Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут тоже часто некастрированные кабаны попадаются, они их вообще не кастрируют, по моему. Вонючее мясо, фу ((
Какие ужасы вы рассказываете.
У нас, видимо, настолько все всюду нахимичено, что кабаны уже рождаются кастрированными.😂
Но мы свинину не едим совсем. Поэтому я могу быть просто не в курсе, чем оно там воняет.

Иногда едим бекон, но то уже химия в кубе. Муж меня всегда ругает за бекон. Его даже от запаха тошнит.
Он и говядину почти не ест.
Только курицу и рыбу.

Балуваны все - поэтому ужасно сложно у нас готовить.
Каждый сам себе повар в основном.

Не,я баклажанчики обожунькаю в любом виде.
Я тоже.
Люблю с грецкими орехами и чесноком, с зеленью, с помидорами, в виде рагу, в виде салата с кислотой, запеченые.
Любимый мой овощ.

Капец вонючее,невозможно есть. Прелесть отдела со свежим мясом,можно понюхать. Смотрят,конечно,как на дикаря,но мне пофиг,я нюхаю. :sarcastic: Жалко потом выбрасывать продукт)))
Мне с мясным повезло, совсем рядышком мясная лавка и девчонки там знакомые уже, и посоветуют, и отсоветуют, если что. Посмотреть- понюхать тоже можно )

Какие ужасы вы рассказываете.
У нас, видимо, настолько все всюду нахимичено, что кабаны уже рождаются кастрированными.😂
Но мы свинину не едим совсем. Поэтому я могу быть просто не в курсе, чем оно там воняет.

Иногда едим бекон, но то уже химия в кубе. Муж меня всегда ругает за бекон. Его даже от запаха тошнит.
Он и говядину почти не ест.
Только курицу и рыбу.

Балуваны все - поэтому ужасно сложно у нас готовить.
Каждый сам себе повар в основном.
Во-во. Балованы, это точно. А готовить на них всех мне))

И я! А мой младший на дух не переносит. Приходится извращаться.))
У меня младший вообще не ест овощи в смешанном и готовом виде.
Только сырые и только отдельно.
То есть, салат есть не будет.
Поэтому он вообще не ест ничего практически из того, что мы готовим.
Исключения- пастуший пирог и лазанья.
Он ест компоненты блюда.
Скажем, если я делаю тефтели в соусе или пасту с соусом, ему отдельно убирается без соуса и не смешанное.

У нас вообще дисфункциональная в гастрономическом семья.

готовить на них всех мне))
Не, у нас всем сказано, что лакеев нет.
Не едят - готовят сами.
Именно поэтому мы дисфункциональны.
Нет этого гастрономического единения за томными семейными вечерами.

Это плохо, на самом деле. Но вот так.

Старший сам себе готовит ланчи в школу.
Обычно это рис с кучей растительных и животных протеинов. Я тут вызвалась помочь и хотя бы собрать утром ланчбокс в школу. Собрала.

Приходит товарищ из школы и говорит:
- ты вилку мне забыла положить.
😂

То есть, мамо настолько отвыкла...
Бедный ребенок с 8 утра до 4 дня съел только яблоко и банан.😂

У нас вообще дисфункциональная в гастрономическом семья.
Мои тоже с бзиками. Вот младшая гусей не ест,ей придётся кусочек свинятинки запечь. Оливье не ест муж,ему салат из овощей будет. Короче,моя мечта"все и всё едят и не булькают". :sarcastic:

Мои тоже с бзиками. Вот младшая гусей не ест,ей придётся кусочек свинятинки запечь. Оливье не ест муж,ему салат из овощей будет. Короче,моя мечта"все и всё едят и не булькают". :sarcastic:
Знакомо.
О, у нас старший оливье ест.
А младший говорит, что он никогда не будет есть "русский салат."

Короче, у нас в семье самая хрюша (в смысле ем почти всё, в том числе всю мешанину)- это я.

Второй- старший сын. Но он не ест от слова совсем сладкого и хлебо-булочного. Вот айнтопфы - мне и ему.

Муж- самый зожник. Он ест только что-то своё и иногда ест с общего стола. Его еда для меня пресна и безвкусна.

Младший сын- самый вредняково питающийся. Не ест нормальную еду. Ест очень много сладкого.

Не едят - готовят сами.

Обычно это рис с кучей растительных и животных протеинов. Я тут вызвалась помочь и хотя бы собрать утром ланчбокс в школу. Собрала.

😂

Наверное потому, что сегодня со всем изобилием это несложно организовать, да и напрягать никого не хочется. Ешьте что хотите, только не кричите!) В детстве мама утром приготовила на целый день, и всё - не нравится -значит будешь голодным)

О! Вкуснотень!
Греки, которые эллины, его не едят, в русских магазинах покупаем или сама. Если найду хороший кусок.
У итальянцев или хорватов панчетта отличного качества.

сегодня со всем изобилием
Вот именно. И не просто изобилие, а извращение.
А посадить бы на хлеб и воду, так быстро бы, поди, стали есть и борщи, и салаты, хлеб.

У них все есть. Им ничего не в радость.
Приходят друзья к младшему (старший-сыч-одиночка:), и их не удивишь НИЧЕМ. Для них все - обыденно. В моем детстве мы радовались дням рождения, к примеру.
Тортикам. Салатам. Горячему.

Последнее редактирование:
Не едят - готовят сами.

😂

Мне не в лом. Люблю готовить. А у мужчин моих просто нет на это времени .
Муж работает на нескольких работах, старший учится и подрабатывает, младший учится целыми днями - школа общеобразовательная + школа частная для подготовки к вступительным экзаменам+ домашние задания там и там.
С уборкой помогают,а на кухню я сама никого не пущу, это моё царство)

Вот-вот. По нескольку блюд каждый день, чуть ли не каждому своё.))
Но старший после армии намного всеяднее стал)))

мужчин моих просто нет на это времени .
Понятно.
А у нас все в таких условиях, в том числе я, работающая, как и они все, на полную занятость. Поэтому кухня - не мое царство.😂

Понятно.
А у нас все в таких условиях, в том числе я, работающая, как и они все, на полную занятость. Поэтому кухня - не мое царство.😂
Я и когда работала, была свободнее, чем остальные.
Нескольких работ никогда не было, как у мужа, например.
А эту фразу , что "лакеев нет" , очень мама моя любила повторять. Я так завидовала подружкам, которых мамы обихаживали и в удовольствие им, мамам, было, а не как я - вроде Золушки, почти все сама с 6 лет. Я не хотела своим детям такого детства...

которых мамы обихаживали и в удовольствие им, мамам
Я своих обихаживала маленькими.
А сейчас при их росте 192 см уже не собираюсь ублажать гастрономические прихоти каждого.
Я работаю ровно столько же, сколько они учатся и мне не хочется быть кухаркой и уборщицей.
Я уже и материальные хотелки не все исполняю. Старшему 17. Захотелось ему дорогой усилитель. Работай, дорогой. Половину дам, половину- сам.
Сейчас сдал на права и хочет машину свою. Работай, дорогой. Половину дадим, половину- сам.

Со мной поступали так же. До 12 лет мама меня по утрам таскала на руках в ванную, ибо лаватерушка не могла проснуться и умыться. Ночью мама подрывалась по моему нытью делать мне курочку или варенички.
Но когда мне исполнилось 17, мне сказали, мол, баста, карапузики, кончилися танцы.
И хорошо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу