Эх-хех,вот это ты мне комплиментище отвесила,мерси сто раз)))
Рыбу мои не едят. В основном любят просто дораду на гриле.Иногда делаю,очень редко,просто на овощной подушке в духовке. Лосось солю-перчу,натираю немного лимонной цедры. Перчик,цветную капусту,броколли,фасоль спаржевую,молодые стрючки гороха немного протушиваю в сливках. Выкладываю в форму,сверху рыбу и запекаю. Из бобовых-супы и айнтопфы.А,есть у немцев популярное блюдо chilli con carne,которое я ооочень люблю. Молотый говяжий фарш(можно половина свиного,половина говяжего) обжаривается с луком,добавляется томатная паста,томаты кусочками,перец красный кусочками,перец кайене,табаско,соль,немного сахарку. Заливается бульоном и протушивается. Когда соус готов,добавляется красная фасоль и кукуруза из консерв. Часто делают это блюдо остреньким,с чили,отсюда и название,собственно)))