- Регистрация
- 16 Июн 2020
- Сообщения
- 46,503
- Пол
- женский
Какие ужасы вы рассказываете.У нас тут тоже часто некастрированные кабаны попадаются, они их вообще не кастрируют, по моему. Вонючее мясо, фу ((
У нас, видимо, настолько все всюду нахимичено, что кабаны уже рождаются кастрированными.
Но мы свинину не едим совсем. Поэтому я могу быть просто не в курсе, чем оно там воняет.
Иногда едим бекон, но то уже химия в кубе. Муж меня всегда ругает за бекон. Его даже от запаха тошнит.
Он и говядину почти не ест.
Только курицу и рыбу.
Балуваны все - поэтому ужасно сложно у нас готовить.
Каждый сам себе повар в основном.