Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха-ха,где ты такую прелесть откопала? Ой,меня в детстве на каруселях тошнило периодически.)))карусель
сомневаюсь, что ангела тошнит от карусели. Его тошнит от этого необычного Рождества, я уверена ;)Аха-ха,где ты такую прелесть откопала? Ой,меня в детстве на каруселях тошнило периодически.)))
Чем заниматься планируете на карантине? Я поржала сегодня,что хайлайт недели будет поездка в супермаркет. Баумаркты закрывают,вот где задница,это же Кита для мужчин. Лихорадочно придумываем,чем занять мужское население семьи на карантине.Его тошнит от этого необычного Рождества
Сижу, Меркель слушаю. Школы и киты закрывают опять со среды. Собираются только детей systemrelevante Eltern на продленку и в садик пускать. Как в апреле. Схожу завтра на работу и узнаю, что же будет с моими Integrationskinder. Будут ли их в школу/на продленку и в садик пускать или нет. Как мне надо будет с ними заниматься, буду, наверное, к ним домой ходить. По интернету никак. Как мне все это надоело!Чем заниматься планируете на карантине? Я поржала сегодня,что хайлайт недели будет поездка в супермаркет. Баумаркты закрывают,вот где задница,это же Кита для мужчин. Лихорадочно придумываем,чем занять мужское население семьи на карантине.
Привет )У нас аналогичная погода . Дождя нет , а влажность 100% . Головушки болят не по детски . Как твои зубья ? Я свои уже и не чувствую )И мозги вылазят с этой погодой,два дня тааакие мигрени долбили,до блевачки.
Прювет. Зубы тоже не чуствую,зажило всё,как на собаке . Погодка мерзкая,хочется снега,а не вот это вот не пойми что.Как твои зубья ? Я свои уже и не чувствую )
Я уже и снега не хочу ) он тает за пол дня ) я весны хочу , а лучше лета ))) и много много солнцаПрювет. Зубы тоже не чуствую,зажило всё,как на собаке . Погодка мерзкая,хочется снега,а не вот это вот не пойми что.
Ну да,в засаде будем опять. А что делать,докторов надо разгрузить,да и палат интенсивной терапии маловато осталось,а кроме ковидных есть ещё и другие,кому помощь может понадобиться срочная. Ничё,пережили первый карантин,переживём и этот. Ждём,когда прививку запустят в массы. Если что,я первая побегу. Прививок не боюсь,немецкой вакцине доверяю,в заговоры генных монстров не верю)))Школы и киты закрывают опять со среды.
Ой,не,не надо много-много. У нас в прошлом году неделю до 40 было,думала копыта откину.и много много солнца
Прошай талия короче!!!)))Привет,Дульсичка. Снега фигушка большая,потеплело,зараза. На праздники вообще обещают до 12 тепла. Короче,только жрать и остаётся. И мозги вылазят с этой погодой,два дня тааакие мигрени долбили,до блевачки. Во,поныла тебе. Иду пить чай с печеньем,опять тазик напекла,все чавкают,аки проглоты.
Я с ней уже давно попрощалась. Ёлка да,настроение поднимает,да и штучки всякие рождественские,еда праздничная... Короче,если ВС не отсыплет нам снега,уж прямо убиваться не будем. Но я запросы телеграфирую исправно,авось))))Прошай талия короче!!!)))
Дык это что же, хурма? Как раз я её жую, рот вяжет зараза!Подсела на эту девушку,прямо впадаю в транс при просмотре её видео. Часто думаю,что человечество свернуло куда-то не туда,потеряло связь с природой. Красота в простоте жизни.
Значит неспелая,спелая хурма не вяжет так. Младшая у меня любит её,я не очень.рот вяжет зараза
О,надо попробовать. Правда сушилки у меня нету,наверное просто в духовке тоже можно.Сушеная хурма это просто фантастически вкусная штука
А может феном попробовать?Правда сушилки у меня нету,
До второго пришествия точно досушу.А может феном попробовать