- Регистрация
- 9 Апр 2016
- Сообщения
- 17,965
- Пол
- женский
Какая бяка.))) В детстве меня заставляли пить кипячёное молоко с мёдом. До сих пор рвотный рефлекс на подогретое молоко.теплое молоко на ночь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая бяка.))) В детстве меня заставляли пить кипячёное молоко с мёдом. До сих пор рвотный рефлекс на подогретое молоко.теплое молоко на ночь.
А забыл и мужа под бочок, чтоб вертелся, как волчок!!Присоединяйся, третьим будете)))
Только физическая активность, свежий воздух и теплое молоко на ночь.
Какая бяка.))) В детстве меня заставляли пить кипячёное молоко с мёдом. До сих пор рвотный рефлекс на подогретое
Я же сказал, теплое, а не кипеченое!!!Какая бяка.))) В детстве меня заставляли пить кипячёное молоко с мёдом. До сих пор рвотный рефлекс на подогретое молоко.
Это можно да,хорошее дело)))и мужа под бочок, чтоб вертелся, как волчок!
Если бы. Семьи нет, один. Нафига мне)Покупай гирлянды,шары,бантики и вперёд,на амбразуры)))
Для себя любимого,для души)))Семьи нет, один. Нафига мне
Меню- бомбическое.как раз меню сочиняю.
Ой, мож и у меня шанс есть?три недели дом драяла,думала,соберу себя по частям потом. А ничё,выжила.
Настраивайся,раньше сядешь-раньше выйдешь.Все не настроюсь.
Да,готовится в чугунной посуде. Я в гусятнице делаю всегда. Вкусно и быстро.айнтопф- это стю (жаркое?):)
А дай пару рецептов?Да,готовится в чугунной посуде. Я в гусятнице делаю всегда. Вкусно и быстро.
Да без проблем.))) Основа всегда одинаковая:корень петрушки,морковка,сельдерей,картофель,пастернак,лук-поррей. Всё это режется кусочками,на сковороде немного оливкового масла разогреваю и высыпаю овощи. Немного как бы обжариваю,потом добавляю туда бульон и специи. Для горохового у меня был мускат,майоран,перец,любисток и лаврушка.Луковицу и два зубчика чеснока на подсолнечном масле обжариваю,добавляю кубиками нарезанный копчёный шпек(бочёк). Овощи и лук со шпеком высыпаю в гусятницу,сверху горох(горох на ночь замочить в холодной воде). Доливаю немного воды,если густовато и всё,в духовку на полтора часика. Потом достаю,черпаком отбираю немного в отдельную посуду и пробиваю погружным миксером,это для того,чтобы айнтопф был красивой и приятной консистенции))) Выливаю пробитое к остальному и добавляю маленькие копчёные сосисочки. И в духовку на минут 20. Всё,вкуснятинка готова. По такому же принципу готовлю зимний айнтопф с говядиной(там капуста ещё в нагрузку),чечевичный,картофельный с колбасками.... То есть главное в айнтопфах-это большое колличество овощей в основе и специи. В мясной добавляю можжевельник,розмарин.дай пару рецептов
Беру готовый,конечно,кто бы с ним возился))) Я делаю сама для соуса для птицы,это тааакой гемморой вечный,так что делаю только на Рождество,остальное время юзаю покупной. Мясной бери,или овощной,без разницы.А бульон ты готовый покупаешь?
О,класс,значит не зря печатаю)))я все твои немецкие рецепты запсваю.
Обалдеть.Да без проблем.))) Основа всегда одинаковая:корень петрушки,морковка,сельдерей,картофель,пастернак,лук-поррей. Всё это режется кусочками,на сковороде немного оливкового масла разогреваю и высыпаю овощи. Немного как бы обжариваю,потом добавляю туда бульон и специи. Для горохового у меня был мускат,майоран,перец,любисток и лаврушка.Луковицу и два зубчика чеснока на подсолнечном масле обжариваю,добавляю кубиками нарезанный копчёный шпек(бочёк). Овощи и лук со шпеком высыпаю в гусятницу,сверху горох(горох на ночь замочить в холодной воде). Доливаю немного воды,если густовато и всё,в духовку на полтора часика. Потом достаю,черпаком отбираю немного в отдельную посуду и пробиваю погружным миксером,это для того,чтобы айнтопф был красивой и приятной консистенции))) Выливаю пробитое к остальному и добавляю маленькие копчёные сосисочки. И в духовку на минут 20. Всё,вкуснятинка готова. По такому же принципу готовлю зимний айнтопф с говядиной(там капуста ещё в нагрузку),чечевичный,картофельный с колбасками.... То есть главное в айнтопфах-это большое колличество овощей в основе и специи. В мясной добавляю можжевельник,розмарин.
Спасибо,Нессичка.С датой, умницакрасавицахозяюшка!