Ага,похудеешь тут.Однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,похудеешь тут.Однако
И не надейся))Ага,похудеешь тут.
Ничего себе 10 лет) Я дар письма аж потеряла и с ошибками печатать начала) Хорошо, что сразу об этом не знала, а то б даже пробовать не стала пить бросать. (Конечно стала бы всё равно, только вот наверное смирения надо было бы побольше где-то взять). У меня значит не полная инфа у меня всё-таки была. Но скорее это к лучшему.Это не полтора-два годика,это лет 10,насколько я понимаю и чуствую по себе. Конечно,это не сравнить с тем,что было в употребе и первые годы трезвости,прогресс есть и я его вижу. Ну шо,подождём.
Молодца!!! Из всех этих мне только третью пачку, плиз. Все остальное, к радости, не подходит. Когда говорю мужу, купи мне чего-то сладенького - покупает мне шоколадку (одну) 99 процентов какао.Аха-ха,попросила мужа купить мне шоколадных конфет,потому что грустЮ. Приехал с магаза.
Посмотреть вложение 354400
Никак не знаю,я просто разворачиваю себе большую пиалу,потом просто прикрываю салфеточкой.)))Много в меня не влезает,кстати,шоколад довольно таки сытный. Я вот чёрный шоколад не особо,люблю,но две конфетки мне достаточно,слишком шоколадно. Я за белой пачкой убиваюсь просто,там белый,белый страцителла,каппучино.а как ты знаешь, сколько ты захочешь съесть перед теликом конфет заранее, чтобы их все развернуть
Сладкоежка ты Оля ) Белый вроде и какао не содержит, сплошная сладость ) Чисто чёрный тоже не люблю .Я за белой пачкой убиваюсь просто,там белый,белый страцителла,каппучино.
Увы и ахСладкоежка ты Оля
Ты как всегда ;)Никак не знаю,я просто разворачиваю себе большую пиалу,потом просто прикрываю салфеточкой.)))Много в меня не влезает,кстати,шоколад довольно таки сытный. Я вот чёрный шоколад не особо,люблю,но две конфетки мне достаточно,слишком шоколадно. Я за белой пачкой убиваюсь просто,там белый,белый страцителла,каппучино.
О,а я такое и не видела,надо глянуть,когда буду там. Я шоколад,кстати не очень,Милки там всякие и прочее,а вот Линдор моя слабостьсырки маленькие в шоколаде,
О,а я такое и не видела,надо глянуть,когда буду там. Я шоколад,кстати не очень,Милки там всякие и прочее,а вот Линдор моя слабость
Не, настоящие алкаши не запиваютчто все алкаши что-то запивают
Ага,занюхивают рукавомнастоящие алкаши не запивают
Вкусно?Зимушка-зима. А я вчера сгрызла сосульку
Не-а,я ожидала большего,думала,как в детстве будет. Морожко вкуснее,короче.Вкусно
Надо же, чего захотелакак в детстве, бывает только в детстведумала,как в детстве будет