Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кааак я люблю пионы,
А я люблю однолетники и уже руки чешутся. Мужу обещала меньше саженцев в этом году, но постепенно уже назад свои слова забираю.
🤣
Смотрю каталоги семян и прямо всё хочется!

А я люблю однолетники и уже руки чешутся. Мужу обещала меньше саженцев в этом году, но постепенно уже назад свои слова забираю.
🤣
Смотрю каталоги семян и прямо всё хочется!
:biggrin: а я смотрю каталоги интернет-магазинов с растениями. И вот кажется уже почти всё знаешь и всё есть, а зимой часами в поисках- удовольствие получаю, да и весна уже скоро. ;-)
А мужа приучила "не обращать внимания" на эту мою особенную любовь

мужа приучила "не обращать внимания" на эту мою особенную любовь
Он бы рад не обращать, но я сею порядка 300 семян в январе. А они по мере превращения в саженцы занимают немало места.
И место это- его кабинет, ибо самая солнечная комната.😂
И когда их пересаживаешь в бОльшие горшки, мужу там места не остается.
Обещала в этом году сократить "поголовье", но прямо по рукам себя бью.

• .
Реакции: Ness
я смотрю каталоги интернет-магазинов с растениями.
Я не смотрю,места посадочные закончились окончательно и бесповоротно. Разве что лес за забором начать осваивать,но боюсь,что штраф влепят. Шёпотом,пару ирисов я там таки высадила,пока никто не видел,если спросят,сами насеялись. :-D

300 семян в январе
Видимо у тебя талант на это дело! Респект!
Я от выращивания всякой рассады отказалась. Помидоры сортовые и т.д. если захочется весной можно купить у профессионалов....

Помидоры сортовые и т.д. если захочется весной можно купить у профессионалов....
Я только однолетники- цветы выращиваю.
Просто люблю смотреть, как из семян потом получается буйная красота.
Многолетники готовые покупаю.
Но уже, как и у Бублинки, места нет.

Заварнушечки,со взбитыми сливками и шоколадным суфле.😊

Посмотреть вложение 340267

Ой-ой , как красиво и вкусно .

Все , пакую бигуди и выезжаю в костюме ,, зелёного горошка « , как писал Афигличка 😂😂😂

Обещаю хорошо себя вести , помогать с уборкой после праздничного стола и посудой , сидеть тихонько на диванчике с чаем и молча уплетать заварнушечки ❤️❤️❤️

выезжаю в костюме ,, зелёного горошка
Не пугай меня,это что за костюмчик такой? :sarcastic: Лерчик,я нашла в холодильнике кусочек маслица и с мужем разругалась и посетило меня великое вдохновление. Оказалось,что выпечка меня здорово успокаивает и восстанавливает,именно процесс,все эти взвешивания,выдавливания,взбивания и мазания...))))

Не пугай меня,это что за костюмчик такой? :sarcastic: Лерчик,я нашла в холодильнике кусочек маслица и с мужем разругалась и посетило меня великое вдохновление. Оказалось,что выпечка меня здорово успокаивает и восстанавливает,именно процесс,все эти взвешивания,выдавливания,взбивания и мазания...))))

Вот здесь , ня .

Только с самого начала читай , Олечка .

Не знаю как музыкальные , но подборочки анекдотов Афигличка делает просто супер - изумительные , Талантищще и Умищще , респект и уважуха , благодарю 🙏

Я в ту темку за позитивом захожу , седня утром угорала .

Представила себя в таком костюмчике на НГ , вместо пижамы 😂😂😂

- Знаете, мне не нравится ваш кашель.
- Ну извините, доктор, но лучше я не могу.

– Привет, мне некогда, я макаю хлебушек в салатную жижу
– Но ты же сама позвонила
– Всё, пока!

Если в первые пять минут знакомства человек не говорит, что он вегетарианец, значит, он не вегетарианец

Многие убеждены, что Незнайка побывал на Луне, но не верят, что там были американцы.

Мне кажется, люди такие долбанутые стали и бессовестные, потому что они мало гладят вещи утюгом, это очень усмиряет

Простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и горит...

Ребят, сердечная просьба. Если собираетесь в супермаркет за продуктами на Новый год, возьмите с собой всех пятерых детей, жену там, бывшую жену, деда женщина с низкой социальной ответственностью возьмите, прадеда можете раскопать. Так же веселее, когда вся родословная за одной тележкой идет, создаёт пробки, кричит.

Как объяснить Вселенной, что хотелось бы передохнуть, а не передохнуть

Я русский, я не хочу ничего решать, я хочу сложить это на балкон

Я всегда хотел стать миллионером как мой отец.
Мой отец тоже всегда хотел стать миллионером.

Тревога - это то же самое, когда в игре звучит боевая музыка, но ты не можешь найти врагов

Не ругайте ленивых, они ничего не делали…

Знаете, какой костюм я хочу? Костюм зеленого горошка. Чтобы лежать в уголочке в темноте, и чтобы, когда ко мне кто-нибудь приближался, строгий голос говорил "не трогайте ее, это на Новый год".

- В чем сходство депутатов с гастарбайтерами?
- И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу.

Факт: Большинство людей, которые видели летающие тарелки - женаты...

Если вы думаете, что быть директором большой компании очень легко, то попробуйте собрать 5 женатых тридцатилетних мужиков побухать в пятницу - у одного дела. Второй может но только через месяц. Третий не пойдёт туда куда все хотят пойти. Четвёртый не может без машины. Пятый вообще ты

Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то считает тебя своей мечтой...

Страшилка для 2020 года:
А помните, хлеб продавался без упаковок, и можно было потрогать все буханки и выбрать, какая больше нравится.

Каждый раз, когда актёр даёт интервью о том, как он набрал вес, он говорит : ‘честно, я ел всякий мусор в течение месяца’ и дальше описывает мою обычную еду, которую я ем уже 31 год.

Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.

Котиков всё же нужно внести в реестр лекарственных средств. Куда-нибудь между седативными и антидепрессантами...

У психолога:
- Укажите хотя бы одну логически обоснованную причину, почему вы разводитесь?
- Ну, потому что поженились...

Как понять, что ты влюбился? Это когда ты хочешь трахаться после того, как вы потрахались

Доктор прописал мне спирт... или спорт, фиг разберёшь их почерк.

Случайно уронил на себя открытую банку Бондюэль. Был огорошен.

офицер угрюмо шёл с вокзала
через поле, в капельках росы
родина герою приказала
постирать навальному трусы

Берегитесь мошенников !
Перед праздниками заказал жене духи от Шанель и золотые серьги, а прислали два спининга и стульчик для рыбалки

Эргофобия – это боязнь работы. Ты не ленивая задница, ты болен.

В аэропорту купила кофе и кусочек торта... Мужу сказала, что цыгане обокрали.

Алкоголизм — это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранения! А терапевт уперлась и больничный не дает...

- Есть две ситуации, при которых всегда ищут свидетелей:
1) преступление;
2) женитьба.
Делайте выводы

Китай заявил, что появление в Британии нового штамма коронавируса — это нарушение авторского права.

Чтобы петь караоке слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести… Ну и розетка.

Если тебе изменила любимая, не пытайся прыгать с крыши. Помни! У тебя рога, а не крылья...

Идёт ирландская свадьба. Ведущий объявляет:
- А теперь пусть все женатые встанут рядом с человеком, благодаря которому их жизнь обрела смысл.
Бармена чуть не затоптали насмерть...

Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением в 50000 атмосфер, что в десять раз превышает давление в эпицентре ядерного взрыва.

Человек, это просто биологический принтер для печати на туалетной бумаге.

Лерчик,я нашла в холодильнике кусочек маслица и с мужем разругалась и посетило меня великое вдохновление. Оказалось,что выпечка меня здорово успокаивает и восстанавливает,именно процесс,все эти взвешивания,выдавливания,взбивания и мазания...))))

Вот и умница , меня тож выпечка успокаивает, и ещё как мандарины пахнут , горячий шоколад .

Ты когда -то писала список продуктов , вырабатывающих дофамин - шоколад , какао , бананы , фасоль вроде .

Я все не помню , Оль .

А ты помнишь ?

.....

С малым не ругалась , просто устала от всех и от всего .

И как ушла к себе в комнату , так и играюсь в ,, мёртвого мангуста « и лежу тихонечко в темноте .

Сожрала втихаря конфет ,, красный мак « , в тумбочку положила , и узварчика напилась .

Много для счастья не надо , иногда просто отлежаться и потупить .

Играюсь в что -то среднее между мангустом :

Мангуст притворяется мёртвым

и тем ,, новогодним зелёным горошком « .

Надеюсь что помощник не позвонит что заедет .

Я просто живым трупиком лежу , ноги -руки так болят , особенно мышцы ног .

А надо как -то сползать и вставать кормить ужином ребёнка .

Ща попробую .

Сползаю ...

Инет сильно глючит седня , сигнал слабый видать .

Ты когда -то писала список продуктов , вырабатывающих дофамин - шоколад , какао , бананы , фасоль вроде .
Да,эти продукты. Глянь в инете,там есть целые таблички с дофаминовыми продуктами.
Много для счастья не надо , иногда просто отлежаться и потупить .
Точно. Перерывчики нам необходимы.

Да,эти продукты. Глянь в инете,там есть целые таблички с дофаминовыми продуктами.

Точно. Перерывчики нам необходимы.

Ага .

Сын сказал что надоело ему одно и тоже , особенно борщ , предложила блинов нажарить .

Даже спорить нет сил .

Вот отправлю к бабушке на Украину на месяц , научится все подряд лопать .

....

Пошла блины жарить .

Ну не ест он многое из нашей кухни .

Сама съем .

....

А ты че с мужем поругалась , Оль ?

надоело ему одно и тоже , особенно борщ
Ой,посади на готовые продукты из маркета,выбирай самые мерзкие на вкус,через неделю всё будет нравится,что мама готовит. :sarcastic: Я откуда знаю. Мы когда ремонт делали в кухне,к,из еды были консервы и готовая жрачка из маркета. Мои рыдали прямо,это тааакая бяка.:bee:

Ой,посади на готовые продукты из маркета,выбирай самые мерзкие на вкус,через неделю всё будет нравится,что мама готовит. :sarcastic: Я откуда знаю. Мы когда ремонт делали в кухне,к,из еды были консервы и готовая жрачка из маркета. Мои рыдали прямо,это тааакая бяка.:bee:

Я сама лоханулась .

Спрятала сумку с оптовыми запасами сладкого и шоколада на кухне , а он эту сумку нашёл ещё позавчера .

Конечно оставлял то что я готовила и выделывался , не ел .

Я уже перепрятала в новое место , диабетика мне не надо , ттт.

А сладкого он сумку может схомячить за неделю аж бегом .

А так , да , хорошая рекомендация .

И в магазин можно будет на автобусе отправить в след раз , пусть сам все купит и приготовит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу