он вроде бы похож на наш?
Последние годы в Москве.А в России где жила ?
О! Класс) Москва, особенно, центр красивая стала.Последние годы в Москве.
Сочувствую:(О! Класс) Москва, особенно, центр красивая стала.
Оль, прости, и меня за флуд.
И опять мигрень, девочки((( просто сил нет уже
Далековато,2 часа машинойБургхаузен далеко от Вас?