- Регистрация
- 9 Апр 2016
- Сообщения
- 17,965
- Пол
- женский
СпасибушкиПоздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибушкиПоздравляю
У меня был гусь,запечённая буженинка,оливье,холодец,мороженое с ягодами и маффины с шоколадным муссом. Капусту баварцы едят краснокачанную с брусникой,или яблоками. Я сегодня не делала,на новый год будет со свиными запечёнными лопатками.Кислая капуста ваша есть
Красота у тебя, а не ужин.У меня был гусь,запечённая буженинка,оливье,холодец,мороженое с ягодами и маффины с шоколадным муссом. Капусту баварцы едят краснокачанную с брусникой,или яблоками. Я сегодня не делала,на новый год будет со свиными запечёнными лопатками.
Боже, сколько мы выкинули лего.Да,сегодня и подарки тоже))) Младшей добрый деда Мороз принёс лего,угадайте,кто его собирает
Я тоже её фанат. Здесь,в нижней Баварии,она идёт. скорее,как гарнир, к рульке,буженине,или лопатке,к гусю. С нюрнбергскими колбасками делают белую кислую капусточку,тоже вкуснятинка,иногда готовлю.Там с чем только той капусты не было.
Мои любят,когда мама соберёт.Но мои любили очень.
Вот это мне интересно.Я тоже её фанат. Здесь,в нижней Баварии,она идёт. скорее,как гарнир, к рульке,буженине,или лопатке,к гусю. С нюрнбергскими колбасками делают белую кислую капусточку,тоже вкуснятинка,иногда готовлю.
Не, у нас мамо не соображает.Мои любят,когда мама соберёт.
Не-а,покупаю. У нас на любой выбор готовая и вкусная. Ой,похвастаюсь,гусик просто прелесть получился. Я его в яблоках и апельсиновом фреше с анисом,гвоздикой,можжевельником,розмарином и любистоком мариновала. Ну прямо рождественский-рождественский получился.Ты сама делаешь
Делись рецептом гусика.Не-а,покупаю. У нас на любой выбор готовая и вкусная. Ой,похвастаюсь,гусик просто прелесть получился. Я его в яблоках и апельсиновом фреше с анисом,гвоздикой,можжевельником,розмарином и любистоком мариновала. Ну прямо рождественский-рождественский получился.
Яблоками начиняла. Я режу яблоки на кусочки,туда соль и вышеописанные специи. Выдавливаю сок из 4-5 апельсинов,перемешиваю,начиняю гусика. Немного смеси специй и сок оставляю для обмазывания сверху. Заматываю в фольгу и на ночь отправляю в кладовку(у меня там холодно). Утром достаю и оставляю при комнатной тем-ре,чтобы прогрелся до того времени,когда отправится в духовку.Чем начиняла?
Ни фига себе, хорошо, что обошлось.Пляа,каак я сегодня стрессанула. Поехала за гусём в маркет и потеряла там кошелёк,со всеми картами,паспортом,мед.страховкой и 300 евро в придачу. Лап-лап по карману,а кошелька нема. Чуть кондратий меня не хватил. Бегала по маркету с большими глазами и искала,искала... Кто-то из покупателей нашёл и отдал на кассу,здоровья тебе,милый человек и долголетия.
Вот и правильно!!Уже,шоколадными конфетами полечилась)))
Это же основа муссовых тортов!! Супер!!!Баварский крем:300мл.молока,1 стрючок ванили,5 пластинок желатина,4 яичных желтка,100 гр.сахара,300 мл. сливок. Молоко нагреваем с ванилью. Желтки взбиваем с сахаром до бела,чтобы сахар полностью растворился. На водяной бане вливаем по чуть-чуть молоко в яичную смесь и взбиваем,пока крем не загустеет до кремового состояния. В горячий крем добавляется желатин,размешивается всё и оставляется до остывания. Когда остынет,добавляются аккуратно взбитые сливки и всё аккуратно соединяется. Выкладывается в пиалушки,или стаканчики дессертные и оставляется застывать. К кему обычно подают клубнику.
Я жарю и запекаю с помощью термометра для мяса до 55 градусов, потом закрыть крышкой , а температура продолжает подниматься. 60 градусов, это уже медиум велл.Даже не знаю,жарится отбитое мясо очень быстро,до румяности жарю и всё. Да,и мясо не отбивается прямо сильно,как на венский,а немного молоточком потюкать с двух сторон.
Спасибо,Дульсичка. Недавно проснулась. Режим дня:с утра встали,позавтракали,завалились обратно спать,встали,пообедали...спать не пойду,пойду телек посмотрю)))с наступившим Рождеством!
У нас режим - нажрёмся и лежим.Режим дня:
И не говори,свинский режим,короче.У нас режим - нажрёмся и лежим.
Премного благодарствую.С Рождеством)