Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аха-ха,где ты такую прелесть откопала? :-D Ой,меня в детстве на каруселях тошнило периодически.)))
сомневаюсь, что ангела тошнит от карусели. Его тошнит от этого необычного Рождества, я уверена ;)

Его тошнит от этого необычного Рождества
Чем заниматься планируете на карантине? Я поржала сегодня,что хайлайт недели будет поездка в супермаркет. :CRAZY:Баумаркты закрывают,вот где задница,это же Кита для мужчин. Лихорадочно придумываем,чем занять мужское население семьи на карантине. :sarcastic:

Чем заниматься планируете на карантине? Я поржала сегодня,что хайлайт недели будет поездка в супермаркет. :CRAZY:Баумаркты закрывают,вот где задница,это же Кита для мужчин. Лихорадочно придумываем,чем занять мужское население семьи на карантине. :sarcastic:
Сижу, Меркель слушаю. Школы и киты закрывают опять со среды. Собираются только детей systemrelevante Eltern на продленку и в садик пускать. Как в апреле. Схожу завтра на работу и узнаю, что же будет с моими Integrationskinder. Будут ли их в школу/на продленку и в садик пускать или нет. Как мне надо будет с ними заниматься, буду, наверное, к ним домой ходить. По интернету никак. Как мне все это надоело!

Пока не знаю, что будем делать. Мож в Гамбург к свекрам поедем, а мож и нет. Сейчас нет сил мыслить и принимать решения. Завтра с самого начала на работе стратегии выдумывать.

И мозги вылазят с этой погодой,два дня тааакие мигрени долбили,до блевачки.
Привет )У нас аналогичная погода . Дождя нет , а влажность 100% . Головушки болят не по детски . Как твои зубья ? Я свои уже и не чувствую )

Как твои зубья ? Я свои уже и не чувствую )
Прювет. Зубы тоже не чуствую,зажило всё,как на собаке :sarcastic: . Погодка мерзкая,хочется снега,а не вот это вот не пойми что.

Прювет. Зубы тоже не чуствую,зажило всё,как на собаке :sarcastic: . Погодка мерзкая,хочется снега,а не вот это вот не пойми что.
Я уже и снега не хочу ) он тает за пол дня ) я весны хочу , а лучше лета ))) и много много солнца

Школы и киты закрывают опять со среды.
Ну да,в засаде будем опять. А что делать,докторов надо разгрузить,да и палат интенсивной терапии маловато осталось,а кроме ковидных есть ещё и другие,кому помощь может понадобиться срочная. Ничё,пережили первый карантин,переживём и этот. Ждём,когда прививку запустят в массы. Если что,я первая побегу. Прививок не боюсь,немецкой вакцине доверяю,в заговоры генных монстров не верю)))

Привет,Дульсичка. :obnim1: Снега фигушка большая,потеплело,зараза. На праздники вообще обещают до 12 тепла. :ak:Короче,только жрать и остаётся.:sarcastic: И мозги вылазят с этой погодой,два дня тааакие мигрени долбили,до блевачки. Во,поныла тебе. Иду пить чай с печеньем,опять тазик напекла,все чавкают,аки проглоты.:scare3:
Прошай талия короче!!!)))
У нас тоже снега нет вообще, дожди мелкие, моросящие каждый день. Грязь в моей "деревне" кругом..
Надеюсь, что ёлка поднимет настроение.

Прошай талия короче!!!)))
Я с ней уже давно попрощалась. :sarcastic: Ёлка да,настроение поднимает,да и штучки всякие рождественские,еда праздничная... Короче,если ВС не отсыплет нам снега,уж прямо убиваться не будем. Но я запросы телеграфирую исправно,авось))))

Подсела на эту девушку,прямо впадаю в транс при просмотре её видео. Часто думаю,что человечество свернуло куда-то не туда,потеряло связь с природой. Красота в простоте жизни.

Подсела на эту девушку,прямо впадаю в транс при просмотре её видео. Часто думаю,что человечество свернуло куда-то не туда,потеряло связь с природой. Красота в простоте жизни.

Дык это что же, хурма? Как раз я её жую, рот вяжет зараза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу