Ой , мой вздувается , на месяца . Один раз пол года не разговаривали . Это сложно .
Капец ( ржу с себя ) .
Он мне : ,, а че ты мне не звонила все это время , а ? «
А я : ,, занята была « , и снова в робота , вместо того чтобы все обсудить .
( Это я только во втором круге шагов начала понимать что именно задевает и почему , и что с этим делать ) .
А начинает подсказывать ( многих уже по шагам провёл ) , я вместо спасибо ему - злюсь , дурында .
Злюсь что торможу , не могу найти слова , ловлю себя временами на агрессии и мне непривычно быть рядом с мужчиной мягкой и слабой , что он принимает решения , а я ведомая .
Вроде хочется прижаться и вздохнуть , голову на плечо положить , и пугает в то же время , а вот что - страх отношений или потеря свободы , страх влюбиться , наверное , не знаю ещё точно .
Наверное страх влюбиться .
Типа если влюблюсь - могу сорваться ( написала и аж пружинка внутри разжалась , девочки , пасиб вам за толковые темы и опыт )
....
Потому что мне необычно когда меня вот так , живьём из привычной уютной раковины / панцырь - выколупывают живьём , а панцырь остаётся .
Да по самым уязвимым точкам бьют .
Но не бьет же .
Это страх что деспотичным будет - нельзя его сравнивать с бывшим , вот откуда агрессия .
Бывшего промаливать , снова и снова , папу , сына , деда, всех по нашей мужской линии, мне же говорила спонсор .
Только потом воссоединение с Родом идёт и отношения с мужчиной который сейчас - улучшаются .
Вот оно что .
Перенос в психологии , действия - всех промаливать , пока обиды полностью не уйдут .
Или когда возвращаются эти состояния , да , только действия , и мужества просить у ВС , и не думать о результате .
....
Но он такой , какой есть .
Кароч , я поняла - просто разговаривать .
Последнее редактирование: