Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно надо,ато приду туда дёрганая вся.))) Надеюсь я там не единственный слоник буду.
Ой, вот об этом точно не стоит беспокоиться) там всяких хватает и каждый занят сам собой, только и успевай кряхтеть и пот вытирать, не до чужих фигур :-D

Я бы только от всех этих сборов устала
Я не,я норм,не устала,летаю))) Иду пожру в последний раз за сегодня. Девочки,а после трени когда можно попить протеинового коктейльчика,сразу,или через час?

Я не,я норм,не устала,летаю))) Иду пожру в последний раз за сегодня. Девочки,а после трени когда можно попить протеинового коктейльчика,сразу,или через час?
Когда твоей душеньке угодно

Эт к Машуне)

Помнится, была у нас одна мадама повернутая, творог в раздевалке жрала :-D В сухомятку :shut ap: маразм))
Ой, я тоже однажды такое видела.
Села, распаковала контейнер с курицей и помидорками и кушала...я плин, в трусах стою, а она ниче не смущаясь хрумкает :-D
Ольгуш, все норм, ты красотка! Иди и не боИсь))) ::-:

Ну шо,приползла я. Мама дорохая,первые 15 минут я была твёрдо уверена,что в жизни больше туда не пойду. А,тренера личного у меня не будет,меня переубедили на общий режим,не такая уж я и проблемная,чтобы прямо личного мне. Зато завербовали на пол года. :sarcastic:Повертел меня тот тренер ,покрутил и отправил сначала на бодистайлинг. Девочки,это пипец,я думала кони там двину, у них сегодня была жиротопка,40 минут интенсивного кардио,думала душу там и оставлю,заодно сердце и лёгкие. Потом упражнения на пресс,это было нечто. В меню ещё есть йога,кик-боксинг,бокс-фит,и с какими-то тросами ,так и не поняла,что это. Можно ходить хоть на все сразу с утра и до ночи. Так что не отверчусь я уже точно,контракт подписан и скреплён кровью. :-DНа бодистайлинг этот убийственный точно надо ходить,а куда ещё податься пока не решила,мож эти с тросами попробую,или кик-боксинг,на йогу чёт меня не тянет. Во,вот такие новости. Завтра приду,когда мышцы болеть будут,покряхтю-поохаю вам тут. Хоть бы до четверга отойти,зумба ж у меня. :scare3:

Ага,потом уже,под конец. А сначала убежать хотелось. :sarcastic:Зимушка,ты на йогу часом не ходила,как оно,интерессно там?
Ходила, два раза. Мне не очень понравилось. Я попала в какую то продвинутую группу или просто я деревянная такая. Сначала чуть не сдохла в позах, потом чуть не задрыхла на ковре, когда они там открывали чет т под тихую музыку и благовония.
Мне скучно было, короче.

шо,приползла я.
С дебютом, дорогая! Молодец.

Мне не очень понравилось
А мне йога нравится. Но много зависит от того, кто ведет занятие.
Пока ходила, спина не болела, а сейчас все не могу начать:-[
Я вообще поклоник йоги, пилатеса. Мне это нравится. Зумба хороша.
А вот насиловать себя любимую полноценными кардио мне жаль, хотя надо бы.
Хорошего денька. Обнимашки.:obnim1:

Молодец, бубличек! Спорт он нужен. У меня сегодня тоже спортзал, по плану нижнюю часть тела надо качать :dance:

насиловать себя любимую полноценными кардио мне жаль
Доброе утро,девочки. Хорошее слово"насиловать",именно так я себя и чуствовала. Но плин,по другому жиры не топятся. И да,разница огроменная,кардио дома по видео и кардио с инструктором. Надеюсь,что к лету подтаю немного до приличных размеров. Кстати,крепатуры особой нету,низ норм,видимо зумба дала своё и мышцы к нагрузке привыкли,а вот верх,спина и руки-капец,конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу