У меня в основном тоже,наборы только для Рождества и на Пасху,а так разнобой)))У меня все тарелки разные, я наборы вообще не покупаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в основном тоже,наборы только для Рождества и на Пасху,а так разнобой)))У меня все тарелки разные, я наборы вообще не покупаю
У моего супруга тоже бум-бум,любит это дело)))майн херц бум-бум-бум!
Я тоже такое люблю. Но так долго с ним маяться! И если вдруг пересушится - это же трагедия. Муж мясо не ест, так что такое мне кушать грозит только в гостях. Я уже мечтаю о запеченной утке, с красной капустой и клецками... Надо обязательно на какой-нить Адвент приготовить.У моего супруга тоже бум-бум,любит это дело)))
Я тоже))) Завтра поеду за ногами утиными,на второй Адвент будет. И ещё холодца хочу и мороженого с горячей малиной.мечтаю о запеченной утке
Я воду постоянно подливаю в процессе,немного,тогда мясо не засушится,или в фольгу можно,а потом последний час без фольги допекатьесли вдруг пересушится - это же трагедия
Вот знаешь что, Бубличек? То то и оно-то, Бублик. Вот то то же, Бублик! Эх, Бублик, Бублик!...мороженого с горячей малиной.
...не похудеть тебе ни в жисть,Бублик.Эх, Бублик, Бублик!
Бублик, я тебя мысленно укусилаШвайнебратен у меня,замариновала уже,с можжевельником,любистком и иже с ними,отправится в 10 часов в духовку))) Классика. Ну и сладкого навалом. Стол украсила и прикинула тарелки. Так мне шотландки захотелось,жуть прямо,гонялась за этой скатертью долго,везде какие-то гномики и прочяя лабуда на ткани)))
Я не развиваю комплекс,а мотивируюХорош развивать мой комплекс
Это ты так думаешь))Я не развиваю комплекс,а мотивирую![]()
![]()
Привет,Дульсичка. О,нет,я на такие подвиги не способна,да и не ест у меня никто рождественские кексы))) Печеньки будут по второму кругу,эти уже доедают)))Будешь рождественский кекс печь, который 5 суток готовится
Привет, Олечка!!!Привет,Дульсичка. О,нет,я на такие подвиги не способна,да и не ест у меня никто рождественские кексы))) Печеньки будут по второму кругу,эти уже доедают)))
Я упал и еле дышу от красоты и восторга!!!Отчитываюсь:человеки пряничные,рогалики с ванилью,апельсиновое печенье с бобами тонка в шоколаде с нугатом,обычные печеньки с посыпкой и миндально-ореховые звёздочки с корицей. Волосы в шоколадной помадке,одуревшая от запахов ванили,шоколада и орехов,уставшая,голодная и...счастливая.
Посмотреть вложение 313443Посмотреть вложение 313444Посмотреть вложение 313445Посмотреть вложение 313446
Не правда, не наговаривай на себя, красивые!!Братва. половину украсила,половину лень-матушка))) И вообще,чукча не художник,нету у меня дара рисования.
Посмотреть вложение 313100
Я тоже уже еле дышу...от обжорства.Я упал и еле дышу
И липкие.красивые!
Нам завтра обещают вроде как немного снежка. Но у нас это такое дело,наобещают,а потом фигусегодня первый снег выпал, правда сразу же растаял, но настроение принёс.