Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суперская
Великолепно!
Спасибочки,нам с подушкой приятно)))Суперская
Ага,физалис. Вторую шью из этой же серии,их там 5 штук,так что есть мне чем на карантине заняться,помимо ненавистной дистанционки.Это же физалис там
Здесь я тебе не помощник.Про цветочки. У меня творческие муки. Мы убрали детскую горку и там кусок земли,драгоценное местечко. Вот рисую сотый раз кого с кем посадить. Господи,ну почему растений так много.
пока @bublinka рисует свои посадочные планы, поделюсь я своими соображениями на этот счёт.стоит ли орхидею цветущую пересаживать
это правильно. орхидея - это ещё тот зверь! (шутю!!!)Теперь боюсь
Пересаживай,ничё с ней не будет))) Только не кромсай там ничего,я тебя прошу,максимум если корешок совсем испревший заметишь)))Ты мне скажи, стоит ли орхидею цветущую пересаживать
Не-а,зверь страшный для орхидей-это человек с лейкой. Орхидеи поливаются умеренно и только после полного просыхания субстрата,палец засовываем и пробуем,влажно,или нет.орхидея - это ещё тот зверь
Ты бы видела эти планы,там начеркано уже так,что чёрт ногу сломит. Пока решила,что будет группа из 3 гортензий,в ноги к ним подушечную астру и немного подобью невысокой астранцией. Слева будет два литрума. Теперь мучаюсь,какой сорт гортензии и какого цвета астры.пока @bublinka рисует свои посадочные планы
Обычную хочу,люблю их жуть. Прощаю им танцы с бубнами. Мало того,что они водохлёбы,так любительницы похлорозить и надо железом оппрыскивать,плюс боятся возвратных заморозков,укрываю-открываю,укрываю-открываю и плюс квасцы бадяжить нужно для красивого цвета. Морока с ними,да,но они у меня все в одном конце сада,в кучку.ты имеешь ввиду обычные гортензии или метельчатые? на них же воды надо
А,знаю такую,я высадила дохленькую осенью,белую,пожалела в магазе,она там одинокая была. Не знаю,жива ли,скоро увидим)))Hydrangea serrata 'Oamacha'
тоже значит спасительница растеницпожалела в магазе,она там одинокая была
Я вот насмотрелась и поняла,что хочу древний,обильноцветущий и долгоцветущий Endless Sommer. А астру подушками я уже передумала,думаю с астранцией будет смотреться астра повыше(чешу репу и заламываю руки,ибо не уверена).у гортензий цвета конечно обалденные!
Сирень обожаю. Когда-то давным-давно в Едеке купила дохлый огрызок от "Красавицы Москвы",кааак я её люблю. Прикупила в питомнике две сиреньки прошлым летом,взяла уже взрослые кусты. И за забором растут дикие сирени. Запах в саду,конечно,непередаваемый,когда все цветут.тоже значит спасительница растениц
Меня цветочники научили не поливать, а класть в нее кубики льда. Я даже реже, чем раз в неделю это делаю.Не-а,зверь страшный для орхидей-это человек с лейкой. Орхидеи поливаются умеренно и только после полного просыхания субстрата,палец засовываем и пробуем,влажно,или нет.
Ага)) потому и не трогаюрастения в процессе цветения тревожить не рекомендуется
боюсьПересаживай,ничё с ней не будет)))
Мои цветуечки))Орхидеи поливаются умеренно и только после полного просыхания субстрата,палец засовываем и пробуем,влажно,или нет.
Не слышала, они же тропические)) за что их так?Меня цветочники научили не поливать, а класть в нее кубики льда.
За то, что влагу резко и много они не любят. А лёд тает постепенно и более равномерно, что ли.Не слышала, они же тропические)) за что их так
Ой,я тоже против,это не арктические растения всё же)))На цветочных форумах по поводу этого метода ломают копья