Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пирог пеку тыквенный,рецептик вечерком скину,ещё шоколадное печенье надо испечь. А,и супы-пюре мои любят из тыквы. В воскресенье первый Адвент,к нему печенье и готовят,потом по второму кругу уже перед самим Рождеством.Ты торт не пекла случайно из тыквы?
Норм получается.))Братва. половину украсила,половину лень-матушка))) И вообще,чукча не художник,нету у меня дара рисования.
Мне тоже нада! *развесила ухиПирог пеку тыквенный,рецептик вечерком скину,ещё шоколадное печенье надо испечь. А,и супы-пюре мои любят из тыквы. В воскресенье первый Адвент,к нему печенье и готовят,потом по второму кругу уже перед самим Рождеством.
Ты рабочая единица,а я домохозявка. Врядли бы я так шуршала,если бы работала,так что не наговаривай на себя)))ленива, и руки у меня не совсем оттуда
Пирог: 450 гр.натёртой на крупной тёрки мякоти тыквы,3 яйца,150 гр.сахара,100 мл.подсолнечного масла,1 ч.л.корицы,250 гр.муки,0,5 пакетика разрыхлителя,75 гр.молотого миндаля,щепотка соли. Всё миксером смешала,вылила в форму и выпекай до готовности. Потом можно сах.пудрой посыпать. Мои любят и я тоже)))тыква
Похрумкала ,не помогло,пойду бутик себе с колбасой сделаю)))Могла бы и схрумкать пару человечков
С майонезиком?)Похрумкала ,не помогло,пойду бутик себе с колбасой сделаю)))
С маслицем))))С майонезиком
Нямка))С маслицем))))
Волосы в шоколадной помадке,одуревшая от запахов ванили,шоколада и орехов,уставшая,голодная и...счастливая.
Ага,единственное блюдо-яичница с беконом.Папа кулинар
Ну это ваще круть)Ага,единственное блюдо-яичница с беконом.