- Регистрация
- 9 Апр 2016
- Сообщения
- 17,965
- Пол
- женский
Пока холодец булькает,напишу ещё пару немецких рецептиков.))) Нравится мне очень охотничий шницель. Мясо,как на отбивные, только без панировки,отбивается и жарится до готовности,специи и все дела. Готовится соус.любые лесные грибы(не шампиньоны!),в основном это лисички,белые,маслята.. Лук,грибы обжариваются,добавляется (не знаю,как перевести этот продукт,густые сливки,типа сепараторной сметаны консистенция),можно заменить сливками. Протушивается,добавляется немного воды и я делаю из муки и воды болтушку для загустения,немного. Можно к этому отварить картофан. Выкладывается кусок мяса и поливается сверху этим грибным соусом.