А слонята сколько весят,мож я новорожденный слоник.Слоник -это 200 -300 кило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А слонята сколько весят,мож я новорожденный слоник.Слоник -это 200 -300 кило.
А слонята сколько весят,мож я новорожденный слоник.
Ой, вот об этом точно не стоит беспокоиться) там всяких хватает и каждый занят сам собой, только и успевай кряхтеть и пот вытирать, не до чужих фигурТочно надо,ато приду туда дёрганая вся.))) Надеюсь я там не единственный слоник буду.
Ой,и то правда. Так ,во всех местах побрита,напомажена,трусы с кружевами одела,ничё не забыла?только и успевай кряхтеть и пот вытирать, не до чужих фигур
Я бы только от всех этих сборов усталаОй,и то правда. Так ,во всех местах побрита,напомажена,трусы с кружевами одела,ничё не забыла?
Я не,я норм,не устала,летаю))) Иду пожру в последний раз за сегодня. Девочки,а после трени когда можно попить протеинового коктейльчика,сразу,или через час?Я бы только от всех этих сборов устала
Когда твоей душеньке угодноЯ не,я норм,не устала,летаю))) Иду пожру в последний раз за сегодня. Девочки,а после трени когда можно попить протеинового коктейльчика,сразу,или через час?
Эт к Машуне)Я не,я норм,не устала,летаю))) Иду пожру в последний раз за сегодня. Девочки,а после трени когда можно попить протеинового коктейльчика,сразу,или через час?
Ой,не,я конечно,извращения люблю,но не до такой же степени.)))мадама повернутая, творог в раздевалке жрала
Ой, я тоже однажды такое видела.Помнится, была у нас одна мадама повернутая, творог в раздевалке жрала В сухомятку маразм))
Спасибо за поддержку штанов ,через часик отчаливаю. Приеду отпишусь,как оно было.Иди и не боИсь
Ага,потом уже,под конец. А сначала убежать хотелось. Зимушка,ты на йогу часом не ходила,как оно,интерессно там?А какой заряд эмоций, скажи?
Ходила, два раза. Мне не очень понравилось. Я попала в какую то продвинутую группу или просто я деревянная такая. Сначала чуть не сдохла в позах, потом чуть не задрыхла на ковре, когда они там открывали чет т под тихую музыку и благовония.Ага,потом уже,под конец. А сначала убежать хотелось. Зимушка,ты на йогу часом не ходила,как оно,интерессно там?
как-будто сам позанималсяЯ прям люблю, когда кто то занимается спортом
С дебютом, дорогая! Молодец.шо,приползла я.
А мне йога нравится. Но много зависит от того, кто ведет занятие.Мне не очень понравилось
Доброе утро,девочки. Хорошее слово"насиловать",именно так я себя и чуствовала. Но плин,по другому жиры не топятся. И да,разница огроменная,кардио дома по видео и кардио с инструктором. Надеюсь,что к лету подтаю немного до приличных размеров. Кстати,крепатуры особой нету,низ норм,видимо зумба дала своё и мышцы к нагрузке привыкли,а вот верх,спина и руки-капец,конечно.насиловать себя любимую полноценными кардио мне жаль