Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братва. половину украсила,половину лень-матушка))) И вообще,чукча не художник,нету у меня дара рисования.:sarcastic:

DSC06823.JPG

Привет Бублик! Не рано пряники? Или вы их сьедите до НГ?
Я вот че хочу тебя спросить, тыква, что можно из неё приготовить? Кашу пшеную знаю, с мясом блюда не предлагай. Ты торт не пекла случайно из тыквы?
Не поверишь, впервые готовлю из тыквы.

Ты торт не пекла случайно из тыквы?
Пирог пеку тыквенный,рецептик вечерком скину,ещё шоколадное печенье надо испечь. А,и супы-пюре мои любят из тыквы. В воскресенье первый Адвент,к нему печенье и готовят,потом по второму кругу уже перед самим Рождеством.

Пирог пеку тыквенный,рецептик вечерком скину,ещё шоколадное печенье надо испечь. А,и супы-пюре мои любят из тыквы. В воскресенье первый Адвент,к нему печенье и готовят,потом по второму кругу уже перед самим Рождеством.
Мне тоже нада! *развесила ухи

Оля, с датой!

image

Вид твоего дома, сада и выпечки сформировал у меня комплекс неполноценности.
Я понимаю, что ленива, и руки у меня не совсем оттуда😉🙃 :IN LOVE: ::-::IN LOVE:

Отчитываюсь:человеки пряничные,рогалики с ванилью,апельсиновое печенье с бобами тонка в шоколаде с нугатом,обычные печеньки с посыпкой и миндально-ореховые звёздочки с корицей. Волосы в шоколадной помадке,одуревшая от запахов ванили,шоколада и орехов,уставшая,голодная и...счастливая.😜

DSC06826.JPGDSC06827.JPGDSC06828.JPGDSC06829.JPG

Пирог: 450 гр.натёртой на крупной тёрки мякоти тыквы,3 яйца,150 гр.сахара,100 мл.подсолнечного масла,1 ч.л.корицы,250 гр.муки,0,5 пакетика разрыхлителя,75 гр.молотого миндаля,щепотка соли. Всё миксером смешала,вылила в форму и выпекай до готовности. Потом можно сах.пудрой посыпать. Мои любят и я тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу