Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего супруга тоже бум-бум,любит это дело)))
Я тоже такое люблю. Но так долго с ним маяться! И если вдруг пересушится - это же трагедия. Муж мясо не ест, так что такое мне кушать грозит только в гостях. Я уже мечтаю о запеченной утке, с красной капустой и клецками... Надо обязательно на какой-нить Адвент приготовить.
 
если вдруг пересушится - это же трагедия
Я воду постоянно подливаю в процессе,немного,тогда мясо не засушится,или в фольгу можно,а потом последний час без фольги допекать
 
Швайнебратен у меня,замариновала уже,с можжевельником,любистком и иже с ними,отправится в 10 часов в духовку))) Классика. Ну и сладкого навалом. Стол украсила и прикинула тарелки. Так мне шотландки захотелось,жуть прямо,гонялась за этой скатертью долго,везде какие-то гномики и прочяя лабуда на ткани)))
Бублик, я тебя мысленно укусила😛
Хорош развивать мой комплекс :IN LOVE: :obnim1: :THUMBS UP:
 
Прямо замечательная тема.❤
Заходишь и мотивируешься, и мотивируешься... :WRITE:
Бубличек, ты мой кумир!:molitva::wub:
 
Бубличек, пришла за вдохновением, красота у тебя рождественская!! :wub: :obnim1:
Будешь рождественский кекс печь, который 5 суток готовится?
 
Привет,Дульсичка. О,нет,я на такие подвиги не способна,да и не ест у меня никто рождественские кексы))) Печеньки будут по второму кругу,эти уже доедают)))
Привет, Олечка!!! :IN LOVE: :obnim1:
И я в сомнениях, правда рецепт такой классный, 5 дней настаивать начинку, испечь и 2 недели стоит созревает. Пока только думаю.
Тоже готовлюсь к Адвенту, сегодня первый снег выпал, правда сразу же растаял, но настроение принёс.
 
Отчитываюсь:человеки пряничные,рогалики с ванилью,апельсиновое печенье с бобами тонка в шоколаде с нугатом,обычные печеньки с посыпкой и миндально-ореховые звёздочки с корицей. Волосы в шоколадной помадке,одуревшая от запахов ванили,шоколада и орехов,уставшая,голодная и...счастливая.😜

Посмотреть вложение 313443Посмотреть вложение 313444Посмотреть вложение 313445Посмотреть вложение 313446
Я упал и еле дышу от красоты и восторга!!!:fainting::fainting::fainting::fainting::fainting::appl::appl::appl::appl::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
 
сегодня первый снег выпал, правда сразу же растаял, но настроение принёс.
Нам завтра обещают вроде как немного снежка. Но у нас это такое дело,наобещают,а потом фигу:bes:,так что пока сильно не радуюсь. Ой,я звёздочки делала первый раз,кааакие же они вкуснющие. Попробуй: 2 белка,250 гр.молотого миндаля,250 гр.молотых лесных орешков,250 гр.сахарной пудры,2 ч.л.корицы,щепотка соли(для белков). Белки взбиваем и смешиваем с сухими ингредиентами. Доску посыпаем немного молотым миндалём,чтобы можно было раскатать и не липло,как собака))) Выдавливаем звёздочки,ножом распределяем помадку,как масло на бутерброды))) Помадка:1 белок,130 гр.сах.пудры. Выпекать при 150 на нижнем ярусе,чтобы запёкся только низ,а верх оставался мягким. 10 минут,смотри по своей духовке,глазурь должна белой остаться. Ну очень просто и супер вкусно,у меня улетели только так.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу