Молчи !!!! Я уже кит ! И намеков на бросить жрать не предвидится ))P.S. Актуально к праздникам,дабы совесть не мучила за съеденное.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчи !!!! Я уже кит ! И намеков на бросить жрать не предвидится ))P.S. Актуально к праздникам,дабы совесть не мучила за съеденное.)))
Ой,я не парюсь давно. Я два года титаническими усилиями скидывала 10 кг,это куча спорта,жёсткие ограничения в еде. Как только дала немного слабину,вес вернулся))) И я поняла,что не готова до конца жизни скакать на зумбе и фитнесс-центре и голодать вечерами. Значит буду китом.)))Я уже кит ! И намеков на бросить жрать не предвидится
Железный человек. Я допускаю,что есть люди,которые привыкают к такому образу жизни. Но,увы-это не я)))я сахар не ем, соль не ем, доктор по телеку сказал и с хлебом завязывай...
И так мало радости , ещё осталось голодать .Железный человек. Я допускаю,что есть люди,которые привыкают к такому образу жизни. Но,увы-это не я)))
Мне красота пофег. Меня волнуют сосуды и суставы.Значит буду китом.)))
Неа. Когда бухал, то и жрал всё подряд. Потом начал задумываться...Железный человек.
Нэссичка,громадное спасибище. Я и люблю её именно с картохой,так и у нас в греческих ресторанах делают. Утащила в закладки,после праздников сделаю.2 слоя картошки)
Да,есть такое. Скорее всего идёт и кнурятина на убой,именно мальчики и воняют и дают такой невкусный мерзкий привкус. Я беру отличную свинину в Нетто,в мясном отделе,т.е. не в упаковках,а на развес,свежее.Вот там мне ни разу не попадалась кнурятина. Попробуй в разных точках Fleischtheke взять немного,определишься,где хорошего качества мясцо.не могу есть, какой-то специфический запах, вкус
Нэссичка,а чем можно бешамель заменить? Терпеть его не могу. Или можно и без соуса?Бешамель
Можно верхним слоем картошку, а в конце сыром посыпать, чтоб расплавился. Я так последнее время готовлю, мои тоже бешамель не очень.Нэссичка,а чем можно бешамель заменить? Терпеть его не могу. Или можно и без соуса?
У нас тут тоже часто некастрированные кабаны попадаются, они их вообще не кастрируют, по моему. Вонючее мясо, фу ((Да,есть такое. Скорее всего идёт и кнурятина на убой,именно мальчики и воняют и дают такой невкусный мерзкий привкус. Я беру отличную свинину в Нетто,в мясном отделе,т.е. не в упаковках,а на развес,свежее.Вот там мне ни разу не попадалась кнурятина. Попробуй в разных точках Fleischtheke взять немного,определишься,где хорошего качества мясцо.
В Мюнхене Нетто - "последний" магазин, Frleischtheke нет и в помине, а упакованное мясо покупать просто страшно) Я первые годы много попыток предпринимал, да всё мимо. Думаю всему виной массовое производство, никто не заморачивается. Гонят потоком. Пока писал, вспомнил что рядом есть польский магазин большой, попробую там.Да,есть такое. Скорее всего идёт и кнурятина на убой,именно мальчики и воняют и дают такой невкусный мерзкий привкус. Я беру отличную свинину в Нетто,в мясном отделе,т.е. не в упаковках,а на развес,свежее.Вот там мне ни разу не попадалась кнурятина. Попробуй в разных точках Fleischtheke взять немного,определишься,где хорошего качества мясцо.
Капец,а у нас клёвый. И мясной отдел супер, я у них и свиные лопатки,и язык,и телятину на заказ беру,и фрукты-овощи отличного качества. Наверное от региона дофига зависит. В Едеку зайди ещё,там обязан просто быть отдел со свежим мясом. Перепелов попробую по твоему рецептику.В Мюнхене Нетто - "последний" магазин
Капец вонючее,невозможно есть. Прелесть отдела со свежим мясом,можно понюхать. Смотрят,конечно,как на дикаря,но мне пофиг,я нюхаю. Жалко потом выбрасывать продукт)))Вонючее мясо, фу
Не,я баклажанчики обожунькаю в любом виде.можно и совсем без баклажан