Ффух, отлегло...Людей,пряничных. Людоедствуем.
Посмотреть вложение 333935
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ффух, отлегло...Людей,пряничных. Людоедствуем.
Посмотреть вложение 333935
Пляа,каак я сегодня стрессанула. Поехала за гусём в маркет и потеряла там кошелёк,со всеми картами,паспортом,мед.страховкой и 300 евро в придачу. Лап-лап по карману,а кошелька нема. Чуть кондратий меня не хватил. Бегала по маркету с большими глазами и искала,искала... Кто-то из покупателей нашёл и отдал на кассу,здоровья тебе,милый человек и долголетия.
Ой,Верушик,и не говори,думала крякну там. Вот это был бы подарочек мне.Бедный бублик
Повезло!Пляа,каак я сегодня стрессанула. Поехала за гусём в маркет и потеряла там кошелёк,со всеми картами,паспортом,мед.страховкой и 300 евро в придачу. Лап-лап по карману,а кошелька нема. Чуть кондратий меня не хватил. Бегала по маркету с большими глазами и искала,искала... Кто-то из покупателей нашёл и отдал на кассу,здоровья тебе,милый человек и долголетия.
Точно, слопай вкусняху.Кто-то из покупателей нашёл и отдал на кассу,здоровья тебе,милый человек и долголетия.
Растяпа,да,давно надо повыкладывать всё из кошелька. Так и сделаю,прямо сегодня.нЕчего с собой везде паспорт и кредитки все сразу таскать
Уже,шоколадными конфетами полечилась)))слопай вкусняху.
Так и я наличкой не рассчитываюсь. Сняла немного для булочной и фермеру,вон задолжала. Вчера с картохой и яйцами приехал,а у меня и еврика дома не завалялось,пришлось на крестик взять.)))Карты вытащила и заныкала в шкаф. Лучше заплачу штраф за езду без паспорта,чем потом восстанавливать.А бар-деньги я уже больше 50 евро давно не видела, они теперь вообще ни к чему.
300 евро задолжала Бублик в булочной ;)Так и я наличкой не рассчитываюсь. Сняла немного для булочной и фермеру,вон задолжала.
Не,20 евро фермеру. А в булочной картой долго расплачиваться,удобнее наличкой.300 евро задолжала Бублик в булочной ;)
Прям стихи с тебя писать!
Запекла картоху дольками в духовке. С маслом и чесноком.У меня сегодня венский шницель и картофель с розмарином.)))
Именно так. Вяжет или нет - зависит от сорта.Хурма же есть разных сортов, по моему "Королёк" не вяжет.
Хорошо, что отдали.Растяпа,да,давно надо повыкладывать всё из кошелька. Так и сделаю,прямо сегодня.
Офигеть.Не,20 евро фермеру. А в булочной картой долго расплачиваться,удобнее наличкой.
Утра,Янчик,тебе дня . Ой,картоха с селёдочкой-это же нямка страшная. Снесло меня в 6 утра,по закону подлости,когда не нужно рано вставать,я не сплю. Варю холодец на завтра. Вернее я его ещё вчера вечером начала,сегодня продолжение. Завтра Рождество,буду на кухне тусоваться)))люблю "плебейскую едьбу
У нас так же ,поэтому за карту и не парилась бы. А вот паспорт и страховка-гемморой на месяц,ну нафиг. Попрятала всё в шкаф.можно сразу блокирнуть.
Ага,в айнтопфы всё идёт,и чечевица,и горох,с колбасками охотничьими вкусно,с капустой... Короче,он потому и айнтопф(всё в один горшок)))) Немцы ж экономные)))Теперь набираю этих всех пастернаков, репу, корень петрушки и сельдерея, горох, кукуруза
Попробуй ещё немецкий вариант телятины тушёной,ооочень вкусно. Та же компания из овощей,что и на айнтопфы,всё обжаривается слегка на оливковом масле,добавляются ягоды можжевельника,сушёные пропассированые томаты(их сначала в кипятке размягчить),немного муската,розмарин,майоран,ну и по вкусу,что любишь. Кусок телятины на сковороде обжаривается целиком,до корочки. В гусятницу выкладываются овощи,заливаются бульоном и туда отправляется мясо. Закрываем крышкой и в духовке тушим часика 3-4. Можно за минут 40 до готовности туда шмякнуть порезанный кубиками картофель,чтобы был готовый гарнир. Мясо потом просто достаётся и нарезается. Овощи и картоха идут как гарнир,и соус вкусный из того,что вытушилось. Короче,вкусно,быстро и просто)))Наше жаркое и местное stew- это в основном мясо, картошка, лук, морковь и сельдерей.