Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красавица-елка! наверняка, совсем волшебную атмосферу тебе в доме сегодня сделала. А телик у тебя тоже с ambilight? У меня мой телик тоже огромный с ambilight (сама себе купила в корону) и светится разными цветами вместо елки на всю комнату, не могу нарадоваться ;) Нельзя в театр, так теперь хоть в youtube и amazone prime в телик пялюсь.

А телик у тебя тоже с ambilight?
Ага,муж играется,цвета меняет. :sarcastic: Ёлка пааахнет на пол дома. Я себе чай зимний сделала,пряничных человеков положила на тарелку и тааак кайфанула,ну прямо рождественское мега-настроение))) Ещё нужно фляйсиге Мари к Фрау Холле отправить и вообще красота будет)))

Фух,управилась. Миндальные маффины и тортик-кротовая норка с бабанами. Маффины тааакие вкуснючие,покупала миндаль на печенюшки,а на обратной стороне был рецептик маффинов. Супер рецепт,показываю какие воздушные,один сгрызла уже))) Маффины:150 гр.мягкого масла,125 гр.сахара,два пакетика ванильного сахара,щепотка соли,немного корицы,3 яйца,150 гр.молотого миндаля,3 ч.л. разрыхлителя. И я добавила немного молока в процессе замеса теста,было немного туговато на мой взгляд. Для топпинга взяла готовый ванильный мусс от Dr.Oetker. Оч рекомендую испечь,ням-нямка)))

DSC06866.JPGDSC06867.JPGDSC06869.JPG

Фух,управилась. Миндальные маффины и тортик-кротовая норка с бабанами. Маффины тааакие вкуснючие,покупала миндаль на печенюшки,а на обратной стороне был рецептик маффинов. Супер рецепт,показываю какие воздушные,один сгрызла уже))) Маффины:150 гр.мягкого масла,125 гр.сахара,два пакетика ванильного сахара,щепотка соли,немного корицы,3 яйца,150 гр.молотого миндаля,3 ч.л. разрыхлителя. И я добавила немного молока в процессе замеса теста,было немного туговато на мой взгляд. Для топпинга взяла готовый ванильный мусс от Dr.Oetker. Оч рекомендую испечь,ням-нямка)))

Посмотреть вложение 319671Посмотреть вложение 319672Посмотреть вложение 319673
О, как раз молотый миндаль откопала в запасах!
Спасибо, Бубличек, за рецепт❤
Вкусные очень фото *подбирая слюни

После вчерашнего праздничного обжорства-вегги дэй(спагетти с домашним томатным соусом,кольраби в сливках и веганские котлетки))))

DSC06870.JPG

Бублик, ты для меня в части домоустройства и кулинарии как Вандербильдиха для Элочки Людоедки)) Тянусь к идеалу посредством мексиканских тушканов))

Тянусь к идеалу посредством мексиканских тушканов))
Не,тушканов мы готовить не будем. :sarcastic: Мои пережрали,по ходу,мяса,закомандовали веганские ништяки,пришлось подчиниться. Я,конечно,не фанат,но раз в неделю могу потравоядствовать. Вот овощи всякие разные,как гарнир,это да,это я страшный любитель. Мои тоже овощные,всё едят,и шпинат,и броколли,и спаржу,и кольраби...короче,всю зелень)))

Да можно и не овощи, думаю, чем занять можно...
Я все цветы начинаю выращивать из семян в начале января.
К моменту пересадки в грунт они цветут.
Можно зелень.
Перцы маленькие острые.

Привет. И не говори,все едят. как не зайду на форум,кругом о еде,ну и я не отстаю от трэнда. :-D
Хм, ты всех про еду замечаешь? Я замечаю разное. Кто пьет, кто шуры-муры крутит, а кто то да, ест втихаря :drinking::KISSING::skov::vilka:

Тянусь к идеалу посредством мексиканских тушканов))
Ай, Веруша, я уже и не тянусь! Смотрю на БубликОВЫЙ домик и просто восхищаюсь))

Вообще две мысли всегда при прочтении этой темы:
1. вау, как круто у Бублика!:fainting:
2. Блин, а я сегодня даже картошку поленилась на суп почистить и сварила оный без нее!):girl_in_dreams:

Есть еще третья мысль. Самая главная. Из-за чего я сюда, собственно, и хожу вдохновляться!)
Это Бубликова размеренность, уютность и спокойствие. Мне тут тепло!:wub:

Посмотреть вложение 319671Посмотреть вложение 319672Посмотреть вложение 319673
Да что такое, зашла голодная!!!))):fainting::fainting::fainting::fainting::fainting:
Оля, прелесть какая вкуснятина и ёлка обалденная!!:appl::nov_god:
Снег хоть есть за окном?

Приветули!!!:kiss2:

Снег хоть есть за окном?

Приветули!!!:kiss2:
Привет,Дульсичка. :obnim1: Снега фигушка большая,потеплело,зараза. На праздники вообще обещают до 12 тепла. :ak:Короче,только жрать и остаётся.:sarcastic: И мозги вылазят с этой погодой,два дня тааакие мигрени долбили,до блевачки. Во,поныла тебе. Иду пить чай с печеньем,опять тазик напекла,все чавкают,аки проглоты.:scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу