хвостик туго затянули)Интерессно,откуда тянули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хвостик туго затянули)Интерессно,откуда тянули.
Cindy aus Marzahn? ;))А я а-ля марципановая хрюшка,розовые лосины и пуловер.
Пошла гляну,кто такая.)))Cindy aus Marzahn
И тебя с наступающим самым чудесным годом(уверена,он именно таким и будет). Всех радостей земных тебе и твоим родным.С наступающим тебя и твоих близких.
Глянула,не,она в пинк,а у меня именно поросячий розовый.Cindy aus Marzahn? ;)
Спасибо,Дульсичка,взаимно. Мира и добра,и здоровья.С новым годом Олечка
Взаимно,Собинчик. Пусть новый год перевернёт грузовик с пряниками.с Новым годом!
Взаимно,Андрюша. И тебе радостей земных и здоровьица. Как отпраздновал?Счастья, здоровья и удач
Спасибо) Отпраздновал классно- уснул в 22, в час проснулся от салюта, полчаса писал поздравительные цапки и потом опять глубокий сон)))Взаимно,Андрюша. И тебе радостей земных и здоровьица. Как отпраздновал?
Сплюха))) А мы досидели,правда я в обед покимарила)))уснул в 22, в час проснулся от салюта,
Я так всегда мучался после ночной пьянки, обжиралова на ночь потом еще многодневный запой)) А тут еще и работаю 1-го во благо себя любимого со свежей головойСплюха))) А мы досидели,правда я в обед покимарила)))
Скажи,да ,так издевались над бедной организмой.так всегда мучался после ночной пьянки, обжиралова на ночь потом еще многодневный запой
Да капец печени и всему что в животе. Я как вспомню, так моя поджелудка сразу жалобно пищит- не надо плиззззСкажи,да ,так издевались над бедной организмой.
Я так всегда мучался после ночной пьянки, обжиралова на ночь потом еще многодневный запой)) А тут еще и работаю 1-го во благо себя любимого со свежей головой